Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.05.2009, 19:08   #61
Member

Проживание: Garðar
По умолчанию ответ: И один в поле воин, коли по русски скроен!

ulm,
Вы определенно ...
эээ... как бы это покорректнее выразиться...
страдаете каким-то ментальным расстройством.
Это очевидно.
старый 07.05.2009, 19:10   #62
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Итак, эта фраза принадлежит не

, а никому иному как Его Величеству Государю Императору Александру Александровичу Романову.
Это одна из версий. Наряду с версиями о том, что эта фраза принадлежит и черносотенцу Грингмуту, и генералу Скобелеву, а возможно кому-то еще. Не говоря уже о том, что фразу можно понимать по-разному.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
З.Ы. Хальвдан, если вздумаете меня журить за грубость, то я всего лишь оборонялся - в соседнем посте Гюльви обозвал меня..... ФАШИСТОМ! Представляете?! Какой ужас!! Да я на него в суд подам!!!
Да это же вам как бальзам на душу. Вам комплимент сделали, а вы не поняли.
старый 07.05.2009, 19:21   #63
ulm
Senior Member

Ладно, раз вы так мгновенно ответили, то пока я еще не встал из-за компьютера - черкну вам пару фраз на прощание.

ну это:
Цитата:
Gylfe посмотреть сообщение
эээ...
- я комментировать не буду, ведь он еще и психотерапевт оказывается Еще припишет мне диагноз - потом не отмоешься

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Это одна из версий
Ни в коем случае. Ее специально перевели в разряд версий в советской историографии, как и многое другое в русской истории слишком прямо обличающее негативные тенденции в русском об-ве. Если предпримите усилия - увидите что это конкретный факт.

Цитата:
Вам комплимент сделали, а вы не поняли.
Ну что вы, как маленький, Хальвданушка, - это же шутка юмора с моей стороны была
старый 07.05.2009, 19:24   #64
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Ни в коем случае. Ее специально перевели в разряд версий в советской историографии, как и многое другое в русской истории слишком прямо обличающее негативные тенденции в русском об-ве. Если предпримите усилия - увидите что это конкретный факт.
Ах да, я забыл, что вы увлекаетесь фолк-хистори...

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Ну что вы, как маленький, Хальвданушка, - это же шутка юмора с моей стороны была
...и клоуном подрабатываете ).
старый 07.05.2009, 19:24   #65
ulm
Senior Member

Засим позвольте откланятся, кого обидел - простите.
А все писанное мною здесь было продиктовано лишь одним - заботой об Отечестве и многострадальном русском народе... ничего более...
Да пребудет со всеми вами Господь...
старый 07.05.2009, 19:26   #66
Member

Проживание: Garðar

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Да пребудет со всеми вами Господь...
... аминь.
старый 07.05.2009, 19:28   #67
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Р О С С И Я Д Л Я Р У С С К И Х?
вот чесно слово, я бы приветствовал хотя бы вот парочку-другую тысяч англосаксов, метущих наши улицы (вместо таждиков). Или водителей марштруток, обьявляющих остановки с милым немецким акцентом, гоняющих немецкие марши вместо горских песнопений. (В народе эти маршрутки прозвали бы газенвагенами). А вместо палаток с шаурмой и узбекского плова, готовящихся в антисанитарных задворках, стояли бы дешевые файф'o'клок. Сеть Забегаловок с чаем и овсянкой.
А наркотой вместо цыган банчили бы голланцы (прикрытие - тюльпаны, ну и мак)
Эх, как много теряют фрицы...
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
в соседнем посте Гюльви обозвал меня..... ФАШИСТОМ! Представляете?! Какой ужас!! Да я на него в суд подам!!!
в наших реалиях запросто проиграете суд. Причем Гилфе обойдется без адвоката. Тут стоко всего наговорено вами. (и нами - хехе)
старый 07.05.2009, 19:35   #68
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
вот чесно слово, я бы приветствовал хотя бы вот парочку-другую тысяч англосаксов, метущих наши улицы (вместо таждиков). Или водителей марштруток, обьявляющих остановки с милым немецким акцентом, гоняющих немецкие марши вместо горских песнопений. (В народе эти маршрутки прозвали бы газенвагенами). А вместо палаток с шаурмой и узбекского плова, готовящихся в антисанитарных задворках, стояли бы дешевые файф'o'клок. Сеть Забегаловок с чаем и овсянкой.
А наркотой вместо цыган банчили бы голланцы (прикрытие - тюльпаны, ну и мак)
Эх, как много теряют фрицы...
Сомневаюсь, что англосаксы мели бы улицы лучше таджиков. Уж пусть лучше таджики метут, только русский язык выучат. И я против голландской наркоты (как, впрочем, и любой). А сеть забегаловок с овсянкой – это неплохо ).
старый 08.05.2009, 00:59   #69
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Уж пусть лучше таджики метут
Вот уж не надо! На вашем личном дачном участке - сколько угодно, а в нашем дворе тетя Клава неплохо подметает
старый 08.05.2009, 01:07   #70
Senior Member

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Вот уж не надо! На вашем личном дачном участке - сколько угодно, а в нашем дворе тетя Клава неплохо подметает
Кто о чем, а вшивый все о бане ).
старый 08.05.2009, 01:09   #71
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Кто о чем, а вшивый все о бане
Вы поаккуратнее с выражениями, друг мой. Или с вас просто начинает шелухой слетать воспитанность и вылезает что-то совсем непристойное?
старый 08.05.2009, 10:46   #72
Senior Member

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Вы поаккуратнее с выражениями, друг мой. Или с вас просто начинает шелухой слетать воспитанность и вылезает что-то совсем непристойное?
У вас странное представление о воспитанности. Милые оскорбления некоторых участников конференции, кот. они раздают налево и направо, в т. ч. вам, вы снисходительно игнорируете, а из-за поговорки полезли в бочку.

У вас почти все посты сходяться на одном – выгнать всех инородцев. Это наивный взгляд. Как будто если их выгнать, в стране наступит мир и благоденствие. Но так не бывает.
старый 08.05.2009, 18:32   #73
ulm
Senior Member

Цитата:
Как будто если их выгнать, в стране наступит мир и благоденствие. Но так не бывает.
Вот передергиватель-то... да никто кроме вас с Гульфиком об этом и не говорит... это ВЫ так себе представляете НАС .. мы же говорим (хоть и каждый на свой лад) о проблемах России, которые вам, по большому счету, - по барабану...
И не надо говорить, что это не так - вас прекрасно обличиают ваши высказывания... а Гюльфик - тот вообще А-ФА, как я понял...
Эй, Гюльфик, ты А-ФА? Признайся, тебе же легче будет..
старый 08.05.2009, 18:47   #74
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Вот передергиватель-то... да никто кроме вас с Гульфиком об этом и не говорит... это ВЫ так себе представляете НАС .. мы же говорим (хоть и каждый на свой лад) о проблемах России, которые вам, по большому счету, - по барабану...
Вас, Ольху, Гюльви и почти всех остальных я представляю сугубо по высказываниям на форуме. Уточните, плз, где вы про проблемы России написали. Или вы снова предложите все ваши посты перечитать, как вы это регулярно предлагаете? )
старый 08.05.2009, 19:07   #75
ulm
Senior Member

Я ничего вам уточнять не собираюсь, у меня просто нет на это времени!... Подумать только: я должен копаться и выискивать, где я что говорил о России!! Маразм!! Я понимаю, вам делать нечего, и вы тут живете, но у меня несколько иная ситуаци я а вы, если страдаете недостатком внимания, -это ваши проблемы, а не мои
старый 08.05.2009, 19:14   #76
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Я ничего вам уточнять не собираюсь, у меня просто нет на это времени!... Подумать только: я должен копаться и выискивать, где я что говорил о России!! Маразм!! Я понимаю, вам делать нечего, и вы тут живете, но у меня несколько иная ситуаци я а вы, если страдаете недостатком внимания, -это ваши проблемы, а не мои
Ни в коей мере не сомневался, что именно такой и будет ответ. Все довольно просто. Этот тип ответов описывается вот здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%B7%D0%BC
старый 10.05.2009, 02:28   #77
Member

Ну и лабильность здесь! Придется чуть урезонить инициатора-агитатора: ажитация уже есть, надо бы понять, в чем она.

Вот Хальвдан в силу своего ума уже ажитирован, почему и активен. Жаль, ум свой он демонстрирует через хитрость — хитрость школьного уровня. Понадеемся и все вместе пожелаем встретиться с ним уже в зрелом возрасте.

Ажитация части связана лишь со смутными ощущениями, подтверждающими возможность такой постановки вопроса, за исключением лишь ее крайности. Однако в стадию формализации ощущений, дающей знание, они не переходят — ажитация мешает?

Остальные тоже ажитированы, но лишь особой формой ажитации: как болельщики. Частью — футбольные, частью — бокса: ведь интересно же, кто кому морду набьет?

Теперь, после обнародования выше результатов обследования положения дел в этой теме, инициатору остается лишь выложить постановку проблемы с уже имеющимся у него решением или, если решения у него нет, потребовать его от участников дискуссии. И строго грозить пальцем школьникам, если они начнут свои трикс (или триксы? как это будет по-русски? ведь чипсы и джинсы, правильно?).

Успехов!
старый 10.05.2009, 09:31   #78
ulm
Senior Member

Reult,
большое спасибо за грамотный анализ. Не совсем согласен, но в любом случае приятно читать ЗДРАВЫЕ суждения. Чего давно уже здесь не видел.
старый 10.05.2009, 10:39   #79
Senior Member

Цитата:
Reult посмотреть сообщение
Ну и лабильность здесь! Придется чуть урезонить инициатора-агитатора: ажитация уже есть, надо бы понять, в чем она.

Вот Хальвдан в силу своего ума уже ажитирован, почему и активен. Жаль, ум свой он демонстрирует через хитрость — хитрость школьного уровня. Понадеемся и все вместе пожелаем встретиться с ним уже в зрелом возрасте.
Коли уж вы перешли на личности, потрудитесь прояснить смысл сказанного вами с учетом данной темы.
старый 10.05.2009, 23:59   #80
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Helly.

Цитата:
Дайте сначала русским людям достойные пенсии и зарплаты, дайте работу, сделайте бизнес цивилизованным, а чиновников некоррумпироваными - и только потом требуйте от них патриотизма.
Однако, Вы относитесь к русским людям как к животным. В принципе -- не согласен, хотя во многом Вы правы.
Для отправления сообщений необходима Регистрация