![]() |
|
|
#61 | ||
|
Administrator
|
Myrddin.
Цитата:
Хальвдан. Цитата:
Теперь простое рассуждение из моего предыдушего сообщения. Только логика. Если резьбу сорвёт в течение ближайших нескольких лет, то грядёт либо очередной русский бунт снизу, либо очередная узурпация власти сверху. Потому что народ не готов к демократическим реформам, и приготовить его за такой срок возможным не представляется. Представляется возможным активно участвовать в этом процессе таким образом, чтобы внести туда зерно здравого смысла, чтобы хоть жертвы не были напрасными.
|
#62 |
|
Member
|
|
|
|
#64 | |
|
Member
|
Цитата:
а в в смысле не по залёту? |
|
|
|
#65 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Воплощаются как те, так и другие. Последних больше. Чтобы стать хорошей матерью, чтобы любить своего ребёнка и растить его здоровым с момента зачатия, надо избегать многих распространённых ошибок. А для этого следует заранее серьёзно учиться. Обитель мёртвых воинов не место для обучения материнству
Лучшая в России школа будущих матерей матерей находится здесь.
|
|
|
#66 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
К тому, что жизнь – это не самое дорогое, что есть у человека. Самое дорогое – это честь и совесть. То, что позволяет пока человечеству выживать. У некоторых подобные понятия врожденные. Но даже многие матери это не понимают. |
|
|
|
#67 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цареградская сейчас ведущий мировой эксперт в области здорового родовспоможения. Цитата:
Вы просто, в отличие от меня, не в теме. Слышали звон, но не знаете, где он. А я несколько лет перед рождением сына посвятил изучению системы родовспоможения. Если хотите, дам е-мейл питерской журналистки Тюменевой. Она в теме. Много лет пишет о медицине и перенаталогии. Знает систему досканально. В 42(!) года рожала первого ребёнка дома. Она знает, насколько опасно идти в роддом. |
||
|
|
#68 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
О том, что если в нынешних условиях свергнуть власть, то на ее место придет аналогичная или даже еще более циничная, я (и Ингвар) уже говорили. Цитата:
Цитата:
Возможно, в русских селах и нет большой разницы, где рожать: дома или в больнице. Но в крупных городах построенны совеременные стационары, где врачи способны своевременно и квалифицированно оказать помощь. Средневековье в прошлом. |
|||
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
Вы считаете Питер селом? Это типично для москвича, увы. Я же говорил о питерской журналистке, достаточно известной.
Дело в том, что беременность - не болезнь, а роды не патология! Риски же есть и при переходе через дорогу. А уж когда Елена Деменьтьева выходит на корт против Серены Уильямс, она рискует в сотни раз больше, чем роженица. В сотни раз больше чем роженица рискуют футболисты, альпинисты и другие спортсмены. Может быть, нам теперь теннис, хоккей и футбол перенести под медицинскую крышу? Вероятность рождение здорового ребёнка дома всегда выше чем в самом элитном роддоме. У вас просто здорово промыт мозг. В роддомах ужас в том, что там нормальные роды сначала превращают в патологические, а потом "спасают". И чтобы разобраться в вопросе, должна быть открыта вся статистика. В Великобритании медицинское родовспоможение в разы лучше российского. А домашние роды примерно на том же уровне, что и в России. Тем не менее специальная парламентская комиссия пришла к выводу: домашние роды содержат не больше рисков, чем клинические. Просто риски другие. Здравоохранка - часть системы. Цареградская и её цетр отбирает у здравоохранки деньги. Из-за денег система готова на любую подлость. Приведёт это только к тому, что Цареградская эмигрирует в цивилизованную страну. Её примут с распростёртыми объятиями. А вы, москвичи, так и будете рожать дегенератов, неспособных даже к продолжению рода. |
|
|
#70 | |||||
|
Senior Member
|
Ингвар, может, хотя бы вы обойдетесь без ярлыков?
Я написал: Цитата:
Цитата:
Не говоря уже о том, кто больше рискует. Эти исключительно ваши предположения. И это пока тоже предположения. С тем жу успехом я могу утверждать, что рождение здорового ребенка в роддоме всегда выше, чем дома. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вас еще считал за нормального человека. Спасибо за дискуссию. |
|||||
|
|
#71 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В одной только Москве, масса центров подготовки к клиническим родам и все они платные. А занятия там зачастую ведут женщины, ни разу не рожавшие, либо вообще мужики. Хотели бы вы учиться плавать у человека, который ни разу не входил в воду? А то и вообще не имеет рук? (Как мужик-акушер не имеет женских детородных органов) ![]() Я тоже не думал, что вы с таким жаром будете отстаивать вопрос, в котором не компетентны. Если бы вы хотели честно разобраться в вопросе, то взяли бы у меня е-мейл, написали бы Тюменевой, задали вопросы и получили квалифицированные ответы. Но вам, почему-то, выгоднее пребывать в заблуждении. Видимо, спокойный сон для вас важнее здоровья детей. Простите, я писал именно о питерской журналистке, которая лет 15 изучала как питерские роддома, так и все питерские центры домашних родов. И в 42 года приняла решение рожать дома, поскольку в питерском роддоме рожать в десятки раз опаснее, чем дома. А вы мне про село. Некрасиво, Хальвдан. |
|
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Значится так.
Цитата:
Но уже дело не в этом. Если вы пытались оскорбить меня и мою семью, у вас получилось. Если хотели спровоцировать на ответные оскорбления, не получилось. Смысл продолжать разговор с человеком, кот. всех москвичей и их детей считает дегенератами, не вижу. |
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
Квалификацией по прерыванию беременностей и лечению блядских инфекций - да. По подготовке и приёму здоровых естественных родов - нет, нет и ещё раз нет!
Отнюдь, сказал граф. Даже и извиняться не буду. Я не знаю положения конкретно в вашей семье. Я говорил о москвичах в массе. Исключения всего лишь подтверждают правило. Живя в Москве, я встретил достаточно дегенератов, не способных даже семью создать, не говоря уж о том, чтобы детей рожать. И чаще всего проблема коренится в перинатальном периоде их жизни. Это нарушения в ведении беременности, отсутствие импринтинга, бондинга, грудного вскармливания, неправильный постнатальный уход, несформированность материнского поведения у их матерей. А почему, если не секрет, вы, вдруг, записали всё на свой счёт? Раньше за вами этого не водилось. |
|
|
#74 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Весьма характеризующе. Потому что от вас странно слышать такие речи. И еще потому что я москвич. И живя и работая в Москве, я встретил много нормальных людей из коренных москвичей и целую прорву уродов из лимиты. При этом я не сделал вывод, что в провинции все дегенераты. А вот комплекс столицы у регионов откровенно заебал (прошу прощения за резкость). Ксенофобия по отношению к москвичам ничем не отличается от ксенофобии по отношению к другим нациям или религиям. Только пахнет местечковостью. |
|
|
|
#76 | |||
|
Administrator
|
Хальвдан.
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, чего волноваться, шухер-то гнилой, закон не нарушен , аЦитата:
|
|||
|
|
#78 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В нынешних условиях это нереально. |
|
|
|
#79 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
так что все успокоились. Ведь видеокамеры пока дорогое удовольствие, да и обработка сигнала не поспевает. Вот лет через 10 будут 100% оборудованы ими все учреждения, все больницы, все квартиры. Будем платить за них по двухтарифному счетчику, ночью час сьемок - дешевле. Ваш автомобиль автоматически будет оборудован уловителем опьянения, сопряженным с контрольным пунктом ГАИ по интернету. Мини камера всегда будет смотреть на спидометр. Жены будут следить за мужем с помощью наручных GPRS. Мужья сбегут от жен и любовниц. На остров, необитаемый без видеонаблюдения. Это будет очень дорого. За общественное место без видеокамер типа кафе или пивной народ будет платить бешеные бабки. Желание поковырять в носу на рабочем месте тут же будет пресечено звуковым и красным сигналом из видеокамеры. Желание почесать ..йца карается увольнением вот это и без государства и без властей будет веселуха!! люди ведь такие низкие и бесцеремонно-любопытные подонки! но появятся и плюсы! |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|