![]() |
|
|
#21 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
я вот не совсем понимаю - к категории "скандинавия->философия" вроде бы еврейская религиозная пропаганда отношения не имеет. так?
видно, что даже язычество обособленно в отдельную категорию, чтобы наши вечно обиженные безмерно "уВЕРенные" не побежали плакать в "высшие инстанции". типа терпеть вдруг должны мы всю эту ахинею и все такое. так? |
|
|
#22 |
|
Junior Member
|
Да не недурственно у него получалось оценивать силы братьев христиан, особенно на Чудском озере.
|
|
|
#23 | |
|
banned
|
из правил форума:
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
Это - категория
"Тематические форумы -> Философия". Поскольку отдельного форума по конфессиям нет, диспуты на религиозные темы сливаются в эту категорию. В описании подфорума так и заявлено: "Мировоззрения, религии". Меня всегда забавляли подобные ситуации: человек на форуме - без году неделя, а уже всех поучает, куда что можно писать... Где Вы нашли пропаганду иудаизма?
|
#25 |
|
banned
|
не важно, пропаганда тут жирными буквами, а на форуме она запрещена, к тому же эта религия не имеет отношения к скандинавской философии. или не так?
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#27 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
Под пропаганду при известном желании можно подвести любое сообщение,
в котором защищается/подвергается сомнению та или иная позиция. А конкретных призывов принять христианство в сообщении Ульма не было. Если считаете, что эта тема нарушает правила форума - напишите жалобу администраторам. Они разберутся. С чего Вы взяли, что все темы в этой ветке должны быть связаны со Скандинавией? Скандинавская тематика выдерживается только в специальных скандинавских подразделах форума, в остальной же его части обсуждаются вопросы самого широкого профиля. |
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Цитата:
ulm, Вы не из ПЦБМ? |
|
|
|
#30 | |||||
|
Junior Member
Проживание: Новочеркасск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
??? В общем я вижу стандартную ситуацию: очередную попытку христиан подогнать то догматы веры под реальность, то реальность под догматы веры...
|
#31 |
|
Member
Проживание: Denmark
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 |
|
Member
Проживание: Denmark
|
Тогда я не понимаю вашу страсть к православию: это как считать себя католиком и одновременно поносить папу и Ватикан. Или я не права?
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
pusja, я ж вам говорю - у меня рука не поворачивается снова писать об этом. Я не привык просто так трепать языком, а это - довольно обширная тема. На сайте есть много способов, как найти соответств. разделы и мои сообщения по этому поводу
|
|
|
#35 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
Цитата:
и называется оно - религия А инструкция к самостоятельному одурению. Все правильно! ![]() Вот оно, началось! Эта религия - основана на лжи от начала до конца. Давайте уже будем честными сами с собой и окружающими! ну а это уже вообще банальный спам и развод ![]() по телевизору рекламу такую иногда показывают - вроде "купи блендамед а остальное приложится" ![]() к счастью большинство нормальных людей сейчас над подобные лозунги не обращают внимания |
||
|
|
#36 |
|
banned
|
GemiNika, вы бы для начала ознакомились с предметом своей критики. Все что вы тут понаписали, лишь обнажает ваше глубочайшее невежество в данном вопросе. Чтобы что-то критиковать, нужно сначала иметь представление о том, что критикуешь. И это представление должно базироваться на реальных фактах а не собственных эмоциональных всплесках типа:
и т.д. Давайте! И для начала признайтесь себе, что вы НИЧЕГО не знаете о православии. ЗЫ: Будут конкретные вопросы - обращайтесь
|
|
|
#38 |
|
banned
|
GemiNika, возражать можно лишь на конкретные претензии по существу вопроса, а не на на общие слова и эмоции; тем более, что тут уже достаточно написано (сейчас почитал), а вы не хотите разобраться, а сразу кидаетесь с обвинениями. Лучше почитайте - уверен, многое поймете (если, конечно захотите
)
|
|
|
#39 |
|
Junior Member
|
ОК, тогда скажите мне почему "православие - религия сильных"? И почему я прекрасно живу уже столько лет без этого, а дальше - никак? Зачем это нужно кому-либо, например мне?
Если вы не можете этого объяснить, то ваше "православие" непотребно |
|
|
#40 |
|
banned
|
Об этом написано в самом начале.
Жить можно и без руки и без ноги. Слепой с рождения, тоже живет. И поверьте особо не страдает, т.к. никогда и не знал, как выглядит мир вокруг него. Необходимость в осознании цели собственного бытия возникает по мере роста душевных сил в человеке. Когда как бы сами собой в сердце возникают вопросы: кто я? откуда пришел? куда иду? Пока этих вопросов в сердце нет, пока ответы на них не ощущаются как жизненная необходимость, пока сходить в кино, на концерт, гораздо важнее духовного поиска - все разговоры о религии будут носить внешний, беспредметный характер, даже при условии, что человек обладает какими-то знаниями на этот счет. А у вас нет и знаний. Поэтому скажу вам по опыту - наш спор на данном этапе бессмысленен. Или мне придется читать вам лекцию, а мне - не хочется Походите по форуму, наберите в поиски православие, христианство, язычество - тут мно-о-ого чего уже сказано. Ну а что до этого:- то как вам будет угодно Мне от того, как вы будете думать - не жарко не холодно.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|