![]() |
| результат опроса: Моё к этому отношение. | |||
| Зах |
|
2 | 5,71% |
| Нах |
|
18 | 51,43% |
| Пох |
|
15 | 42,86% |
| проголосовавших: 35. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#221 |
|
Senior Member
|
До 7 марта голосовать за Менахема будут "россияне" за границей.На Брайтон-Бич,например
В США выбирают президента России В Вашингтоне и пяти других городах восточного побережья США началось голосование на выборах президента России. В 8.00 по местному времени (16.00 мск) открылись избирательные участки в Вашингтоне и Нью-Йорке, а также пункты для голосования в Бостоне (штат Массачусетс), Филадельфии (штат Пенсильвания), Кливленде (штат Огайо) и Майами (штат Флорида). Выездное голосование организовано в Бруклине в районе Брайтон Бич, где живет большая русскоязычная диаспора, в Бронксе, где находится резиденция российской миссии при ООН, в компактных диаспорах Бостона и Филадельфии. В 17.00 мск открылся избирательный участок в российском генконсульстве в Хьюстоне (штат Техас), а также пункт для голосования в Чикаго (штат Иллинойс). http://www.tden.ru/articles/politic/027893/ |
|
|
#222 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Они уже выбрали. Интересная статья, хоть и запоздала.
------------------------------------------------------------ http://www.russia-talk.com/rf/elect-08.htm ДЕНЬ ПОЗОРА "...Евреи - особый народ. И положение, которое они занимают, - особое." Леонид Радзиховский, журналист. Еврейский журнал «ЛЕХАИМ», N3, 06 г., ст. 92 Итак, свершилось! Огромная, некогда могучая Россия, униженно распластавшись, лежит под пятой сионизма. И недалек тот день, когда она станет протекторатом Израиля. Но ведь Путин русский! Так почему он поручает судьбу России с сотней миллионов русских иудею Медведеву, который будет марионеткой у олигархов, Берл Лазара, Израиля и США? Ведь по тому, как первоначально развивались события, Путин и не думал этого делать и именно поэтому проталкивал Виктора Зубкова в премьеры. Он идеально подходит на должность Президента - у него имеется солидный руководящий опыт во многих отраслях экономики, он дистанцируется от олигархов и сионистов, он не состоит ни в одной партии. Именно в таком президенте нуждается Россия. И своим решением Путин попал в десятку. Безусловно, на Путина оказывалось колоссальное давление сионистами, олигархами и политиками, состоящими у них на службе. Но, зная характер Путина, можно быть уверенным, что он не приемлет никакого давления, от кого бы оно ни исходило. Другое дело - шантаж! В биографии Путина есть один нюанс, который сознательно или по недомыслию, обозреватели упустили из виду. По весьма объективным причинам ни в одной демократической стране главой государства не может быть избран политический деятель, поработавший в свое время резидентом разведки за пределами страны. Здесь не отбрасывается даже малейшая вероятность, что резидент мог быть завербован агентурой третьей страны. Путин во времена КГБ работал в ГДР и о своем занятии говорил: "Я был специалистом по работе с людьми" . Иначе говоря, он занимался вербовкой агентов. Однако всемирная практика знает немало примеров, когда вербующий попадал в ловко расставленные сети и вынужден был принимать условия противной стороны. Сейчас никто не может дать абсолютной гарантии, что Путин в свое время не был завербован агентурой иностранного государства. Быть может поэтому КГБ, что-то заподозрив, срочно отзывает его на Родину и выводит за штат своего ведомства. Так является ли Путин агентом какой-нибудь страны? И здесь невольно вспоминается, что, став президентом, Путин, к удивлению всех, тут же отдает распоряжение о демонтаже /за ненадобностью!/ крупнейшей РЛС, находящейся на Кубе. Буквально за несколько лет до этого, станция была реконструирована с учетом высоких технологий в этой области, и для США была просто бельмом на глазу. Ведь эта РЛС просматривала всю территорию США, и взлет даже маленького самолета на Западном побережье США тут же фиксировала и координаты передавала на Командный пункт, находящийся в Москве. Все были шокированы решением Путина, в прессе замелькало слово "ПРЕДАТЕЛЬСТВО". А Фидель Кастро, узнав об этом, многозначительно покрутил указательным пальцем около виска. И еще - многих политиков обескуражил тот факт, что Путин, вместе с приказом о демонтаже РЛС, прекращает всякую помощь нашему стратегическому союзнику Кубе, в первую очередь Путин лишил Кубу нефти, от которой зависела вся экономика этой страны, и, казалось, участь Кубы была решена. А ведь именно этого давно добивались США. Путин до сих пор не дал внятного объяснения своим поступкам. Тут невольно задумаешься - какова вероятность того, что Путин в свое время все-таки был завербован какой-либо страной? Вандал Ельцин вместе с криминальной СЕМЬЕЙ вполне сознательно разрушали военный потенциал России. Получается, что Путин перехватил у него эстафету? Ведь СЕМЬЯ-то осталась. По слухам, Путин, уже став президентом, втайне встречался с Крючковым, последним главой КГБ. Для прессы Крючков был недоступен, теперь он уже мертв и все тайны КГБ унес с собой в могилу, а документация, связанная с отзывом Путина из Германии и выводом его за штат КГБ, каким-то образом исчезла. В любой демократической стране журналисты обязательно досконально исследовали бы все эти варианты. У нас это исключено, так как СМИ находятся под контролем олигархов или представителей еврейской диаспоры, у которых с госдепартаментом США и Израилем особые отношения. И вот новая интрига, которая не поддается разумному объяснению. Сразу же после встречи Путина с Абрамовичем, одним из его "крестных отцов", Путин объявляет Медведева своим наследником! Все-таки, что могло произойти между ними, что Путин сразу же после этой беседы принимает решение, которое для России может иметь катастрофическое последствие? По всей вероятности, Абрамович предъявил Путину ультиматум - или он делает Медведева своим преемником, или в одной из олигархических газет появится статья о его работе в Германии в качестве резидента, где ему пришлось принять условия представителя одного из иностранных государств. Разумеется, это только версия, которая при сложившихся обстоятельствах и целого ряда весьма трудно объяснимых поступков Путина в течение всего его президентства, в том числе его постоянного давления на славянскую Беларусь, единственно преданного нашего союзника, имеет право на весьма серьезное рассмотрение. Биографические данные Дмитрия Медведева: родился 14 сентября 1965 г. Отец русский, мать, Юлия Вениаминовна, по паспорту - еврейка. Жена Светлана - в девичестве Линник. 1990-1999 гг. - Медведев преподаватель на юрфаке ЛГУ, 1999г.- руководитель аппарата правительства, 2002 г.- Председатель совета директоров "Газпрома", 2004 г. - опять руководитель аппарата правительства, 2007 - вице-премьер /четыре месяца/. Вот вся его трудовая деятельность. В любом другом государстве этого недостаточно, даже чтобы занять должность мэра маленького городка. Известно, что депутаты ЕР в свое время дружно проголосовали за надругательство над ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ, за что пресса их окрестила недоумками . Теперь эти недоумки , пополнив свои ряды за счет криминальных выборов, выдвигают иудея Медведева, с весьма хилым послужным списком, этого "мальчика в коротких штанишках" в президенты России, где коренных жителей одних только русских, более 100 миллионов. Это явная дискриминация всех титульных наций России. Но в России не принято советоваться с народом путем референдумов. Вот что говорит по этому поводу один из идеологов сионистов в России, журналист Радзиховский, выступая на радиостанции «Эхо»: "...народу нельзя доверять выборы. К власти могут придти антисемиты. Необходимо заморозить сегодняшнее положение!" У еврея Радзиховского сработал рефлекс выживания, выживания за счет вымирания других народов. Шовинизм с каннибалистическим привкусом. Впрочем, на радиостанции, как и в еврейской прессе, высказывания расистского толка не редкость. Вот некоторые их шедевры: "Голоса необходимо взвешивать и меньшинство может перевесить большинство" или "Меньшинство может подправить заблуждающееся большинство"!? Это уже апартеид! Нетрудно догадаться, кого там подразумевают под "меньшинством". Но всех переплюнула Новодворская: "Для построения демократии в России не нужно спрашивать мнения русского народа!" Вот так говорят нам сионисты - знай, быдло свое место! Эта нелюдь открыто сказала, о чем на «Эхо» и в еврейской печати говорится полунамеками. Целому народу плюнули в лицо и... ничего! Так нас приучили. У депутата и лица-то нет - вместо него долларовая банкнота. Иначе избранники потребовали бы выслать из страны эту экстремистку. В 1968 году за подобные действия ряда сионистов Польша вынуждена была выслать из страны всех евреев, оставшихся в живых после войны. От этого они только выиграли - там нет олигархов, в политике и экономике только коренные жители. А мы стоим на пороге апартеида с сионистским толком. Израиль уже выразил удовлетворение, что Россией будет управлять иудей. В связи с этим возникает сразу несколько проблем, как этически-нравственного характера, так и проблемы, безопасности государства, когда во главе России может оказаться ставленник криминальных олигархов, ФЕОРа, госдепа США, который, потенциально является гражданином Израиля . В печати уже сообщалось, что по проведенному американским "Исследовательским центром Пью" / Pew Research Center / по программе международного социологического исследования, в 47 странах мира был поставлен вопрос об отношении народа этих государств к народам различных стран. Оказалось, что нас больше всех не любят израильтяне, то есть, евреи, а более четверти из них буквально ненавидят жителей России. И вот нынешний режим, выдвигает в президенты России иудея, а его жители, которых евреи не любят и даже ненавидят, должны будут проголосовать за него. И в то же время известно, что в Израиле ни один еврей не проголосует за русского, если он рискнет выдвинуться на любую, даже на захудалую должность. На всем земном шаре не найдется ни одного государства, которое бы так унижало свой народ, так издевалось над ним! Руслан БОГАТЫРЕВ -------------------------------- |
|
|
#223 |
|
Senior Member
|
Исповедь коммуниста...
Ростислав Антонов, член избирательной комиссии на участке № 434 г. Москвы Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм Я расскажу о том, как на меня напали. Причем не где-нибудь в подворотне, а на избирательном участке. С участием председателя избирательной комиссии, сотрудников милиции, «дружинников», «наблюдателей» от «Единой России» и призванных ими на подмогу кавказских молодчиков. 2 марта, в день президентских и муниципальных выборов, я присутствовал на избирательном участке № 434 в качестве члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса от Самсонова Алексея, кандидата в депутаты муниципального собрания района «Сокол». Алексей был выдвинут от КПРФ. Не то чтобы я сильно поддерживаю эту партию, просто Алексей — мой хороший знакомый, и я с радостью согласился помочь ему на выборах, учитывая то, как непросто приходится кандидатам «из народа». Итак, в 7.30 я прибыл на избирательный участок. Нарушения начались сразу же. Мне отказывали с просьбой ознакомиться со списками избирателей (чтобы узнать, не вписано ли туда чего лишнего), на столах лежали посторонние бумаги с записями (что запрещено), конверты с бюллетенями предварительного голосования были почему-то разорваны, ну и т.д. Впрочем, нарушения эти можно считать мелкими, т.к. они мало влияют на итоговый результат, поэтому на них я смотрел сквозь пальцы. Интересное началось ближе к вечеру. Члены избирательной комиссии начали заметно нервничать — судя по всему, потому что предварительные итоги их не радовали. В руках у одного из них я обнаружил тетрадь со списком избирателей, которые не придут на выборы. Такие списки составляются заранее путем обхода или обзвона, чтобы соответствующие бюллетени можно было при желании в конце дня успешно вбросить. Впрочем, как только я обратил внимание на эту тетрадь, она была поспешно спрятана. Приехал председатель территориальной комиссии и о чем-то долго совещался с остальными в отдельной комнате. О чем именно — стало ясно позже. Отправилась экспедиция с переносной урной для тех, кто собирался проголосовать на дому. Причем в нарушение всех правил: по закону комиссия должна оповещать всех участников за 30 минут до отправления урны, чтобы можно было выделить своего наблюдателя. Этого сделано не было, и с урной втихомолку пошли только наблюдатели от «Единой России». По возвращении никто из них не мог ответить мне, сколько же избирателей всего проголосовало в точности. Мямлили что-то вроде «может сорок, не знаю», хотя урна путешествовала от силы полтора часа. Сколько же их оказалось в итоге, узнать мне было уже не дано… Замечу, что предыдущая урна с нашим наблюдателем за почти 6 часов собрала всего 25 бюллетеней — просто потому что лежачие больные долго пишут заявления. Надо сказать, проверить это довольно легко: достаточно просто проверить наличие заявлений и позвонить этим людям. В общем, стало ясно, что грядет большая фальсификация. Мы — я, наблюдатель от Алексея и двое наблюдателей от КПРФ по президентским выборам (они, к слову, могут выступить свидетелями), готовы были внести все это в итоговый протокол. И вот, за 20 минут до окончания голосования и начала подсчета голосов, выход из буфета преграждает лицо кавказской национальности и начинает по-гопнически меня толкать со словами «ты чего дерешься». Я, зная о возможных провокациях, пытаюсь невозмутимо пробраться в зал для голосования, но тут мне уже преграждают дорогу сотрудники милиции и председатель избирательной комиссии — Богомолов Иван Борисович — с уже готовым и подписанным уведомлением о том, что меня удаляют из избирательной комиссии за нарушение общественного порядка. Точные формулировки не помню, т.к. мне в этом момент было не до того. Далее мне было сказано дружинником (который «на ты» с наблюдателями от «Единой России» и председателем), что я должен немедленно покинуть помещение. Сотрудники милиции стояли за мной и были готовы меня вытолкнуть по первому требованию (их слова: «Мы обязаны выполнить решение председателя»; да, кстати, они там все тоже «на ты»). Я начинаю реально бояться, так как понимаю, что если меня выкинут на крыльцо к банде кавказцев, ничем хорошим это для меня не закончится. Мне попытались помешать позвонить в Штаб, даже не давали собрать вещи. В результате я все-таки дозвонился до ребят и попросил приехать и срочно меня забрать. Спасибо моим коллегам от КПРФ, которые стояли на крыльце участка вместе со мной, пока не приехали ребята на машине, в то время как стоявшие рядом гости с юга уже представляли, как будут меня бить. В присутствии пожилых людей напасть на меня они не решились. Через 5 минут приехали ребята из Штаба, Алексей был вместе с ним. Его (кандидата!) даже не пустили на участок, причем несмотря на то, что голосование формально еще не закончилось. Ребята довезли меня до метро, после чего я поехал домой — отходить от шока. Хочу особо обратить внимание на следующее: Налицо не просто фальсификация, а открытый бандитизм с использованием служебного положения в присутствии многочисленных свидетелей. В стране, в которой действует Закон, сразу несколько из участников данного происшествия отправляются за решетку на долгий срок. Как оно будет в этом случае? Поражает способность партии власти привлекать на помощь не лучших представителей нацменьшинств. Кого, собственно, представляет эта власть? У меня есть все основания предполагать, что сценарий подобного преступления был разработан с прямым участием председателя территориальной избирательной комиссии (т.е. того вышестоящего органа, в который мы формально обязаны направлять все жалобы). Вот собственно, и все. Других слов нет, остались одни выражения. http://www.apn.ru/opinions/article19368.htm Да...и это официальный представитель КПРФ- партии по словам товарища Зю насчитывающей миллионы последывателей...спрятался за спину пожилых и сбежал на метро....НАСТОЯЩИЙ КОММИ как впрочем и сам папаша Зю....поплакал и сбежал... |
|
|
#224 |
|
Senior Member
|
Вечером 2 марта россиянская власть торжественно объявила, что «выборы» состоялись, причем с «явкой», превосходящей всякое воображение – за семьдесят процентов! Как заметил еще господин Геббельс – чем масштабнее и наглее ложь, тем легче в неё верят. А господин Геббельс знал, о чем говорил, ибо основная масса потребителей информации исходит из предпосылок порядочности тех, кто информацию выдает, мол – ну не могли же досыпать за Самозванца 45 миллионов из 50-ти? Придётся просветить наивных!
http://www.stringer.ru/publication.m...=48&PubID=8941 отличнейшая статья на АРИ.РУ-не поленитесь прочтите http://ariru.info/doc/?id=3069 Да, в Россиянии масса дебилов,но напрасно думают,что их большинство. Системный кризис пархатой власти не за горами! Последний раз редактировалось Alland: 07.03.2008 в 13:46. |
|
|
#225 |
|
Senior Member
|
http://russigra.livejournal.com/15039.html
Конечно,порча биллютеня -детская реакция на лохотрон,но всё равно забавно. |
|
|
#226 |
|
Senior Member
|
------------------------------------------------------------------------
|
|
|
#227 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
ответ: Его фамилия Медведев. Путя сам сказал.
Марья Марусенко
Пресс-служба МГК СКМ РФ 7 марта 2008 года в 16:00 на Пушкинской площади со стороны Новопушкинского сквера (станция метро "Пушкинская" или "Тверская") состоится пикет против выселения женщин из общежития по ул. 3-я Рощинская. Организаторами акции выступают СКМ, РРП и Движение Общежитий Москвы и Московской области. Так же приглашаются все желающие. Подробнее о теме мероприятия и заявление жильцов общежития: Дом 3 на 3-й Рощинской улице является общежитием, где живут сотрудники ведомственной охраны Министерства финансов. Живут уже 20-25 лет с семьями и постоянно прописаны. Недавно Управление Федерального Казначейства подало иск против жен проживающих в общежитии работников. Суд принял решение выселить женщин на улицу. Особенность ситуации в том, что выселяют не семьи, а лишь отдельных членов семей. Учитывая строгость пропускной системы, теперь женщины не будут иметь права жить со своими мужьями и детьми. Подробности по моему телефону, указанному выше, а так же по тел.: 8-926-232-74-46 и на сайтах: www.skm-rf.ru www.rwp.ru www.gkh.rwp.ru Заявление жильцов общежития Мы, женщины, проживающие в общежитии по адресу: г.Москва, ул. 3-я Рощинская д.3., заявляем: Ранее общежитие было в хозяйственном ведении ГУ Ведомственная охрана Минфина РФ, где и работают наши мужья. В 2001 году здание передано на баланс УФК по г. Москве для размещения территориальных органов федерального казначейства. Должностные лица УФК утверждают, что здание является административным и незаконно используется в качестве общежития. В Арбитражном Суде 28.11.2007 года доказано, что здание является общежитием. Согласно законодательству, жилые помещения должны использоваться только исключительно для проживания граждан. Но в нарушение Закона РФ чиновники превратили жилье в офисы, на что Прокуратура закрывает глаза и не реагирует на наши обращения. Наши мужья вселены в общежитие 15-25 лет назад и имеют постоянную регистрацию в доме. Создали семьи, родились дети. В настоящее время наши семьи проживают в этом общежитии, так как другого жилья у нас нет. В Симоновском Суде г. Москвы доказано, что мужья вселены и проживают в общежитии по вышеуказанному адресу законно, но наряду с этим Суд решил выселить жен. Мужья и дети остаются жить в общежитии, а матери не имеют право проживать совместно с ними. Этим абсурдным решением Суд грубо нарушил наши жилищные права, а также вмешался в нашу личную семейную жизнь и отнял у мужей и жен законное право на совместное проживание. Этим решением также грубо нарушены законные права детей на совместное проживание с родителями. В связи с вышеизложенным требуем: 1. Прекратить попытки выселения жительниц общежития 2. Признать за семьями, проживающими в доме. факт проживания по социальному найму, т.к. для нас этот дом является местом не временного, а постоянного проживания. 3. Создать нормальные условия проживания в доме и ликвидировать казарменную пропускную систему. =============================================== Взято отсюда http://marossiya.livejournal.com/657112.html Мысли вслух: а в это время бедному таджикскому дворнику выдали квартиру... Вот оно - проявление нового Жилищного кодекса, принятого при Путине. А сколько ещё таких открытий впереди... И ещё одна цитата: Цитата:
Взято отсюда http://www.radonezh.ru/analytic/articles/?ID=2643 В нормальных странах так нарушать Конституцию невозможно. А в РФ - возможно. И в этом полная заслуга Гаранта Конституции и иже с ним. |
|
|
|
#228 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Здесь любой чумазый беженец-паразит получает жильё наперёд труженников и честных граждан .Насчёт эпилептика-Муххамеда....да это ерунда какая-то ментам,судьям,да вообще всем и вся на его личность наплевать.А давить всё же надо на то,что РФ-светское государство. |
|
|
|
#229 | ||
|
Member
|
Цитата:
Как то давно мне рассказали,что Мухаммед получил свои откровения стоя на краю горящего коноплянного поля. Я воспринял это как анекдот, но позже убедился, что это не адекдот, а вполне даже официальная версия. ![]() Цитата:
Заявление в прокуратуру http://www.portal-credo.ru/site/?act...0223&topic=539 составлено с такими формулировками, что отказ прокуратуры может вызвать реакцию, похлеще карикатурного скандала. Посему не так уж оно безобидно, как кажется на первый взгляд... |
||
|
|
#230 | ||
|
Senior Member
|
Leopold,
Цитата:
Цитата:
Сейчас какие-нибудь мусульмане бы взвыли.Но я человек крайне не политкорректный и не толерантный.Потому-пусть идут лесом... "Чеченский народ"-это новые опричники и опора россиянской инородческой власти.И это надо отчётливо понимать,именно этим объясняется постоянное и всё возрастающее вливание финсредств в "чеченскую республику"-это во-первых,контрибуция за замирение,то есть дань победившей де-факто стороне(равно как и амнистия убийцам и тотальный их приём в милицию Ичкерии на паёк и зарплату в 15 - 20 тысяч рублей!).А во-вторых-плата за верность и готовность к беспределу(чеченский ОМОН и милиция,тот же батальон "Восток",который Кадыров грозил отправить в Кандапогу покарать "неверных"-идеальные карательные войска для подавления коренного российского населения,чужие и безжалостные псы режима,для них нет тормозов).Кто у нас там даёт 100-120% явку на всех этих выборах?Правильно-Ингушетия,Чечня,Дагестан.Вот они ,те ,кого опричнина полностью устраивает.Вот она кавказская морда "патриотов РФ" Прокурору Юрию Юрьевичу Сёмину нужно призадуматься-давать ли делу ход.Прокуроры что-то в последнее время стали часто погибать. http://www.gzt.ru/incident/2008/02/13/221111.html http://www.newsru.com/crime/21feb2002/achijan.html http://www.klerk.ru/more/?28028 И задуматься среди кого придётся жить его детям и по каким законам,по законам цивилизованного общества или по аульно-кишлачным законам. Я бы на месте прокурора не спешил бы занимать сторону Хамидуллиной Халиды Гумаровны. А это ещё и хороший звоночек РПЦ.Она тут всё братается с обрезантами и вопиёт о веротерпимости,вот она эта их веротерпимость! |
||
|
|
#231 | |
|
Member
|
Цитата:
Весьма примечательно, что приказ вышел до выборов, а опубликовали его после. Кстати, с самим приказом можно ознакомться здесь http://www.minsvyaz.ru/ministry/docu...548/3225.shtml |
|
|
|
#232 |
|
Senior Member
|
Можно подумать, что нам сообщили, что что-то меняется. Это что-то узаконивается, вот и все. И раньше незаконным было воспрепятствование деятельности служб безопасности, как и в любом государстве — не для игры же в кошки-мышки они создавались?
И век назад прослушка телефонных аппаратов технически была возможна, причем даже при лежащей трубке, в отсутствие разговора. По принятым тогда схемам включения электромагнитный капсюль телефона был постоянно подключен к линии, а поскольку принцип его работы обратим — он не только создает звуковые колебания под воздействием электрического тока, но и может работать как микрофон, обладатели такого аппарата находились под возможностью прослушки постоянно. Alland: не принято обижаться на детей, собак и юродивых. Но есть еще одна родственная категрия, которую наблюдали еще даже наши предки, которых неразумными не назовешь. Они сказали так: "— Заставь дурака Богу молиться..." |
|
|
#233 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#234 |
|
Senior Member
|
Атас! Здесь ВСЁ неверно:
1. Разрешение требуется для добывания вещдоков и свидетельских показаний для суда. 2. Если же речь не идет об использовании добытой информации в суде — какие, к черту, доказательства для суда, когда речь идет о предотвращении теракта?— тогда добытые сведения используются для определения направления расследования. Куда копать надо, одним словом. 3. Сейчас информация, как, впрочем, и раньше, собирается безо всякой цели расследования: на всякий случай. И наших разведчиков судили в Штатах еще 50 лет назад по накопленной, но не сразу расшифрованной, информации радиообмена, и группы проваливали, знакомясь с радистками: заходит в парикмахерскую эдакий красавец-шварцнеггер для знакомства и — группа Шандора Радо "Дора" приказывает долго жить. А несколько лет назад суды в Англии и Штатах по имейлам двух-пятилетней давности какие выносили приговоры? Обвинительные. Здесь нужно быть реалистом: ничего нельзя делать против государства. Или есть примеры государств, которые себя перед индивидом не защищают? Не о таких ли вел речь "меченый"? Тогда примеры, названия, явки, пароли — в зал!.. |
|
|
#235 | |||
|
Member
|
Правильно. Для иных целей разрешение раньше не давалось. Теперь же можно вообще обходится без неё и использовать прослушку для любых целей: начиная от сбора компры для грядущей вербовки в стукачи и иного шантажа, и заканчивая банальной квартирной кражей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сложилось глупое впечатление, что Вы живёте в стране эльфов, где спецслужбы действуют всегда только в соответствии с законом и сотрудники спецслужб абсолютно довольны денежным довольствием которое они получают и совершенно не стремятся его увеличить, имеют роскошное жильё, не имеют соседей, детей и жён. Или находятся на полном гособеспечении, как члены ЦК КПСС во времена СССР. А вот в российских спецслужбах служат обычные люди, причём далеко не самые лучшие представители народа. И они уж точно не упустят возможности поправить и улучшить свои личные дела, используя предоставленную им возможность свободно и безнаказанно нарушать Конституцию. |
|||
|
|
#236 |
|
Member
|
Тенденция в исторической перпективе.
![]() |
|
|
#237 | |
|
Member
|
Цитата:
2Alland Почитал исповедь коммуниста - ну коммунисты.. это не демократы, и почемуто провокаций я ожидаю в первую очередь от них. То что могли быть нарушения в ходе избирательной компании - считаю конечно что наверняка были. Даже уверен в этом. Что-ж, каков народ, такова и Партия, таковы и теже наблюдатели. Теже самые люди. Удивляться нечему. На мой взгляд, неважно, ЕР ли у власти или другая партия - не в цвете флага дела а в народе. Всё было бы примерно также. ИМХО 2nik Очень Вы интересные картинки где то находите. c тем что тот кто говорит что "Россия для русских" - либо придурки либо провокаторы - согласен. Если это говорил Президент - очень хорошо, он абсолютно прав. А вот вторая картинка.. очень понравилась. Только в "мы не допустим фашизм" вместо фашизма - лучше бы Христианство поставить. Тогда бы был полностью зачот. )
|
#238 |
|
Member
|
Лысый.. Волосатый.. Такие Вам нравяться больше? |
|
|
#239 |
|
Member
|
|
|
|
#240 |
|
Senior Member
|
Вот такие(смотреть чуть дольше):
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|