![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
Или товарищем Ахиневичем, на бегу придумывающим, тонны всяких "древних сказаний". Интерестно. что в голове у последователей подобного?..извилина - одна на всех.. |
|
|
|
#22 |
|
Junior Member
|
Ольха
1-ое : Наука это Ложь, так как она отвергает Бога. История значит ИЗ - ТОРЫ - Я, тоесть я из торы. ТОРА может сообщать что угодно, но это не значит, что это АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. А всё, что не Истина, то Ложь. Все научные из - торы - ческие трактаты являются Ложью. А также и всё что в них написано - является одной большой Ложью. 2-ое : Если ты чего-то не знаешь, то для тебя этого нет. Как можно верить в то, чего даже не существует? Слепо верят во всё, что им говорят, только слепые фанатики. Поэтому, чтобы Верить не слепо, в Истину - нужно Знать эту Истину. Истина от слова исток, источник - начало всего, тоесть откуда всё изтекает. ВЕРА это Истинные знания, тоесть знания об Абсолютном Источнике. ИСТИННАЯ ВЕРА - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА - АБСОЛЮТНЫЙ ИСТОЧНИК - это есть АБСОЛЮТНО ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ БОГ. Ты Веришь, потомучто ты знаешь о АБСОЛЮТНОМ ИСТОЧНИКЕ - АБСОЛЮТНО ИСТИННОМ ГОСПОДЕ БОГЕ. АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА одна. Моя Вера - Истина, так как она - о АБСОЛЮТНОМ ИСТОЧНИКЕ - АБСОЛЮТНО ИСТИННОМ ГОСПОДЕ БОГЕ. |
|
|
#23 |
|
banned
|
в тему лучше впихнуть телегу, одного другого деятеля. Еще одного отъявленного психа и кретина - Голяка, тоже радеющего за "славянские ценности", а так же именующего себя "верховным волхвом всея руси"...это надо быть конкретным дыбилом...гнать такую охинею без бумажки
YouTube - ??????? ?????? ?????? ?????????? ?????? ????? 2 мы вместе! ..****уем в "светлое арийско-славянское будущее" |
|
|
#24 |
|
Junior Member
|
gnom
....думаю.... Ответ : Думать от слова Ум. Думать означает - создавать своё мнение. Мнение от слова мнить. Мнить это значит - создавать мнимость, тоесть ложь. Вы думаете значит - вы создаёте ложь, лжёте. Вы лжёте сами себе или умышленно. gnom ....Еще одного отъявленного психа и кретина.... Ответ : 1-ое : Ещё одного - как вы? 2-ое : Оскорблять кого-то за глаза могут только бабы на базаре. Вы - баба, а не мужик. |
|
|
#25 | |
|
banned
|
Цитата:
Наличие подобных, разгуливающих в не принудительных клиник - лишь следствие социальной нестабильности государства. |
|
|
|
#26 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Да, у мужика явные проблемы. Хотя... Вспомните, в 90-х у нас по телеку крутили американских проповедников - такие ж дурные личности с темпераментом электровеника |
|
|
|
#27 |
|
Junior Member
|
Ольха
....Вот неплохой наглядный пример софистики.... Ответ : В чём конкретно Вы видете софистику, тоесть - с чем Вы не согласны? ....Ты никогда не терял рога - следовательно, ты их не имеешь".... Ответ : Чтобы что-то потерять, нужно сперва это приобрести. Если ты никогда не терял рога - значит - ты их никогда не приобретал, тоесть не имеешь. gnom .....да конечно, праведный ты наш, не ...... свою ..славянскую... ....древнюю..., и ты не лжешь..... Ответ : 1-ое : Ты - можешь тявкать что угодно - значения не имеет. Суть от этого не меняется. ИСТИННАЯ ВЕРА - ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА. 2-ое : На самом деле, ты - всего лишь - маленькая казявка, которая может тявкать только с экрана монитора. Потомучто - в жизни ты - только лишь чья-то побитая собака, которая боится даже хлопка. ....разгуливающих в не принудительных клиник.... Ответ : Все болезни - это наказания от Господа Бога. |
|
|
#28 |
|
Administrator
|
Я, кажется, уже во всех деталях вижу, что будет дальше в этой теме. А давайте, преподнесём сюрприз сами себе: вместо того, что будет, сотворим что-нибудь весёлое, циничное и благородное. Пользоваться случаем надо, товарищи, -- проповедник теперь такая редкость в наших краях...
|
|
|
#29 |
|
banned
|
да ничего не будет. Этот деятель, отгребся куда то....а я и не собирался особо густо полемизировать с очередным дауном.
похоже этот инглист из недавно завербованных. Я же еще лет пять назад тер с их предводителем - Ахиневичем. Остер то жук был...Такие эпосные сказания, на бегу придумывал. Из доситорических варок славян-ариев. Говорил, что у него вед - куча целая в Сибири под лавкой. Я говорю - подобные мессии, предогают одну извилину на всех. И находятся такие кактегории, которым только это и надо для существования. Реально, покажи одного такого экземпляра психиатору, и он будет торочить свои телеги уже в другом месте....и для другой публики(хотя скорее для той же самой). |
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#31 | |
|
Administrator
|
Начнём так.
stanislav1. Цитата:
|
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
О-о злой йух моржовый Ямбуя!! Уу-у, злой Оленя, ха-ах злой Тюленя!! Дыр-гыр-быр! (кстати "Один" по шамански: Однако! от лапланцев это перешло скандинавам) |
|
|
|
#33 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Как же знать - не думая? Научите Просветлённый! Как жить? Кругом сплошная ложь, обман. Вот что то кушать я хочу и думаю: а что бы съесть... Зря думаю. Нельзя. Опять обман. Пойду голодный спать... |
|
|
|
#34 |
|
banned
|
да, клоунская со стороны система тоталитарных сект, на самом деле носит довольно жесткий хорактер. Собственное "я" членов, сводится к нулю.
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
В мой список основных признаков секты добавился еще один, и теперь это выглядит так:
- ограничение в еде (всяческие посты, чистая/нечистая пища) - ограничение в сексе (возможен лишь для продолжения рода либо невозможен) - ограничение в общении (не разговаривать с грешниками, не слушать их) - ограничение свободомыслия (нельзя думать, мысли - ложь) |
|
|
#36 | ||
|
banned
|
Цитата:
А ты конечно - герой немерянный. Шиза делает тебя непобедимым. Цитата:
|
||
|
|
#37 |
|
Junior Member
|
Old
...А Вы, милчеловек, чем-нибудь болели?.... Ответ : Да. Простуда там и всякие мелочи. nik1951 ...Ясно. Думать ...надо( но творят не думая). не Всё мысли - ложь, а только надуманные.... Ответ : Думать от слова Ум. Ум - это способность понимать, думать. Ум дан человеку потому, что он обладает свободой выбора. Ум это Ложь. Разум это Истина. Ум-Ложь дан человеку для того, чтобы сравнить с Разумом-Истиной. Всё познаётся в сравнении. Разум - от слова Раз Ум, тоесть первый Бог-Истина. Ум от слова Об(два)Ум, тоесть второй-Дьявол-Ложь. ....Как же знать - не думая?..... Ответ : Чтобы знать Истину нужно начать жить по Истинным законам. Как только начнёшь жить по Истинным законам - сразу же начнёт проявляться знание о Истине-Господе Боге. Истинные законы даны в книгах "ПРАВЕДЫ" и "СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ" - в виде заповедей богов. ....Научите ....Как жить? Кругом сплошная ложь, обман.... Ответ : Жить нужно по Истинным законам и не боятся ничего и никого. Как только человек начинает жить по Истинным законам он становится Господом Богом для всех, кто живёт по другим законам. Господу Богу служат все : Бог(время), Дьявол(пространство), Природа(тело), Сатана(судьба). ....Вот что то кушать я хочу и думаю: а что бы съесть... Зря думаю. Нельзя. Опять обман. не Пойду голодный спать... Ответ : Творят не думая. Надо просто взять и поесть. Ольха ....В мой список основных признаков не секты добавился еще один, и теперь это выглядит так:... .....ограничение в еде (всяческие посты, чистая/нечистая пища)..... Ответ : Это только для очищения организма. Заповеди это рекомендации, а не жестокие законы. Выбор каждого следовать им или нет. ....ограничение в сексе (возможен лишь для продолжения рода либо ....возможен).... Ответ : Возможен только с мужем, единственным мужчиной. ....не ограничение в общении (....разговаривать с грешниками, ...слушать их).... Ответ : Не навязывать свою Веру тому, кто не хочет слушать. А говорить со всеми желающими, на их языке. ...не ограничение свободомыслия (... думать, не все мысли - ложь, а только надуманные ) Ответ : Нет никакого ограничения свободомыслия. Мыслить нужно для сравнения : Где Истина, а где Ложь. По поводу ложности науки : 1-ое : Официальная наука, изучающая законы создания материального мира - ФИЗИКА. Назовите мне закон физики, который гласит : Всё создал Господь Бог. 2-ое : Всё изтекает из Господа Бога. Господь Бог это всё - живое и неживое. Господь Бог - всё давно создал и теперь живёт в нас, в созданном собой мире. Мы с вами - это Господь Бог в пути по жизням. Господу - не нужна наука, ему больше нечего создавать. Наука нужна Дьяволу, который мнит себя Богом, хочет стать равным не по-праву, поэтому и создаёт Ложь, которая доводит Планету и людей до катастрофы. Всё - что не естественное это Ложь - создание Дьявола. 3-ие : Пример : ......докажи, что 2 * 2 НЕ равно 4-ём.... Ответ : Истина от слова исток, источник - начало всего, тоесть откуда всё изтекает. Истина одна, по определению. Истина проста. Истина одна, тоесть 1 - один. 4 - означает, всего лишь, повторение Истины 1 - четыре раза. Всё, что не Истина, то Ложь. Обозначение 2 - два это Ложь. Поэтому выражение 2 * 2 само по себе Ложное. Истинно только выражение 1 + 1 + 1 + 1. Поэтому, 2 * 2 не равно 1 + 1 + 1 + 1(4). И так далее и тому подобное. А также и все физические законы - записанные математическими выражениями - являются ложными. gnom ... тяв тяв тяв тяв тяв тяв .... Ответ : Ну что ты - псина - тявкаешь? Тебя сегодня - опять - хозяин палкой бил? А ты веди себя достойно - как подобает хорошей собаке - и никто не будет тебя бить. Ты сам выбрал - собачью жизнь - и это - наказание за твою собачью судьбу. Смирись - и не тявкай. А если будешь плохой собакой - смотри - родишься червём навозным. |
|
|
#38 |
|
banned
|
ну че ты гавкаешь чмырь гнойный, вали туда куда я тебе указал. или ты тут всем мозги парить собираешься?
правильно, чуткие "борцы за истину", не раз имели дело с псих-лечебницами, и чутко избегают встречь с ними... |
|
|
#39 | |
|
Administrator
|
stanislav1.
Цитата:
|
|
|
|
#40 | ||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Цитата:
![]() PS. Ладно хоть Ума дали бесплатно. Хоть это и Ложь оказалась. Везде обмануть норовят! Осталось Разума прикупить. Почём у Вас Разум, Просветлённый? |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|