![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Это, конечно, возможно. Но дело в том, что нельзя делить: этих можно, а тех нельзя... Закон – он для всех един. И для бандитов с гор в том числе, пока они находятся на территории России.
|
|
|
#22 | |
|
Administrator
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
сами, ребята, сами.
нужно научиться самостоятельно раскачиваться и подниматься при любом случае, когда ущемляются наши права. если к вам в квартиру полезет вор, потребуется ли вам "раскачка" со стороны соседа или председателя ЖСК, чтобы вы подняли тревогу? -- нет. ну так я не вижу разницы, когда у кого-то воруют столовое серебро и когда у меня воруют право на тайну личной переписки. |
|
|
#24 |
|
Administrator
|
Насчёт вора немножечко некорректный пример. То есть, вор-то он вор, но ситуация другая. Если я подниму шум (а лучше пальну в колено), то вор будет обезврежен, а моё имущество и жизнь спасены. Если я подам в суд на линию Партии, то независимо от решения суда меня точно возьмут на карандаш. А там, может, и найдут, к чему придраться.
Поэтому необходимо объединение усилий, координация действий, последовательное преследование долгосрочных целей.
#25 |
|
Senior Member
|
про какие тайны-конституции речь?у меня даже инет просматривают.в компе пасутся.на телефоне разомкнутый замок,и на модеме(оба нокии).в структуре банды мвд создан отдел профилактики экстримизма(помойму так),с самыми широкими полномочиями,типа отслеживать недовольных властью,недопустить массового протеста в период кризиса.сам жандарм-министр росиянии светлейший князь нургалиев объявил.
а вы тут за письма переживаете.думать против жидомасонского царька ведмепута уже есть преступление. |
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Самая благодатная почва для произвола - молчание. |
|
|
|
#27 | |
|
Administrator
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#29 | |
|
Administrator
|
Myrddin.
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Я не знаю точно как дела обстоят в России и в Европе. Но у нас простые люди подают заявления в Сатверсмес тиесу (тот же конституционный суд). Если по одному факту нарушения конституции подаётся несколько заявлений, то все они проходят как одно дело. Так работающие пенсионеры в своё время выиграли суд и им вернули обрезанные пенсии.
|
|
|
#31 |
|
Member
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#34 |
|
Member
|
Вот когда "голодомор" начнется, тогда возможно и "резьбу сорвёт". А до той поры основная масса населения будет безвольными наблюдателями. Всему обязаны "хорошей" школе СОВКА, да и после отмены крепостного права прошло всего 148 лет!
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Такое редко, но бывает. 1670-1671, 1773-1775, 1917... Ну, вот собственно и все. К чему это приводит, известно. А вот в 1953 на похороны, как вы наверное знаете, пришли сотни тысяч человек, несмотря ни на что. Любим мы тиранов.
Русский народ слишком терпеливый и слишком темный. Когда "срывает резьбу", начинается бессмысленный бунт. Потому что на другое не способны. Подозреваю, что медвепутов действительно поддерживает бОльшая часть населения. Просто потому что не осознает свои права в этом мире. Чтобы осознать права, бунта недостаточно, нужна работа властей. А нынешним властям это не нужно. Вот такой замкнутый круг. Зрите в корень. Это традиции русского народа. Я бы еще кинул камень в Православную церковь (как гос. инструмент). А совок как раз пришелся на благодатную почву. Совок – это удачная форма для русского народа, к сожалению. |
|
|
#36 |
|
Member
Проживание: Волгоград
|
Да... ФСБ зверствует, продохнуть бедняжкам негде, однако слова типа ведмепут употреблять никто не боится, не задушить русскую отвагу!
|
|
|
#37 |
|
Member
|
Здесь с Вами не согласен. Наиболее удачной формой была монархия. Монарх наиболее подходящая из патерналистских фигур, на роль отца народа, так необходимую Русской нации.
И о свободе: Свободу нельзя просто дать, если еще должны взять (сейчас большинству она не нужна). Необходимо много времени, чтобы из заброшенного пустыря, создать Английский газон. Так и с обществом. Нужно время для искоренения рабского духа из сознания народа, а помимо времени нужна еще и кропотливая работа по подъему интеллектуального потенциала граждан, и возрождению моральных ценностей. P.S. Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. |
|
|
#38 | |
|
Senior Member
|
Откуда только эти "мы" берутся?Ни Alland ,ни Хальвдан в это "мы" не входят.Вот так пообщаешься с людьми и в реале и в сети,казалось бы все всё прекрасно понимают,дают верные оценки и политическим деятелям и ситуации.Вот здесь находящиеся,вряд ли испытывают тоску по крепкой руке и строгой,но справедливой плётке "Хозяина".Всех напрягает гэбэшная слежка.Но...
По некоторым данным до 80%(!) Цитата:
|
|
|
|
#39 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом форуме пишущих человек 15-20 от силы. А в России 142 млн (пока еще). Вот отсюда и "мы" ). Навеяло. Чисто для размышлений: http://valhalla.ulver.com/f385/t13346.html#post146031 |
|||
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
Ну значит нужно либо из РФ уезжать "туда где лучше"(но это не для каждого),либо сконцентрироваться на решении сугубо своих задач,отгородив себя от "слишком терпеливого и слишком тёмного большинства" и цинковой "властной вертикали".В любом случае разговоры о гражданском обществе бессмысленны в свете вышесказанного.Фига в кармане и построение сугубо своей "хаты с краю".Проникнуться философией стоицизма(как вариант даосизма
)Можно ещё включать дурака и что-то верноподданнически лицемерить.Можно бороться с системой(под разными флагами:НС,РОНС,НБП и т.д),но если всем всё равно,то нахрена?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|