![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
Всех изучающих финский язык, литературу и культуру этой страны приглашаем на сайт интернет-магазина "Скандинавская книга": www.nordicbook.ru
![]() Вы можете купить или заказать любую литературу, включая букинистику, из Финляндии, а также музыкальные диски, фильмы и аудио-книги. На нашем сайте представлена также финская пресса в режиме on-line, информация о книжных новинках, много полезных и интересных ссылок. Добро пожаловать в Nordicbook! |
|
|
#2 |
|
Junior Member
Проживание: Литва, Вильнюс
|
lena_d, жаль, что в вашем магазине нельзя расчитаться банковской карточкой по интернету. Так я у вас еще много чего заказала бы, но международный денежный перевод стоит поразительно много... Так что.. Ну вы там подумайте над этим))) Может, сможете когда преоставлять возможность расчитываться по интернету
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Satu, а где же вы все-таки живете? ведь для покупателей вне России у нас есть финский счет для оплаты заказов. Вам не предложили мои коллеги этот вариант?
К сожалению, не можем пока сделать возможной оплату по картам, это очень сложно! а мы существуем только с февраля 2006 года. |
|
|
#5 |
|
Member
|
lena_d,а когда будут цены в евро?
и меня интересует литература Эстонии на русском.Такое не планируется?
|
|
|
#6 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Эстонская литература в планах есть, но пока до этого руки не дошли. Но мы выполняем любые индивидуальные заказы: присылайте список авторов, которые вас интересуют, и посмотрим, что есть сейчас в наличии. |
|
|
|
#7 |
|
Member
|
lena_d,спасибо
пока нет.Но до Нового года я сообщу,какие хотелось бы книги иметь.
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
Хочу поблагодарить за такое прекрасное обслуживание покупателей)
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
Большое спасибо, scerydream, это очень приятно. Стараемся!
Кстати, JulyWinter, у нас появилось кое-что из эстонской литературы. Скоро будет на сайте. Это детские книжки с параллельным эстонским текстом, еще некоторые авторы. А вот эта замечательная книжка уже висит на сайте - Борис Тух. "Горячая десятка эстонских писателей" : http://www.nordicbook.ru/detailed.ph...628&type=Books |
|
|
#10 | |
|
Member
|
Цитата:
я уже хочу особенно с параллельным текстом.Буду ждать обновления на сайте.Про "горячую десятку" наслышана.Но пока подумаю об этой книге.
|
|
|
|
#11 |
|
Junior Member
|
Хотел спросить сколько будет стоить книга, название незнаю, но слышал, что вышла, повесть, составленная из смс сообщений? Если вам известно о ней, будьте добры сообщите стоимость, если покупать её у вас.
|
|
|
#12 |
|
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
lena_d, не планируется ли литература на финском с параллельным переводом на русский?
|
|
|
#13 |
|
Junior Member
|
scerydream, про такую книгу ничего не знаю...
Tinca, финских книг с параллельным русским текстом пока, к сожалению, в принципе нет. Кроме Калевалы: http://www.nordicbook.ru/detailed.ph...152&type=Books |
|
|
#14 |
|
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
|
scerydream, вот информация о книге из смс сообщений на нашем сайте: http://www.nordicbook.ru/detailed.ph...785&type=Books
JulyWinter, а вот эстонские книжки с параллельным текстом: http://www.nordicbook.ru/list.php?id=197 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| книги финском языке, финская литература, финская музыка, финское кино |
|
|