Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.05.2009, 14:29   #61
banned

По умолчанию ответ: Еврейский вопрос глазами американца

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
scharfschutze, у вас есть что сказать конструктивного?
По-моему я высказал самую наиконструтивнейшую мысль в этой теме призвав вас прекратить пустой базар

Цитата:
или вы из тех, кто предпочитает вешать ярлыки
Пока что я вижу, что ярлыки развешиваете вы! Причем с завидной регулярностью и не в кассу

Цитата:
и игнорировать вопросы? )
вы мне их не задавали, так что НЕ ВЕШАЙТЕ ЯРЛЫКОВ
старый 06.05.2009, 15:34   #62
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
scharfschutze посмотреть сообщение
По-моему я высказал самую наиконструтивнейшую мысль в этой теме призвав вас прекратить пустой базар
Не вам решать, кому молчать здесь, а кому говорить. Поэтому для начала свертесь с правилами форума и постарайтесь быть повежливее, насколько это, конечно, позволяет ваше воспитание.

А Ульму, который хотя бы поднимает острые темы, вы пока даже в подметки не годитесь.
старый 06.05.2009, 16:53   #63
banned

Цитата:
Не вам решать, кому молчать здесь, а кому говорить. Поэтому для начала свертесь с правилами форума и постарайтесь быть повежливее, насколько это, конечно, позволяет ваше воспитание. А Ульму, который хотя бы поднимает острые темы, вы пока даже в подметки не годитесь.
А вы, для начала, перестаньте удалять мои высказывания, которые ничего оскорбительного в себе не заключают, и более того, содержат в себе ответ на заданный мне вопрос. Например, Гюльви спросил: "Где ваш аватар со свастикой?.." На что я ответил, что у него "вероятно галлюцинации, и у меня такого никогда не было..." Где этот пост? Как назвать человека пользующегося правом модератора, чтобы удалять неугодные ему высказывания??? Пусть на этот вопрос ответят все участники темы
старый 06.05.2009, 17:09   #64
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
scharfschutze посмотреть сообщение
А вы, для начала, перестаньте удалять мои высказывания, которые ничего оскорбительного в себе не заключают, и более того, содержат в себе ответ на заданный мне вопрос. Например, Гюльви спросил: "Где ваш аватар со свастикой?.." На что я ответил, что у него "вероятно галлюцинации, и у меня такого никогда не было..." Где этот пост? Как назвать человека пользующегося правом модератора, чтобы удалять неугодные ему высказывания??? Пусть на этот вопрос ответят все участники темы
Прежде чем бросаться безосновательными провокациями, немного подумайте: а надо ли? Я ответил вам в той теме.
Для отправления сообщений необходима Регистрация