![]() |
| результат опроса: Моё к этому отношение. | |||
| Зах |
|
2 | 5,71% |
| Нах |
|
18 | 51,43% |
| Пох |
|
15 | 42,86% |
| проголосовавших: 35. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Шех.,
Цитата:
Не зря Пелевин прилепил наклейку "анонимная диктатура". |
|
|
|
#22 |
|
Member
|
А лично я, готов согласиться с тем, что - Дима (Вова или Вася) - могут быть Великолепными Президентами для России. Но я не готов согласиться с т тем, что я - дерьмо, и, что кто -то, более умный, чем я, может сказать мне, где я буду чувствовать себя по-человечески.
Шех. |
|
|
#23 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Шех.,
Цитата:
|
|
|
|
#24 | ||
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
Инга Доберман,
Цитата:
![]() (Первый слева - В.В.Путин) Цитата:
|
||
|
|
#25 |
|
banned
|
...imho, до марта всё ещё триста раз может поменяться, но если VиVи всё же не станет отпираться от "особого статуса", Медвед - это та самая "находка для ЧКиста"; куда пошлют - туда пойдёт. Руководить таким и направлять такого можно сколь угодно долго без малейшей опасности для себя, что one day он станет в третью позицию и скажет "нихацу"...
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 | |
|
Senior Member
|
Vondur_dverguR,
Чекистов много. Разных. И есть слишком много признаков, что некоторые уже не гаранта приказы исполняют. А если они могут, то, следовательно и хочут. Инга Доберман, Цитата:
Это цари были высокие - Пётр Алексеевич, Николай Павлович... А вот оба Лжедимитрия, Ильич и Джугашвили были низкого роста. |
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
Hrafn V.,
А Вы как думаете? Чтобы страной гордится, когда наш лидер с европейскими фотографируется!! ![]() Хоть клок шерсти-то должен быть!! Как будто бы рост показатель чего-то... |
|
|
#29 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
А я Медведева "клоном Путина" давно называю. Манера говорить, построение фраз. Только волосы волнистые. Теперь иностранцы смогут опять детишкам рассказывать, как по Москве медведи гуляют
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#31 | |
|
Senior Member
|
Инга Доберман,
Цитата:
Кроме того, да, от сравнения ростов зависит многое. С Грузией отношения испортились потому, что Саакашвили очень высокого роста. Наконец, много второстепенных, казалось бы, деталей, претендуют на участие в закономерностях. Например, волосатость: чередование волосатого/лысого правителя на протяжении 20 века - и в начале 21. |
|
|
|
#32 |
|
Member
Проживание: Moscow
|
Erichka, клон... или клоун...
А волосы - выпрямим... Чтобы ВВП не комплексовал. ![]() Инга Доберман, Ужассс.... Если каждый президент будет на пару см. ниже предыдущего... Лучше об этом и не думать. ))) Ankhu, да и пробел - тоже ф топку.
|
|
|
#33 |
|
Member
|
Глядя на Медведа я задумался а почему Чубайса не выдвинули? И рыжий и сволочь и народ его не любит. Идеальный кандидат. Опять же элемент стёба присутствует.
|
|
|
#34 |
|
Member
|
4symbols, нужен кандитат, который народу пох.
Медвед - в самый раз подошел... А Чубайс - не. Нельзя же подвергать Путькин рейтинг такому испытанию...
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Короче, за Медведева мне голосовать не хочется.
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
Всё правильно-Волдырь Волдырьевич уходит с поста президента,сказочно разбогатев.Он (О счастливчик!Цены на нефть сыграли ему на руку.)уходит в сиянии славы национального лидера,почти Героя...Он понимает что скоро начнет разваливаться и сыпаться всё и вся-от самолётов до хрущёб(летом в Комсомольске -на -Амуре обрушилось полдома,погибли люди).Страна обветшала и износилась,поскольку все эти годы,начиная со времён правления Беспалого,деньги разворовывались и оседали на счетах зарубежных банков,философия временщиков-паразитов сделала своё дело.Путин уйдет в большой бизнес и будет пользоваться гарантиями неприкосновенности.Его пропиарили так,что никто уж и не упомнит всех тех гадостей,какие он натворил.Его преемнику останется черпать г... большой-пребольшой ложкой.Роль презерватва будет выполнять гражданин Медведев.Ему не позавидуешь.
|
|
|
#37 |
|
banned
|
...to bear or not to bear
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#39 | |
|
Member
|
Цитата:
) Да и сам Путин, вероятно... Ну... Понимаете, да? Не без того... И выберет Медведа не русский народ, а эти... Которые воду из крана потырили. ))
Последний раз редактировалось Gunnlaug: 11.12.2007 в 15:09. |
|
|
|
#40 |
|
Member
|
Alland, ты сам случайно не еврей? Ну нельзя так сильно не любить евреев , не будучи при этом евреем.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|