Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.07.2009, 14:32   #21
Senior Member

По умолчанию ответ: Гордон vs Задорнов или история и политика

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
На почве популяризации русской истории
Это не популяризация не русской истории, а личных фантазий Михаила Николаича.
старый 14.07.2009, 14:46   #22
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Alland, вы ведетесь на якобы обьективные сайты типа ари.ру и за руб ежом. Ну что же я читал их ахинею - они в один голос практически поют одно и то же.

нужен развал россии - чтобы выжили русские, нужно то нужно сё! нужно ждать прихода алиенов в ближайшем будущем. И что евреев в штатах около 150 000 млн. человек на самом деле. И что они строят туннели и порталы для своих через антарктиду. И классные на том сайте расшифрофки обычных слов - такие нелепицы лепят, что М. Задорнову, до них как до луны.

последняя их атака - на Беларусь и лично на Лукашенко - злобой пыхают животной!!

вся эта шобла-кодла любого назовет евреем. это ведь удобно. Назвали евреем - и всё! аргументы не нужны. Примитив!

вот такие пироги.
старый 14.07.2009, 14:52   #23
Member

Проживание: Волгоград

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Вообще это не в тему здесь, но отвечу, что ношение драгоценных и полудрагоценных камней действительно благотворно влияют на многих людей. С древнейших времён это было известно в Египте, Индии и т.д. Везде. Практически во всех культурах.
Там какбе акцент на:

Цитата:
Kyryx посмотреть сообщение
Странное лечение это основывалось на игре слов (непереводимой по-русски), так как gioia -- радость и gemme -- драгоценный камень
Ну а в целом *пожимая плечами* не пойму сути претензий, Вы что ли только то, что лично проверили и пережили говорите и используете? Письменность как инструмент передачи опыта между людьми и поколениями не принимаете в принципе?

P.S. Насчёт национальности Задорнова не знаю, но вы таки видели фото его матери?
старый 14.07.2009, 15:13   #24
Member

Проживание: Видное, Московская область

Цитата:
но вы таки видели фото его матери?
ну, вам же сказали - это пыханье животной злобой. куда там циркуль с угломером. кстати, вспомнил, что на той передаче был еще и никита джигурда, у этого язычника эры водолея и борца за все ррруское биография-происхождение тоже прикольные.

наткнулся тут на новость
http://lenta.ru/news/2009/07/14/murder/
позабавили имя-фамилия одного из убивцев - давид башелутсков. таки давид роднОвер.
Та серце моє ущент розривав Nachtigall!
старый 14.07.2009, 15:42   #25
Member

Isegrim, Я смотрел один из съездов родноверов-инглингов в Анапе (или где-то там), там выступал "родновер армяно-арийского ордена", по-русски изъяснявшийся не ахти.

Цитата:
Isegrim посмотреть сообщение
позабавили имя-фамилия одного из убивцев - давид башелутсков. таки давид роднОвер.
Земляки мои))
старый 14.07.2009, 16:01   #26
Senior Member

Цитата:
Я смотрел один из съездов родноверов-инглингов в Анапе (или где-то там), там выступал "родновер армяно-арийского ордена", по-русски изъяснявшийся не ахти.
Инглинги это вообще мрак! Их видеопродукция продаётся по запредельным ценам.Что-то около 15000 рублей за 20 DVD-дисков.
Я у одного фанатика взял диски посмотреть-там и вайтманы(межгалактические корабли древних Славян),там и праздники на каждый день:почитание и Одина Асгардского и Моисея-Волхва - славянских богов.
Сюжет на одном из видео-дисков:по рубленной избе ,в расшитой рунами рубахе до пояса ,ходит А.Хиневич(он же Патер Дый-Александр) и на полном серьёзе читает под запись для великовозрастных недотёп-учеников лекцию о "чернобесовских богах серой расы-жЫдов".
Я теряюсь в догадках,откуда вся эта информация.Напоминает чем-то Карла Марию Виллигута Вейстора(наставника г-на Гиммлера) с его ничем не проверяемыми картинами "родовой памяти".

Но всё же,всё же...Тот кто владеет прошлым-владеет настоящим и будущим.
А прошлым у нас владеет узкий круг аганжированных историков,процветающих при всех режимах.Как говорится :Господь Бог не может изменить историю-историк может...
старый 14.07.2009, 16:24   #27
Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Инглинги это вообще мрак!
Хиневич не очень прикольный, вот есть такой Ведаман Ведагоръ, в миру А.В. Трехлебов - это мощный мужик, я его видео из эстетического удовольствия смотрю, открыв рот, даже не могу слово подобрать чтобы описать свои переживания, там перл на перле!

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Я теряюсь в догадках,откуда вся эта информация.
Вот это - интересный вопрос, мне нравится именно что у них выявлять источники из которых они черпают "вдохновение", мне так спект весьма широким представляется, можно даже отдельную тему открыть в "религиоведении", если ещё интересующиеся есть.
старый 09.01.2010, 00:20   #28
Member

Проживание: Видное, Московская область

довелось мне быть на концерте мойши задорнова в декабре. на удивление славяно-арийско-языковедческих загонов не было практически никаких. то ли лекарства начали действовать, то ли линия партии поменялась.
старый 05.03.2010, 01:01   #29
Junior Member

Знаете, нам бы, русичам, быть такими бы, как эти мойши (Если xотите, Задорнов, с его интересом к русскому, Кобзон, с его патриотическими песнями), может и русская культура бы так не xирела и уважали бы нас поболее, да и мы бы питали уважение ко всему своему. Может дело все-таки не в крови, а в том, какой стороне принадлежит твое сердце?
Для отправления сообщений необходима Регистрация