![]() |
|
|
#82 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#84 |
|
Member
|
Скромно и смиренно! Как и подобает христианам. Вы своим нагло-высокомерным поведением, нетерпимостью, злобностью, дискредитируете свою конфессию. Можно ошибочно заключить, что это результат в ней пребывания.
|
|
|
#85 |
|
Senior Member
|
Думаю, что всех присутствующих можно разделить на два основных лагеря - тех кто сознавая свое несовершенство готов приносит в жертву Истине свои сиюминутные прихоти, кажимости, желания и т.д. и тех, кто все это выдает за истину...
|
|
|
#86 |
|
Member
|
|
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
ничего общего, просто констатация факта, ибо дискуссия имеет цель, а подобные выражения эмоций лишь отодвигают ее, внося сумбур, воздействуя на личные чувства и т.д. Не забывайте, что мы на форуме, а не в компании на шашлыках!
да, я нетерпим к ереси... не вижу, как можно поступать по-другому |
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
Нет, не все. В каких-то областях я разбираюсь лучше (например, история – в частности, история древней Скандинавии), в каких-то хуже. Если вижу заблуждение, считаю своим долгом поправить. И заметьте, вашу духовную составляющую я не критикую, как бы вам не хотелось этого представить.
|
|
|
#90 | |
|
Junior Member
|
Давно слежу за форумом...Впечатления не очень хорошие в последнее время.
Цитата:
|
#91 | |
|
Member
Проживание: Garðar
|
А это ничо, что
Хальвдан на этом форуме уже три года, а Ингвар - шесть лет? ![]() Цитата:
удалить с сайта всех неугодных хочется именно Вам. А неугодность состоит в том, что мы задаем вопросы, на которые Ваши единомышленники ответить не в состоянии, и адекватно отвечаем на хамские и провокационные наезды типа "христианство - это жидовская религия для рабов, а истинные русские поклоняются Тору, потому что Тор - это та же самая традиция, что и Перун".
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
Единственное, в чем я не соглашусь с вашим ответом, Гюльви, так это в самой сущности ответа нику, "давно наблюдавшему за форумом", при этом не принимавшему участия в дискуссии, не выказавшему никак своих позиций, но в то же время своим первым же сообщением позволившему себе задеть часть участников дискуссии.
|
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
если вы думаете, что мы все (кого вы перечислили) - друзья не разлей вода - вы ошибаетесь... так уж получилось, что в процессе обсуждения мы выявили общие моменты. И это здорово. Ибо если для чего-то подобные форумы нужны, так только для этого... а отнюдь не для развлекухи и выяснения отношений
|
|
|
#94 |
|
Member
|
Только появился человек на форуме,высказал точку зрения и на него напали...Издержки конфессии?
|
|
|
#95 | |||
|
Junior Member
|
Вы меня провоцируете на такое же хамство, которое присуще вам????Я начинаю понимать ваших оппонентов.
У вас что "дедовщина"?Не имеет значения сколько лет человек присутсвует на форуме,Уверяю вас на каждом сайте есть свои провокаторы,которые живут в форумах и обслуживают интересы власти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается не очень логично.Вы сами выясняете отношения с инакомыслящими. |
|||
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
Здесь не площадка для рассусоливания на тему веротерпимости и пускании соплей относительно чьей-либо недостаточной толерантности. Здесь обсуждаются вероучительные моменты религиозно-философских доктрин с целью возможно лучше понять их суть, выявить общие моменты или еще резче обозначить противоречия. Вам, похоже интересно другое; и получается как в присказке "кто как обзывается - тот....", т.е. сменить форум следовало бы вам, а не тем, кому вы это советуете..
А Хрофтунг, якобы защищая которрого, вы и затеяли эту мышиную возню, действительно грубил - вы этого не заметили, а стало быть НЕПРАВЫ ВДВОЙНЕ. Предлагаю на эту тему более не говорить Если я порой, по известной человеческой слабости и собств. несовершенству и скатываюсь на личности, это в любом случае не является моим основным побудительным мотивом участия в дискуссии. У HROFTUNGа (как и вас) ситуация противоположная. Он начал наезжать (возможно, даже не отдавая себе отчет, что часто бывает с паганистами) за что и получил. Все справедливо. ГРОЗНО И ЧЕСТНО. И перестаньте думать о Христианстве, как о религии всепрощенчества, низкопоклонства - это не верно |
|
|
#97 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Так живите в природе, кто вам не позволяет?
не будем затрагивать мировоззрение, посмотрим с практической стороны. Слиться с природой в мегаполисе невозможно! что мешает современным язычникам (которых по их же словам много) воплотить свои воззрения в жизнь, уйти в природу и слиться с ней? Не загрязнять атмосферу (они ведь все они пользуются пластиками, синтетическим текстилем, общественным транспортом, электричеством, интернетом - это все современные технологии, приводящие в конечном итоге к загрязнению окружающей среды). Начать растить хлеб (без пестицидов и удобрений), разводить скот, прясть шерсть, охотиться и рыбачить, и заодно поклоняться природе и своим богам. И жить родовым уставом (правда, передерутся все за власть, а девочки быстро сбегут назад в цивилизацию - одно дело изображать из себя богиню Фрейю ма форуме, а другое дело - быть женщиной в родовой общине, живущей по законам более сильного). Не хотят, некомфортно, лучше центральное отопление, транспорт, полуфабрикаты и доступ в интернет. Хочется быть гламурненькими девочками с татуированными рунами и изящными украшениями. И с претензиями на возрождение язычества как единственного решения мировых проблем. я никого не хочу обидеть, я не говорю за всех язычников - но те, кто проповедуют язычество на форумах, сидят у компьютеров, а не сливаются с природой. язычество - это для них романтика, а не действительность. И кто в данном конкретном случае ближе к природе - христианские монахи в отдаленном монастыре, или современные язычники, пользующиеся всеми благами цивилизации? |
|
|
#98 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
таким место в дурдомах...а не православных атракционах...впечатлять 2верующих". В дурдомах еще и не такое увидите. |
|
|
|
#99 |
|
Member
|
|
|
|
#100 |
|