![]() |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Добрый день!
Обращаюсь к вам с весьма необычной просьбой. Дело в том, что я ищу молодого человека из Исландии, с которым познакомилась этим летом в Болгарии, на Золотых песках. Мы познакомились с ним в караоке-баре Muppet в последнюю ночь перед его и моим вылетом. К стыду своему, признаюсь, что самой большой моей ошибкой было не спросить его адрес/телефон/icq/что-нибудь! Но на тот момент, мне казалось, что будет легче все забыть, если не продолжать общаться. Я ошиблась. На данный момент я просматрела все доступные мне источники, отправила заявку на программу "Жди меня", но пока безрезультатно. Что я о нем знаю? Очень мало, непростительно мало. Он был в Болгарии всего 4 дня со своей командой по регби. Он работает it-менеджером. Ему 21 год. Он жил в гостинице Mak на Золотых песках с 28августа- 1 сентября 2008 года. Что до имени, то я так и не поняла, как его зовут. То ли Хайн, то ли Гай...По-моему, он говорил, что его второе имя Йоханссон...Но это все неточно. Еще, он живет (опять же, как поняла я) в кампусе при каком-то техническом университете/колледже. У меня есть его фото. А еще я знаю, что шансы невероятно малы. Но действие лучше бездействия. Спасибо большое С уважением, Yulia F |
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Исландия
|
На программе Жди меня есть только один добровольный помощник по Исландии. Я его знаю.
![]() Ho боюсь, что с такой информацией шансы ничтожно малы даже для Исландии. ![]() А из какого он города хотя бы? И фамилия его точно Йоханнссон? |
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: Suomi
|
если он был со своей командой регби, может от этого попробовать танцевать? если это не дворовая команда, то можно поискать по спортклубам Исландии, может, там ассоциация регбистов есть какая-нибудь?тем более, есть фото, (я так поняла, что девушка его в Болгарии сфотографировала). вряд ли за несколько дней он успел измениться до неузнаваемости.
#4 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
Ууух!!! Мне ужасно неловко, но может все-таки есть шанс найти его. Может, мне стоит поговрить с добровольным помощником? Если Вам предоставится случай, передайте ему/ей мой e-mail, пожалуйста [email protected] Спасибо огромное за понимание! Цитата:
Я пробовала искать команды регби. Я даже смотрела турниры по регби в Болагрии, но пока поиск не дал результатов. А что касается ассоциации, то спасибо за подсказку! Обязательно поищу! Спасибо Вам! |
||
|
|
#5 |
|
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
Nu esli est foto, tak pochemu b ego ne razmestit. A vdrug okazhetsa, chto on chej to znakomij.
Shans nebolshoj, no shans...
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#7 |
|
Member
|
Посмотрела всех Йоханнссонов Исландии, родившихся в 1986-87 годах, и нашла 6 человек. Один из них проживает в США и у меня есть сильное подозрение, что это и может быть ваш знакомый, потому что регби - это американский вид спорта, и в Исландии он почти не популярен.
Сейчас пробью фото всех шестерых, может, кто и похож по фотографии на вашего Йоханнссона.
|
#8 |
|
Junior Member
|
Не знаю как и благодарить вас!!!!!!!!
Огромное спасибо!!! Я даже не надеялась на такую помощь! СПАСИБО! |
|
|
#9 |
|
Member
|
Из 6 человек обнаружила фотографии четырех. Один из них мне показался похожим на вашего знакомого и я позвонила ему. Но, к сожалению, он никогда не был в Болгарии и регби не занимается.
Фотография парня, который проживает в США, была одной из двух, которые я не нашла. Так что мое подозрение, что это может быть он, усилилось. А как вы считаете, он мог приехать в Болгарию с американским клубом? Хороший ли был у него английский? И вообще, не может так быть, что его зовут Йоханн или фамилия ЙоханнЕссон? Или хотя бы имя попытайтесь вспомнить, потому что ничего похожего на Гайн или Хайн в исландских именах нет.
|
|
|
#10 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Попытаюсь вспомнить все мельчайшие подробности. Когда мы знакомились, он говорил, что его имя созвучно английскому слову GUY, чтобы я лучше поняла. Что до фамилии, то, опять же по его словам, она происходит от некой профессии, связанной с водой, может быть рекой или морем. Сомневаюсь, что он приехал из Америки, потому что до Варны он летел 3 часа. Да и со своей командой и с окружающими он общался на неведомом мне наречии, по звучанию похожий на финский. Хотя, должна отдать должное его английскому, он владеет им действительно отлично. Так же он сказал, что работает it - менеджером. И дома ему не нравится, потому что он где-то там живет, что вокруг одни молодые люди (вроде там технический вуз). Что же еще. Еще, в Болгарии он жил в отеле Mak, но вряд ли это поможет. У меня есть еще фотография его друга, хотя, думаю, это тоже не самая ценная информация. К сожалению, это все, наверное. Я понимаю, что ищу иголку в стоге сена, и очень сильно ценю Вашу помощь! |
|
|
|
#11 |
|
Member
Проживание: Suomi
|
|
|
|
#12 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#13 |
|
Member
Проживание: St-Petersburg
|
Нужно выставить фото парня этого на местном сайте и пусть сам откликается - как правило, мужчина проявляет инициативу, если заинтересован в этом...
|
|
|
#14 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Собственно, я не против. Но, мне затруднительно это сделать по некоторым причинам. Я ведь не знаю местные сайты, да и язык тоже. |
|
|
|
#16 |
|
Junior Member
|
ответ: Помогите найти человека
ищу двоюрного брата из Украины:Залялеев Эдик Ирекович. г.рож.-22.10.88. Николаевская обл. г.Николаевск. для вступление в наследство.умер дед-Залялеев Фаттах Гиязович и дядя-Злялеев Наиль Фаттахович.проживаюшие г.Зеленодольск ул.Лиственная 51. Ищет сестра Залялеева Эльвира Наилевна
|
|
|
#17 | |
|
Member
|
Цитата:
Он проживает в Исландии? |
|
|
|
#18 |
|
Junior Member
|
ответ: Помогите найти человека
а можно былобы связаться с ним как нибудь или чтоб он сам откликнулся.можно прислать ответ на my mail.ru почтовый ящик[email protected]
|
|
|
#19 |
|
Member
|
Мы, возможно, могли бы Вам помочь, если он проживает в Исландии.
|
|
|
#20 |
|
Junior Member
|
ой, да я оказывается не одна сюда за помощью о поиске человека обращалась.
Надо сказать, для таких ищущих, как я, Alexia - просто клад.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|