![]() |
|
|
#41 | |||
|
Junior Member
|
Цитата:
Вспомим что этот форум называется "Вальхалла", что задает контекст для наших обсуждений Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#42 |
|
Member
Проживание: Denmark
|
Тут просто невозможно не согласиться. Один оч неглупый человек правильно как-то высказался: религия - опиум народа
![]() Вот именно - душевных, тоесть своего внутреннего мира, не обязательно связанных с какой-либо конкретной религией. И цель эта достигается с помощью СОБСТВЕННЫХ сил, веры в самого себя как личность, в свои мысли и способности, а не молитв абстрактному богу которого пока НИКТО не сумел доказать существование.
#43 |
|
banned
|
GemiNika, все гораздо хуже чем я думал. Поищите себе других собеседников соответственно вашему интеллектуальному уровню. У меня нет ни малейшего желания разъяснять вам что-либо, когда вы сами "все знаете", да еще в таком тоне. Приятной беседы...
был ненавистник России, русского народа и культуры, всю жизнь положивший на борьбу с русской цивилизацией. Благодаря ему мы сейчас живем в таком дерьме, благодаря ему миграция залила навозной жижей Россию, а русские люди мрут по 900 000 в год... Если вы считаете возможным приводить такие аргументы - то разговаривать не о чем. |
|
|
#44 |
|
banned
|
Вы просто не понимаете о чем говорите.
|
|
|
#45 |
|
banned
|
|
|
|
#46 |
|
Member
|
Ребята, давайте закроем эту тему
в конце концов мы взрослые и самостоятельные люди и поэтому в состоянии сами выбрать, что для нас лучше.
|
|
|
#47 |
|
Member
|
|
|
|
#48 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
|
|
|
#49 |
|
banned
|
|
|
|
#50 |
|
Member
|
|
|
|
#51 |
|
banned
|
Нисколько... это я так решил закончить новую, вернее это гнусное мычание.... Я же вам говорил, что для меня важно как можно четче и доходчивей довести до людей суть. Реальным людям - информацию. Придуркам - то, что они заслуживают. Ну скажи, pusja, чего заслуживает GemiNika? Просмотри переписку и скажи...
|
|
|
#52 | |
|
Member
|
Цитата:
Скажу что прочитала всю ее переписку и полностью с ней согласна, т.к. сама не являюсь верующей и считаю что любая религия искажает разум вместо того чтобы направить его в нужное русло
|
|
|
|
#53 | ||
|
banned
|
Цитата:
Разве из всего этого явственно не следует, что мы имеем дело с закомплексованной, глупой, невоспитанной истеричкой? Это ж очевидно. Я понял это сразу и вовсе не собирался ей ничего доказывать: И даже пытался вежливо и по-человечески показать ей бесполезность нашего разговора, не смотря на то, что вся ее сучность так и перла наружу: Цитата:
|
||
|
|
#54 |
|
Member
|
Føroyar, меня не интересуют все эти мелкие дрязги, но я хочу дать вам дружеский совет: держите свою веру при себе, тогда и вам и другим спокойнее станет
![]() Вот и не надо показывать просто оставьте человека в покое в конце концов вы сами этот разговор начали
|
|
|
#55 | |
|
banned
|
pusja, этот форум создан не только для флуда, но и для обсуждения серьезных вопросов, в том числе и религиозных. Помимо всякого отребья, здесь есть искренние ищущие люди, на которых это обсуждение и рассчитано. Тема была создана в соответсвием с концепцией форума. Этой фурией был заданы вопросы, вернее наезды. Я, увидев на каком интеллектуальном уровне она находится, вежливо дал понять, что разговор у на не может состояться, далее по тексту...
Так к чему тогда все эти советы: Цитата:
меня тоже... но в жизни-то порой получается на оборот. Кто например скажет: я люблю злиться, или я люблю нервничать? Никто! Но в реале это делают все. Поэтому мне всегда смешно, когда кто-то напускает на себя равнодушно-спокойный вид и говорит, что его это не касается, а в соседней теме уже вовсю скандалит Надо просто отдавать себе отчет в том, что происходит. Здесь, на сайтах вообще, в человеческих душах...
|
|
|
|
#56 |
|
Member
|
К тому что вера - это ЛИЧНОЕ дело каждого человека, а не всеобщее достояние. Поэтому писать что православие религия сильных это как утверждать что ислам единственная правильная вера на земле. Тут уже был нехилый флеймчик между азером-фанатиком Одером (который с пеной у рта доказывал превосходство культа бедуинов над всеми остальными религиями) и трезво мыслящими участниками форума, которые совершенно справедливо заткнули его хайло. Зайдите на ссылку Ислам в швеции и почитайте думаю вам все станет ясно.
|
|
|
#57 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
впервые вижу такое дерьмо, которое девушке угрожает расправой! так обычно поступают только самые гнусные чурки. кто это существо в интернет пустил? |
|
|
|
#58 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 |
|
Member
|
|
|
|
#60 |
|
banned
|
Серьезно?
А я-то, наивный, предполагал, что всегда виднее со стороны Я же вам объяснил, в чем вы не правы.С чем вы не согласны?Если ты девушка, то веди себя как девушка, а не как налая стерва... распустили вас либерасты на свою голову - никакого воспитания - одно самомнение! не льсти себе
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|