![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
И что? Церковь - это место поклонения Исусу, а не Астарте. Шестиконечная звезда - символ света. И Свастика - символ света. Но почему я не видела ни одной Свастики на церквях? Почему церкви не украшены другими символами света, а только еврейской звездочкой? И вас не смущает, что Маген Дуид - символ иудаизма? Звезда - один из кабалистических символов. Но согласно Кабале, Люцифер - это лишь дух-покровитель понедельника. Так давайте не будем ограничиваться одним символом, и начертаем другие. Например, печать Люцифера на самой маковке, а? |
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Любопытно. Я понимал иначе:
Символика мирового господства, заключённая в Маген-Довиде, сводится к следующему: иудеев на земле мало, но разум их высок, а материи и энергии количественно мало: у гоев очень велика масса материи и энергии, но разум низок (они ведь всего лишь двуногий скот); вывод: необходимо так соединить оба треугольника, чтобы иудейский разум управлял не только собственной энергией и материей, но и всем гойским треугольником, т.е. превратить иудеев в международный класс эксплуататоров |
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#24 |
|
Junior Member
Проживание: Kiev
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Klaus VikinGarm, это nik1951, привел точку зрения той группы и прослойки людей, которая избрала символом могендовид, для обоснования своего господства. Внимательнее читай не торопясь. "Медленно пережевывая пищу, вы тем самым помогаете обществу.." (с)
Кстати в некоторых церквях западной России и Беларуси христос нарисован в одеждах на которых изображена правосторонняя и левосторонняя свастики. Точно также в норвежских и шведских старинных церквях вырезаны рунические и языческие символы. Но это говорит лишь о том что языческое сознание народа было живо, и живо и теперь, вопреки насаждаемому хр-ву. В Норвегии была уничтожена треть населения во времена её крещения Олафом Трюгвассоном и позже. |
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#29 | |
|
Administrator
|
Цитата:
2. Не обязательно отвергнуть. Можно выборочно встроить их в культуру своего народа. 3. Контроль над миграцией и над проникновением чужих народов и культур в свою национальную культуру -- это не запрет, а селекция. Альтернативой является вытеснение национальной культуры чужеродными, либо "железный занавес", в равной степени безумные пути.
|
#30 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#31 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
ЗВЕЗДА ДАВИДА - что это такое: http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=602 А тут другое толкование: http://www.stragasevera.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=72 Тут третье толкование символа: http://www.dazzle.ru/spec/svastika-zv.shtml "Там, где есть "магендовид", есть наши люди, те, кто верен Израилю" - руководитель комитета сионистов Герберт Коэн. Меня это тоже занимает. Более того - этот символ они ненавидят, уничтожают и запрещают. Чем это объяснить, не знаю пока. |
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Это потому что вы плохо искали или не хотели искать.
http://www.dazzle.ru/spec/svastika2.shtml Не знаю, кто что ненавидит, – не интересовался, но в последние пол-столетия свастика по вполне понятным причинам ассоциируется с германским национал-социализмом 1930-1940-х гг., который вызывает у большинства людей отторжение. Примерно так же как звезда Давида ассоциируется с евреями. |
|
|
#33 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
То есть о большинстве людей - вопрос далеко спорный. Ведь миллионы людей успели родиться и умереть ещё до эпохи Третьего Райха 30-40-х годов. Факт! И у многих из них свастика точно не ассоциировалась с фашизмом, а считалась родовым или тотемным символом. Ссылку я не могу дать, у людей тех времен не было записанных на дискеты юридически заверенных документальных подтверждений... (в стиле: "Мы, нижеподписавшиеся народы земли, считаем дескать, свастику нормальным символом....... и спешим заверить в этом: Хальвдана, и других, тех кто будет жить в счастливом будущем и в интернете") Ответы дает археология и научные методы. А также, на секундочку - здравый смысл. |
|
|
|
#36 |
|
Junior Member
|
Это никакое не мировозрение, просто главы церквей слепили все в кучу, чтоб приверженцы обеех сторон не кипишевали. Ты думаешь попан не повиг в кого верить? Смотрел программу, киевский поп, не помню какой церкви, заказывает туфли в ватикане, и стоят они в раене штуки баков, а остальные на джипах разьезжают, сам лично видел, да и в золоте все. Ты думаешь если над их церковью поставить другой знак и насадить другую веру, что-то изменится -НЕТ! Главное чтоб им золотишко падало, а сами то и в бога небось не верят.
Яркий пример, что сказал киевский мер Черновецкий, есть даже ржачное видео как он про религию рассказывал, тупил конкретно, но цель была ясно, он призывал чтоб в Киеве строили сооружения для разных вер исповедания(со временем и те веры включите в ваше ТЕОСОФИЯ). А зачем ему чтоб строили эти сооружения, ясен-красен что он не приверженец этих всех вер, а какой-то одной, но зато он знает как заработать на других людях, которые в 21м веке, ещё слепо верят во что-то немыслемое, что создало нашу планету и за нами ещё и наблюдает, и выслушивает наши молитвы. |
|
|
#37 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
По поводу "одной трети Норвегии, уничтоженной Олавом Трюггвасоном" никаких подтверждений вы не привели. Да и не могли привести. Потому что ни археология, ни письменные источники не могут дать точных данных по этому периоду (в отличие, например, от сталинских времен). Да, Олав насаждал христианство – так происходило повсеместно в Скандинавии – многие бежали в Исландию, некоторых он сжег. В основном, несогласных ярлов и крупных бондов. Но это никак не треть населения. По поводу свастики. Говоря про отторжение свастики у большинства населения, я имел ввиду Россию – ведь речь идет о православных храмах. По-моему это было очевидно, но впредь буду выражаться еще точнее. Кстати, свастика как тотемный символ – это жесть ). Ключевое слово. Если сами видели, как тут можно спорить. |
|
|
|
#38 | |
|
Senior Member
|
Вы что хотите чтобы уже я ответил за кровопролитие в Норвегии? Хитрый кульбит и сальто-мортале впридачу.
Как любят эти христиане всё дезавуировать и подкапывать в свою пользу, игнорируя реальное положение дел. Ладно, хоть оправдали Жанну дАрк, через 500 лет после сожжения. (она теперь не ведьма, одержимая бесом – слава те господи) Цитата:
Ведь в древнее время говорили о подворьях, или сообщалось примерно так: "при отказе от крещения ярл Хальвдан со своими людьми был убит" И где тут точные данные? Или допустим: и пошел Эрик Рыжий на трех кораблях в Исландию? Он один там был?? Или христианка, княгиня Ольга - отомстила древлянам, привязав горящий трут к птицам, что вернулись в свои гнезда и спалили столько-то дворов? любят христиане всё жечь! вместе с точным количеством! А еще если у власти века была церковь, мощнейшее информационное оружие столетий? А в случае со Сталиным, вы привели крайне неудачный пример, вопрос о точных потерях до сих пор открыт. Так что не надо передергивать. |
|
|
|
#39 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Поверьте, мне от вас ничего не нужно. Я лишь против голословных пафосных утверждений. Когда нет доказательств, в ход идут демагогические штампы. Всем без исключения богам на Земле приносились кровавые жертвы, потому что историю творят люди. А они привыкли убивать. Это делают все, кто приходит к власти. И вы бы сделали, будь ваша воля. Только к голословному утверждению о гибели трети населения Норвегии во время крещения это не относится. Ну, не было у Олава возможности уничтожить столько людей. Для этого нужен мощный механизм убийства. Не те времена-с. Так и не надо их "давать", уважаемый. Их нету. Цитата:
Какие уж тут примеры, если у вас "зачастую не могут привести точных данных", когда падает самолет. С этой колокольни любой пример можно обсмеять. По поводу репрессий. Конечно, цифра варьируется, но в этом случае есть архивы, есть списки погибших, живы даже некоторые свидетели. Собирать информацию несколько проще, поэтому цифры близки истине. Если, конечно, христиане и тут по посжигали документы. Да уж, постарайтесь ). |
||
|
|
#40 | |
|
Senior Member
|
Не знаю, каких богов вы имеете ввиду. Славянским богам кровавых жертв не приносили.
Цитата:
Это отчего ж? Норвегия - страна небольшая |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|