![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Русский. Или Вы предлагаете ещё деление на чистых и нечистых?
Ну вот. Теперь они стали украинцами? Так тому и быть. Будут украинцами, не русскими. Только не будем углубляться в расологию и определять кто такие украинцы. Действовать в интересах русских(не говорю: нации) не значит быть русским. Русским можно быть только по крови. А вот есть ли в таком русском русский дух или нет - это другой вопрос. Как Вы представляете негра с русским духом? Негр и есть негр. |
|
|
#62 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#64 |
|
Member
|
nik1951,
зачем Вы скачете с пятого на десятое? Я объясняю, что в реальности мешает стать негру русским, а он мне про толерантность!
|
|
|
#65 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#66 |
|
Member
|
|
|
|
#67 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() nik1951, Вам разве никогда не приходилось встречать "быдло с русыми волосами и голубыми глазами"?... чтобы долго не рассусоливать - пример: допустим, некий человек А-ФА (со всеми вытекаящими). Прикажете его считать русским? Или прежде, надо выбить из него эту дурь, показать красоту русских идеалов и стремлений, сделать так, чтобы у него в сердце поселились русские образы, привить ему любовь к русской истории и культуре и т.д. И только после этого считать его русским? Не является ли этот человек в своем теперешнем (а-фа) состоянии самой типичной нерусью? Вспомните многочисленных мальчишек в безразмерных штанишках, с кольцами в ноздрях и с верёвками вместо волос на голове и вы поймете, что это вполне реально. Если некогда (в силу общественного устройства), русским достаточно было родиться, то теперь, после красного эксперимента, само по себе рождение, "русскости" еще не гарантирует - русским необходимо стать! Последний раз редактировалось ulm: 03.04.2009 в 10:30. |
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
Немало к сожалению. В том числе и в широченных штанах ниже талии. Или кепке с трёхполосным "Адиадасом" на штанах. Да и другие разновидности "русских".
Среди них есть идейные предатели, но основная масса поддаётся излечению. Они бегут за модой. О причинах этого говорить не будем. В других условиях они просто бы не появились. Это плоды толерастии и либерастии на демократической основе. Согласен. Но это приведёт к очередному делению и манипуляциям. С "истинно" русскими и не "истинно" русскими, "чистыми" и "нечистыми" и тп. Менять нужно условия, чтобы не появлялись подобные дегенераты. |
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#70 |
|
banned
|
ответ: Скоро День Победы
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Есть русские, а есть "россияне". Разница огромная. Вот как ни вдалбливаешь людям эти "ценности" - все одно... Ну зачем читать книги, когда можно полистать глянцевый журнальчик? Зачем думать о судьбах Родины, если насущных проблем полно - то ноготь сломался, то на сумочке молния разошлась...
|
|
|
#72 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Не могу не рассказать. Итак, воскресенье, Пасха, прогуливаемся всей семьёй по пляжу. Тут племяша мой (18 лет, заканчивает среднюю школу, на днях получил 10 (высший балл) по истории за доклад о Второй мировой) заводит разговор, что он хотел бы поменять в паспорте национальность. По паспорту он латыш, но очень хочет стать русским (влияние движения урлас). Я ему объясняю, что национальность так просто не поменяют - папа у него белорус, а мама - латышка. И тут он выдаёт: "Белоруссия! Я про неё знаю. Это вторая страна, которую Россия освободила после Сталинградской битвы по пути на Берлин." Занавес.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|