![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Ну все возможно, однако спрашивать меня стеб, уровня мэтров дэт-жанра было бы глупо. Что умею тем и делюсь.И объективной критики, заметьте не чураюсь.
з.ы. Кстати эту песню весьма тепло приняли на Мотоярославце и даже просили на бис. так то сколько людей. столько и мнений. А кто тебе сказал, что я гитарист?? Я собственно и есть Doom-Вокалист-Папанов. Гроулом и скримом я владею нормально, петь под Борисенкова и Сагадеева спроворил гитарист, с барабаннером. А насчет музыки...ну вот лично ты лучше можешь?? Вряд ли. К чему мне привыкать к твоим репликам??!! |
|
|
#22 | ||
|
Administrator
|
"Спокойно! Сядем увсе!" (с).
Да просто чаще всего гитаристы рассуждают, "а вот, мой проект такой, а я я ещё могу другой..." (неужели так плохо с вокалистами?). Цитата:
Цитата:
|
#23 |
|
Member
|
|
|
|
#24 |
|
Administrator
|
Ну, Burzum и Darkthrone играют совсем другое. Ни техники особой, ни качества, однако, не побоюсь этого слова, эпохальные вещи. Как это у них получилось? Твоё миение --?
|
|
|
#25 |
|
Member
|
Мощь протеста. Я думаю тут можно провести параллели с зарождением панк-движение. Те же Ramones грязный гаражный рок, неумение играть, отвратный звук......однако же гляди-ка, стали популярными.
Я собственно не особо truenorwegianblackmetal люблю. Burzum для меня это исключительно - Hlidskjalf, и книги Викернеса. |
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Вообще/ эта песня Спор не была подана с какой-то помпой и саморекламой Скорее всего люди еще будут совершенствоваться. Поэтому так строго как Old не отношусь. В мире десять раз по 100 000 групп - это первичный бульон или планктон, для того, чтоб из него зародилось что то стоящее.
А гурманы иногда торопятся, и ложкой сырого,недоваренноого супчика требуют удивить их... |
|
|
#27 | |
|
Administrator
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Member
|
|
|
|
#29 |
|
banned
|
|
|
|
#30 |
|
Member
|
|
|
|
#31 |
|
banned
|
|
|
|
#32 |
|
Member
|
Ага, взял одну ноту и текста kb на 200 тиснул
|
|
|
#33 |
|
banned
|
|
|
|
#35 |
|
banned
|
|
|
|
#36 |
|
Member
|
Берем "Амурские волны" и собрание сочинений В.И. Ленина, смешиваем, на выходе получаем материал на пару сотен альбомов. За раз переплюнем по количеству записей Дюп Папл, Лед Цеппелин и Ласковый май вместе взятых.
|
|
|
#37 | |
|
banned
|
Цитата:
Этот хит даже большевики разрешали, правда, только в кино и спектаклях... и иногда припев заставляли переделывать... Но, все же хит получился, что надо.
|
|
|
|
#38 |
|
Member
|
|
|
|
#39 |
|
banned
|
|
|
|
#40 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Голос у вокалиста действительно не очень. Ему надо исполнять что-то в стиле ТГЕ, то есть живое, бодрое-веселое. Вокалистка вообще слишком слабенькая, не тянет. Частый недостаток, встречается у многих, - музыка местами заглушает вокал барышни, так что слов не разобрать. И слишком длинные и однообразные проигрыши между куплетами, которые хочется перемотать (потому как лично у меня музыка не вызывает желания ее долго слушать). В целом, средненько. Больше всего понравилось начало, однако к середине впечатление испортилось |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|