![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Alland, вы ведетесь на якобы обьективные сайты типа ари.ру и за руб ежом. Ну что же я читал их ахинею - они в один голос практически поют одно и то же.
нужен развал россии - чтобы выжили русские, нужно то нужно сё! нужно ждать прихода алиенов в ближайшем будущем. И что евреев в штатах около 150 000 млн. человек на самом деле. И что они строят туннели и порталы для своих через антарктиду. И классные на том сайте расшифрофки обычных слов - такие нелепицы лепят, что М. Задорнову, до них как до луны. последняя их атака - на Беларусь и лично на Лукашенко - злобой пыхают животной!! вся эта шобла-кодла любого назовет евреем. это ведь удобно. Назвали евреем - и всё! аргументы не нужны. Примитив! вот такие пироги. |
|
|
#23 | ||
|
Member
Проживание: Волгоград
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Насчёт национальности Задорнова не знаю, но вы таки видели фото его матери?
|
#24 |
|
Member
Проживание: Видное, Московская область
|
ну, вам же сказали - это пыханье животной злобой. куда там циркуль с угломером. кстати, вспомнил, что на той передаче был еще и никита джигурда, у этого язычника эры водолея и борца за все ррруское биография-происхождение тоже прикольные.
наткнулся тут на новость http://lenta.ru/news/2009/07/14/murder/ позабавили имя-фамилия одного из убивцев - давид башелутсков. таки давид роднОвер.
#25 |
|
Member
|
|
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я у одного фанатика взял диски посмотреть-там и вайтманы(межгалактические корабли древних Славян),там и праздники на каждый день:почитание и Одина Асгардского и Моисея-Волхва - славянских богов. Сюжет на одном из видео-дисков:по рубленной избе ,в расшитой рунами рубахе до пояса ,ходит А.Хиневич(он же Патер Дый-Александр) и на полном серьёзе читает под запись для великовозрастных недотёп-учеников лекцию о "чернобесовских богах серой расы-жЫдов". Я теряюсь в догадках,откуда вся эта информация.Напоминает чем-то Карла Марию Виллигута Вейстора(наставника г-на Гиммлера) с его ничем не проверяемыми картинами "родовой памяти". Но всё же,всё же...Тот кто владеет прошлым-владеет настоящим и будущим. А прошлым у нас владеет узкий круг аганжированных историков,процветающих при всех режимах.Как говорится :Господь Бог не может изменить историю-историк может... |
|
|
|
#27 |
|
Member
|
Хиневич не очень прикольный, вот есть такой Ведаман Ведагоръ, в миру А.В. Трехлебов - это мощный мужик, я его видео из эстетического удовольствия смотрю, открыв рот, даже не могу слово подобрать чтобы описать свои переживания, там перл на перле!
Вот это - интересный вопрос, мне нравится именно что у них выявлять источники из которых они черпают "вдохновение", мне так спект весьма широким представляется, можно даже отдельную тему открыть в "религиоведении", если ещё интересующиеся есть. |
|
|
#28 |
|
Member
Проживание: Видное, Московская область
|
довелось мне быть на концерте мойши задорнова в декабре. на удивление славяно-арийско-языковедческих загонов не было практически никаких. то ли лекарства начали действовать, то ли линия партии поменялась.
|
|
|
#29 |
|
Junior Member
|
Знаете, нам бы, русичам, быть такими бы, как эти мойши (Если xотите, Задорнов, с его интересом к русскому, Кобзон, с его патриотическими песнями), может и русская культура бы так не xирела и уважали бы нас поболее, да и мы бы питали уважение ко всему своему. Может дело все-таки не в крови, а в том, какой стороне принадлежит твое сердце?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|