![]() |
|
|
#101 | |
|
Administrator
|
Я вижу, что благодаря стараниям Yarasvet и чересчур серьёзной реакции на его демагогию тема потонула в бреду. Почистить бы её от всего этого спама.
Yarasvet. Цитата:
|
|
|
|
#102 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Подозреваю, что пьяный батюшко нечаянно об купель ё*нул.
Сама признаёшься? Конечно. Говно же всё равно не признается ![]() А как надо? "Жидовка"? |
|
|
#103 |
|
Administrator
|
Напоминаю всем пользователям, что под каждым сообщением, внизу-слева, есть значок: восклицательный знак в треугольнике. Нажав на него, можно пожаловаться модератору на оскорбительное или неуместное сообщение. Несколько таких жалоб отправляют агрессора в бан.
|
|
|
#104 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#105 | |
|
Member
|
Вас стопудово, если взрослый человек себе позволяет так говорить, тем более в отношении девушки.
От жида слышу! Цитата:
Спасибо, но я уж как-нибудь сама. |
|
|
|
#106 |
|
Member
|
|
|
|
#107 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#108 |
|
Senior Member
|
А вот авторитетный автор-дегенератовед Г.П Климов считает,что это слово означает "х... собачий"
По теме-самые матёрые фашисты окопались в кремле.А мы с вами пытаемся выжить в нефтегазовой петле,при этом противостоять оркам-иммигрантам.Вся эта ситуация созданна специально. Что делать? 1-созидать себя.Не туманить сознание алкоголем.Стремиться к ясному пониманию происходящего.Отделить себя от людей толпы.Воспитывать в себе хозяина. 2-выживать(тут и засеянное картофельное поле-не ленитесь,и отложенные на "черный день" активы(только не в деревянных карбованцах),и совместная трудовая деятельность с вытеснением чужих с хлебных мест .Богатейте,хоть помаленьку.Откладывайте с каждого дохода по 10% и заставляйте эти деньги работать на прибыль. 3-Заботиться о своём здоровье и здоровье близких.Физкультура-спорт,правильное питание и т.д 4-нудно,методично,целеустремлённо отстаивать свои интересы в органах госвласти(с паршивой овцы-хоть шерсти клок) 5-объединение по национальному признаку для защиты своих интересов на уровне улицы,двора,района(хотя бы чтобы вместе по рогам настучать гопоте или чёрным) А главное не стесняться и не боятся рожать детей(не от кого попало ,что немаловажно,в топку идею о едином человечестве и её апостолов) и воспитывать их самостоятельно жить не расчитывая на доброго дядю,государство и т.д. Лично я понял окончательно,что система власти в РФ -мой враг.Этот фашизм меня ежедневно убивает и обворовывает.Изменить ситуацию я не смогу,но идти своей дорогой,сжав в кармане мудрую фигу и отделив свои интересы от кремлёвско-россиянских ,вполне.При этом буду оставаться здоровым,счастливым и богатым(более или менее или стремиться к этому). Ну а если кто-то из вас физически может уничтожить всех сионистов(или как их там,кто кровь нам сворачивает?) и вывезти вагонами всех понаехавших на их исторические родины-от меня ему низкий поклон.Только надо на жизнь реально смотреть,а не фантазировать у монитора... |
|
|
#109 |
|
Senior Member
|
Old, Вы невнимательны. Как раз таки я написала о том, что фанатизм во время войны помогал воевать, там враг понятен - по другую сторону фронта. Но в мирное время фанатизм - что дышло, куда повернул, туда и вышло. Если даже вспомнить Миледи из трех мушкетеров, которая фанатизм английского офицера поставила себе на службу. Я за сознательность.
|
|
|
#110 |
|
Member
|
|
|
|
#111 | |||
|
Administrator
|
Цитата:
![]() Floro. Это Вы невнимательны. Я как раз сказал, что когда враг назван непонятным словом, то понятно, что это просто враг. А фанатизм во время войны помогал воевать -- так же, как он оплачивал людскими судьбами и жизнями БАМ и Целину. И много чего ещё. Цитата:
Давайте не будем про Миледи, а то, боюсь, разговор перельётся в совсем другое, длинное, русло. Цитата:
|
#112 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#114 | |||||
|
Member
|
И правит этой ситуацией Берл Лазар и ему подобные.
Цитата:
А все и так выживают.Очень мне жаль пожилых людей,как они существуют на такую мизерную пенсию.Вот и приходится им работать на дачах.А не дай бог заболел, все капут! Врачи с пенсионерами не церемонятся.Да и молодым не сладко. Многие мужики чтоб прокормить семью,пашут на двух-трех работах и родителям еще помогают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
#115 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
С человеком так всегда. Виноваты все кругом: Берл Лазар, улица, ситуация. Но только не сам человек.
|
|
|
#117 |
|
Member
|
Каждый несет свой крест,Господь каждому дает по силам. Вот притча. Пришел один человек к Господу и говорит:"Дай мне Господи крест полегче,сил никаких нет нести". "Хорошо"-сказал Господь. Зашли они в пещеру,а там много всяких крестов каменных,больших и малых,только в углу стоял тоненький деревянный крест. "Выбирай"-сказал Господь. "Дай мне вон тот деревянный,что стоит в углу"-попросил человек. "А это и есть твой крест"-ответил Господь.
|
|
|
#118 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Моя крёстная дочь погибла в 1994 году, на Вознесение. Пошла прогуляться и не вернулась. На следующий день нашли труп, изрезанный ножом. Маньяка, как всегда, не поймали.
По некоторым данным, убийца - литовский сатанист Раонд. За ним ещё множество православных трупов в Хибинах. Когда люди не возвращались из походов. Но прямых улик нет - доказать не удаётся. Настоящим сатанистам (в отличие от игрунчиков) в православные праздники дико плохеет. Чтобы снять страшную ломку они и совершают ритуальные убийства православных. Так что ж, мне теперь призывать к уничтожению литовцев? Я уже устал от сборища дебилов и провокаторов, по недоразумению называемого "Вальхаллой". Пора завязывать. |
|
|
#119 |
|
Member
|
Но Вы же в каком-то сообщении писали,что возьмете СКС с оптикой под конкретную цель.Чтож не воспользовались?
По каким данным? О чем тогда говорить? Глупый Вы человек. Не тот пример привели.Думаете я из-за своего горя к чему-то призываю? Ошибаетесь! У меня в крови ненависть к евреям . А у Вас я вижу к ним жалость. Да наверное Вам пора! И еще я скажу,Вы жалкий и подлый трус!В своей газетенке не напишете никогда против жидов,потому что боитесь 282 статью. Никогда не будете призывать народ для борьбы с жидами. Вы обычный кухонный болтун и с Вами я больше общаться не хочу. |
|
|
#120 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|