![]() |
| результат опроса: Вы отдаете предпочтение: | |||
| Ничего |
|
1 | 1,06% |
| Рок (обобщенно) - панки, блэк, метал, софт рок... |
|
69 | 73,40% |
| Рок'n'Ролл (Ч.Берри, Б.Хэйли, ...) |
|
1 | 1,06% |
| Попса (Бритни Спирс, Дж. Лопес) |
|
1 | 1,06% |
| Фабрика Звезд |
|
0 | 0% |
| Селин Дион и им подобных |
|
1 | 1,06% |
| уголовный т.н. "русский шансон" |
|
1 | 1,06% |
| ВСЕ из перечисленного |
|
2 | 2,13% |
| Другое |
|
18 | 19,15% |
| проголосовавших: 94. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#141 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
а "прог"?
|
|
|
#142 |
|
Member
Проживание: Менск
|
касательно paradise lost, до альбома "icon" это был doom. после этого альбома, по признанию вокалиста, они играли dark rock (типа вот так они назвали). хотя он говорил, что ему все равно как Это называется, бо его прет.
|
|
|
#143 |
|
Junior Member
|
Отдаю свое предпочтение тольк Блэку и Викингу.... и на последок можно еще и Хэви.
Вот например Панков я прост терпеть не могу также как и всех модников Эмо, Ню , Альт... Думаю че это прост позор року и металу !
|
|
|
#144 |
|
Junior Member
Проживание: Rostov-on-Don
|
Выбрала "Другое" - опера.
Так получилось, что в моей семье звучало много оперной и классической музыки, а если случалась поп-музыка, то это была "высокая эстрада" (есть такое понятие ) К таковой, на мой взгляд, можно отнести Магомаева, Ободзинского, раннюю Пугачёву, Йака Йоалла, Анну Герман и т.п.Из западных аналогов - Барбра Страйзанд, Том Джонс, Джо Дассен, Далида, Рафаэль. Ничего равного сейчас и близко нет. Селин Дион до Страйзанд весьма далеко, а Робби Вильямс, при всей моей к нему симпатии, не тянет на сравнение с Томом Джонсом, да и Витасу до Ободзинского как КиШу до Арктуруса ![]() Я не вижу никого, кто способен был бы создать новый "Орган в ночи" (Ариэль) или "Чужой" (Андрей Мисин). Та же Пугачёва после 87-го года упала ниже плинтуса. Вы меня крайне изумили, обсуждая тут всяких панков, шансон-блатняк и прочие сорта дерьма. Хуже шансона только рэп. ![]() К металу пришла довольно поздно - в 1999 году, к сожалению. Случайно услышала. Не хочу идеализировать, в нём тоже не всё так прекрасно, как хотелось бы, но во всяком случае наблюдается тенденция уйти от блюза--рок'н'ролла и вернуться к классическим корням европейской музыки. Причём в последние годы всё сильнее и сильнее. Любопытная деталь: когда я включала Puritanical Euphoric Misantropia, моя "оперно-симфоническая" мама обнаруживалась на пороге моей комнаты ![]() Есть кое-что из другой музыки, которая радует: Emma Shapplin, Анастасия Максимова. |
|
|
#145 |
|
Junior Member
|
Какие чудесные варианты - просто руки зачесались сказать "русский шансон"
)) Уважаемый топикстартер, вы это специально - рок обобщенно, а попсу и "шансон" подробно? Снимаю шляпу перед тонкой иронией. Другое.
|
|
|
#146 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
Арт-рок / прог-рок 1970-х и новой эры, хорошо аранжированный нью-эйдж, отчасти фолк и фьюжн.
|
|
|
#147 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Мне тоже нравились Ариэль, но больше всего Песняры. Вот у кого голоса так голоса!!!! Больше ничего из нашей рок-музыки за редким исключением (И. Желанная, EMILY A. SAAEN) не интересует. Раньше очень нравился классический англо-американский прог , но теперь интересы резко повернулись в сторону шведско-норвежско-голландского феномена - OPETH, PAIN OF SALVATION, ANGLAGARD, SINKADUS, ANEKDOTEN, IN THE WOODS, GREEN CARNATION , THE 3 RD AND THE MORTAL , THE GATHERING . а из англичан наверное только ANATHEMA . Вся эта музыка полностью соответсвует моему мировозрению - обожаю красоту в миноре ))
|
|
|
|
#148 |
|
Junior Member
Проживание: Rostov-on-Don
|
|
|
|
#149 |
|
Junior Member
|
спасибо , постараюсь при случае послушать.
|
|
|
#150 |
|
Junior Member
Проживание: Гривно
|
Многое зависит от настроения, порой так и тянет grind слушать, но редко!
Не буду разводить разговоры в духе: "....это- типа, говно!....а это- ништяк!...". ИМХО: Nargaroth, Coldworld, Abyssic Hate, Nyktalgia, Xasthur, Darkspace, Graweland, Sterbend, Kristallnacht, Satanic Warmaster, Judas Iscariot, Vinterriket, Astrofaes, Hate Forest, Nokturnal Mortum, Темнозорь, Drudkh, Lucifugum (ранний)..... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Музыковоззрение |
|
|
| Реклама | |
|
|