![]() |
|
|
#21 | |
|
Administrator
|
Gylfe.
Цитата:
А вот если бы я начал к Вам придираться, как это Вы пытаетесь представить, то ещё попросил бы Вас ответить за Бобруйскую крепость. Но Вам и так чижило.
|
#22 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Посмотрим, чем отличались Хаджи Мураты у себя дома в недалёком прошлом:
http://valhalla.ulver.com/f385/t11381.html Цитата:
|
|
|
|
#23 | ||
|
Member
Проживание: Garðar
|
Не вижу связи с обсуждаемым вопросом.
Мы не про темперамент говорим, а про понятия. Кроме того, сей опус Ларса Эриксона отличается чрезвычайной необъективностью и ангажированностью в выборе фактов. Чего стоят одни утверждения о том, что Цитата:
Цитата:
и о чем мы начали спорить?
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Толерантно-лизоблюдское быдло и господ аля-Gylfe,не способных или не желающих увидеть и понять всю серьёзность сложившейся ситуации и какими последствиями это чревато,просчитать возможные варианты развития событий на недалёкое будущее,убедит только пуля,прилетевшая от друзей чеченов.Будет Вам :-"Хаджи Мурат в бошке - пуля в груди".
Дальнейшуий спор (метание бисера перед свиньями) с некоторыми неадекватными личностями считаю бессмысленным и по сему выхожу из дискуссии. |
|
|
#26 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Это и есть понятия:
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Я выступаю в поддержку Gylfe пусть высказывает свое ценное мнение. Ведь его сентенции и суждения прекрасно оттеняют некоторые нюансы и аспекты других участников конференции. И сразу бах, и сразу ясно - кто с кем и как, и где опасно. Где перейти речушку вброд, и где .... [предл. обрывается]
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
гульфи,уважаемый,приедьте на кавказ и попробуйте просто пройти выпившим по грозному нальчику черкесску карачаевску тырнаузу(на выбор) в 10 вечера и объяснить попросившим закурить что нибудь не с позиции силы.или просто пройдитесь вечером в плавках с серьгой в ухе и патлами по сухуму гаграм гудауте( на выбор).потом отпишитесь.вообще могу устроить экстрим тур по республикам сев.кавказа.дорого.но незабываемые ощущения гарантирую.за безопастность не отвечаю,иначе уже не экстрим.
вот примерный плна мероприятий: 1.поиск библиотеки в городе карачаевске 2.прогулка с девушкой по ночному тырнаузу 3.поиск пива в 2 часа ночи в назрани 4.поиск панков в черкесске 5.велопробег по аулу сары-тюз с израильским флагом 6.кульминация программы-попытка получить разрешение на проведение гей-парада в мэрии грозного. |
|
|
#29 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ацццкий отжиг
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
реально могу организовать.это не треп.но дорого.стаховка обязательна.посещение республиканских больниц в стоимость тура не входит.
|
|
|
#31 |
|
Member
|
Понятия - это то, как надо себя вести.
Брато- и отцеубийство, массовая резня и т.п., может быть, и часто случаются на Кавказе (в чем лично я очень сильно сомневаюсь), но не являются чем-то похвальным среди самих горцев. Среди нас тоже бывает наследственный алкоголизм как образ жизни. Но никто же не говорит, что для русских это - понятие о нормальной жизни. Я не понимаю, какое это имеет отношение к теме. То, что традиционные общества особой толерантностью не отличаются, я и так прекрасно знаю. Не Амстердам, чай. Напоминаю, что тезис был таков: горцы - люди, понимающие только язык грубой силы типа АК-47 или чемпионского звания по боксу. |
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
у меня было уважающие.т.е.если ты слаб на уважение не расчитывай.а если не уважают-будут унижать,т.к.человеком считать не будут.чемпионское звание по боксу уважения не гарантирует.а с ружбайкой еще обращаться надо уметь.можно заслужить уважение наглостью и хитростью,но и это подразумевает под собой наличие силы.я так понимаю мнение о горцах у вас из романтических книжек.в жизне все гораздо приземленней.и злей.
|
|
|
#33 | |
|
Member
|
Цитата:
и особых иллюзий на эту тему не питаю. У нас в армии дело обстоит примерно так же. Однако находятся люди, которые заслуживают уважение в казарме не физической силой или хитростью, а прямотой и верностью самому себе. Такие люди всегда находятся. Это называется духовная сила - то, что отличает человека от шакала. |
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
прямы только сосны.верны только псы.люди-сволочи.кто то больше,кто то меньше.людьми движет корысть,бескорыстно живут только дураки и святые.сам армии несколько лет отдал,пока не турнули.3 года срочки потом контрабасил. хотя за 14 лет может многое поменялось,но не думаю что радикально.
|
|
|
#35 |
|
Member
|
Почему-то у наших "патриотов"
"больше" - это всегда инородцы. Впрочем, объяснение есть: так жить проще и понятнее. Мол, мы - хорошие, они - звери. Мы-то все делаем правильно, просто некоторые "понаехали тут" и портят всю погоду в нашем гуманнейшем, честнейшем и некоррумпированном обществе.
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#37 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Пройдите вечерком по улицам и просто посмотрите вокруг. Если лень, то всегда поможет интернет))) |
|
|
|
#38 | |
|
Member
|
Цитата:
Т.е. присутствие во всех сферах жизни. Кавказцы и узбеки в основном сидят по своим стройкам и рынкам и с нашим обществом слабо пересекаются. Их как-то не заметно в общей массе. Пройдите по центру города в час пик - например, с Василей до Маяковской. Процент "инородцев" будет меньше, чем процент туристов из Европы и США. |
|
|
|
#39 |
|
Junior Member
|
И ментов как ни странно не в пример больше. А. Да. Чуть не забыл. Напомните мне когда вы в последний раз видели зидан в Русской деревне? И когда на востоке снова рабство разрешили. Прошу прощенья, его там кажись и не отменяли никогда (менталитет такой). Вам кстати как процнтик от работарговли хороший капает, за поддержку малых народностей кавказа? Нет? Пора требовать.
|
|
|
#40 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
на днях я видела прокурора(!!!!) с далекого кавказа, восседавшего в своем кабинете приморского районного суда! причем имя, фамилия, отчество отнюдь не русские и жуткий акцент... что ж говорить о служащих нашей доблестной милиции, состоящей из небольшого кол-ва чурок.... |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|