Цитата:
Hrafn V.
Как же Вас там в К-хавне леваки не зарежут ?
|
...гы, не дождётесь!

Да и многих ли
леваков Вы встречали в здешних краях?.. Народа более аполитичного, чем датчане я не знаю. Мне даже встречались варианты, которые не могли с уверенностью сказать, Маргрете - это их королева, или принцесса; не говоря уж о том, как зовут премьер-министра, и какая партия является нынче правящей...
Цитата:
Hrafn V.
Да Вы реакционнее ле Пэна.
|
...ах, ле Пэн... сказать по правде, он мне чем-то напоминает Волфыча; с той лишь разницей, что если второй жжот пока ещё клоунадой, то у первого налицо уже все симптомы старческого маразма. Вообще европейский ультраправый фронт какой-то маразматичный; что Вилдерс в Голландии, что Хайдер в Австрии, что ле Пэн... Я не политолог, но даже если судить по моей отрасли; 90% основных технических специалистов ведущих европейских компаний - выходцы если и не из исламского мира, так кие-нить индусы, паки, шинуазы итд... Уж не знаю в чём причины такого отупения собственных кадров, то ли мозги жиром заплывают, то ли это последствия легализации лёгких наркотиков, но сие есть факт: основные
умы - аутсоурсеры... Так до чего хотят докричаться эти "радикалы"? Зарезать курицу, несущую золотые яйца?.. ню-ню, шо два пальца... вот только кто потом будет за них думать и деньги для них зарабатывать - вопрос открытый... Imho, мы уже живём не в том мире, когда можно вот так запросто всё "взять и поделить"(с). Касается это и радикализма, в том числе...