![]() |
|
|
#41 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Храфн?
Цитата:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Administrator
|
Хальвдан.
Цитата:
Смею надеяться, ошибка для Вас не обидная? Вы оба у меня в мозгу на одной полочке отложены, томик к томику. ![]() Цитата:
|
||
|
|
#43 | |
|
Member
Проживание: Garðar
|
Old, выражайтесь по существу.
Ваши аллегории для меня зело туманны. Не уловил смысла. Цитата:
ни связи с текущим обсуждением. |
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Клипец очередной:
YouTube - ????? ??? ??????! ????. |
|
|
#45 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#47 |
|
banned
|
|
|
|
#48 | |
|
Administrator
|
Цитата:
![]() Реквием. Я болен вашим присутствием В моих мыслях и моих планах. Заткнитесь, заткнитесь! Мне честность ваша -- Словно зубная боль. Будь проклят День Всепрощения, Когда в ваших жадных карманах Тонуло золото мужества И свет незнакомых зорь. Мы были по-царски щедрыми, И, жизнь на весах не меря, Плескали её, словно топливо, В жерла ваших жарких печей. Теперь оглянулись, задумались... Но, пению кнута поверя, Забыли о вольном воздухе Под весом ваших цепей. Когда ж мы вам право отдали Судить нас законом долга? Когда наш открытый голос Сменили на шёпот и стон? -- Я помню! И улыбаюсь вам Честным оскалом волка. Я жив теперь тем, что создал Мой гнев и ваш злой закон. Я болен вашим присутствием, И знаю, что это летально. Я вижу насквозь ваши чаяния, И неважно, чего хочет мой дух. Мой сон станет явью, конечно же. И, выражаясь морально, Цвет крови и ярость пламени Нас слепят в Одно из Двух! 12.10.99.
|
#49 |
|
Member
Проживание: Denmark
|
Знаете почему? Приведу простой пример
На фирме вакансия специалиста с хорошим окладом. Нееврейский начальник обычно выбирает исходя из образования, трудового стажа или просто личной симпатии к пришедшему на собеседование кандидату, а еврейский В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь узнает национальность оного и выберет сами знаете кого. Здесь это черным пo белому написано:Евреи! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга! Наша сила - в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же, благодаря чувству коллективизма, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли. Единство - это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чем смысл, вот к чему нужно стремиться. Все остальное - производное, оно придет само собой. Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, все остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу. Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров. Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. Кто у власти, тот и прав. http://www.rne.org/stat/pub010.shtml
#50 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Ну раз у нас литературный вечер начался...
Ольха, а это не про Вас? Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов,- Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты,- А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель - алкаш в бакалее - Сказал, что семиты - простые евреи. Да это ж такое везение, братцы,- Теперь я спокоен - чего мне бояться! Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них - пострадавший от Сталина Каплер, Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма. Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли! Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги... На все я готов - на разбой и насилье,- И бью я жидов - и спасаю Россию! (с) сами знаете кто 1964 |
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
пробовали вы хоть раз выгнать с работы еврея?с хлебного места?я пробовал,притом что мой брат управляющий на предприятии,с шефом у меня все ровно,моя должность тоже не маленькая.так вот выгонял месяц,не по нацпризнаку,за нарушение дисциплины,неисполнение обязаностей,прямое вредительство и саботаж.сколько нашлось защитников!от работяги до местных депутатов.были и просьбы,и попытки подкупа,и прямые угрозы расправы,мне и моей семье.но выгнал...
|
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#53 |
|
Member
|
Вот и надо развивать клановый дух и взаимовыручку по ихнему образцу. Бесполезно хаять жидов во всех смертных грехах если сами русские плюют друг на друга и стараются лишь урвать кусок пожирней. Когда русские грызутся между собой выигрывают евреи, кавказцы и прочие инородцы. И так будет всегда
|
|
|
#54 |
|
Senior Member
|
евреи выигрывают когда все вокруг грызутся.думаете кавказцы между собой не грызутся?кабардинцы с балкарцами,черкесы с карачаевцами,ингуши с осетинами,грузины с абхазами,армяне с азербайджанцами,дагистанцы с чеченами,они живут как собака с блохой,друг друга кусают.иудеи следуя своей религии разосрали меж собой весь мир,и властвуют.
|
|
|
#55 |
|
Member
|
Ну то что Кавказ издревле был пороховной бочкой думаю не для кого не секрет
а жиды ессно всегда пекутся о себе, "б-гоизбранных", и чихать хотели на всех остальных.P.S. Кстати, кто-нибудь знает почему они всегда пишут - вместо о в слове бог? По-моему никто другой это не делает
|
|
|
#56 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
1. "И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ", 2. "ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ" YouTube - ???? ????????? ????????????? |
|
|
|
#57 |
|
Member
|
|
|
|
#58 |