![]() |
|
|
#82 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Об этом я и пишу в газете уже с ноября месяца. Остальные мои мысли по твоей мессаге уже высказал Myrddin
Последний раз редактировалось Ingwar: 06.07.2009 в 15:59. |
|
|
#83 | |
|
Administrator
|
Цитата:
|
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
Да я с вами уже давно не разговариваю. И Myrddin скоро перестанет. Вам уж лучше с Andersом дружить. У вас с ним примерно один уровень интеллекта и порядочности. Только временами приходится вас обоих носом тыкать в ваши экскременты.
Alland, Myrddin, и остальные вменяемые собеседники, загляните - интересная статья: "Русская оккупация". Последний раз редактировалось Ingwar: 06.07.2009 в 16:51. |
|
|
#85 |
|
Senior Member
|
Если мне дать оружие то я буду стрелять в своих врагов при этом не задумываясь русский он или нет. Я знаю инородцев которые нормальные люди и знаю также русских представляющих из себя полных подонков. Если инородцы учили бы русский язык и уважали традиции коренного населения, то я бы ничего против них не имел, они тоже жертвы провокации.
хотите оружия пожалуйста. получайте охотничий билет и в путь. это не трудней чем получить права на вождение. а некоторые модели охотничьего оружия не уступают боевому(например есть модель тигра полностью копирующие армейский СВД, даже нарезы в стволе те же, другое дело что кривой охотничий патрон винтовка точно не положит, но если найти специальный снайперский патрон то всё нештяк). теперь про раздел страны. я за то чтобы исключить из состава РФ г.Москвы.
|
#86 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
тока лыжи смазать!ружбайку:1 разрядить.2 упаковать в чехол.3 боеприпас упаковать отдельно.4 молить одина чтоб не встретить ведмедя.5 спилить мушку. |
|
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
Ещё одна статейка о выборе России.
|
|
|
#88 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Прямо сейчас и начнем строить.На что угодно согласны,лишь бы не было войны!
Ты говоришь что было б лучше,о революциях забыть.Что боль за Родину не мучит,поскольку очень хочешь жить.Жить,только жить,пускай в позоре,пусть даже по уши в дерьме.Служить кому угодно-вору,детоубийце,сатане.(слова из песни) |
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
Gerhard, вы предлагаете произвол чиновников лечить ещё большим произволом над чиновниками. Такая логика понятна даже спиномозговой лягушке. Но, как показывает исторический опыт, в результате любой революции на смену подлецам приходят многократ подлейшие, а страна ввергается в хаос и бессмысленное кровопролитие. И только века мирной кропотливой работы приводят страну к процветанию и примату законов над произволом.
|
|
|
#90 | |
|
Administrator
|
Цитата:
|
|
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#93 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#95 | |
|
Administrator
|
Хальвдан.
Цитата:
|
|
|
|
#97 |
|
Senior Member
|
Ingwar, а что ты все время хамишь? Ты был бы прекрасным собеседником, если б не зарывался.
|
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
Я на "Вальхалле" уже лет 7-8. Жывотных можно толко носом тыкать. Другие аргументы не действуют. Проверено. Если с йеху говоришь по-человечески, он тут же пытается сделать садку. Вот и приходится бить по *йцам.
Я же не говорю грубостей тебе, Хальдвану, Алланду, Гюльви, Ксану, или любому другому человеку. И ещё обрати внимание: если йеху изрекают что-нть человеческое, я им тут же "Спасибо" ставлю. Вне зависимости от истории отношений. Но когда они несут своё... |
|
|
#99 |
|
Senior Member
|
Да, похоже у Ingwar белая горячка. Какие-то йеху мерещатся, которых не существует.
![]() И еще Спер тактику у Old'a, и выдает за свою. Пора на пенсию. Последний раз редактировалось Floro: 10.07.2009 в 00:29. |
|
|
#100 |
|
Senior Member
|
Логика Ingwara понятна, лично у меня вопросов нет. Правда, сам бы я никогда не стал так делать, ну да что ж, все люди разные, каждый видит мир по-своему. В одном я с ним особенно согласен:
я уже заметил, что на форуме это не редкость. Какая-то атмосфера нездоровая (извините, но какое впечатление сложилось, такое и сложилось). Все как будто на ножах, то йеху клеймят, то каких-то мифических "врагов" вычисляют. Самый спокойный форум - лингвистика, но он мёртв.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|