![]() |
|
|
#61 |
|
banned
|
|
|
|
#62 | ||
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Некротическая магия чистейшей воды.
Цитата:
Цитата:
Нужно уточнить, что семитами являются только евреи-сефарды. Евреи-ашкенази относятся к армянской семье народов. Сефардов они иначе как "ниггерами" и не называют. Такшта, тут ещё уточняцца и уточняцца... |
||
|
|
#63 |
|
banned
|
|
|
|
#64 | |
|
Member
Проживание: Волгоград
|
Цитата:
Я не противопоставляю, я разделяю понятия. |
|
|
|
#66 |
|
banned
|
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#68 |
|
Administrator
|
|
|
|
#69 | |
|
Senior Member
|
И его преемник на посту Архиепископа Волоколамского, владыка Илларион, тоже очень достойный человек. Это немного не по теме, но меня очень порадовала его позиция относительно Великой Отечественной, Сталина и Гитлера. Конкретно вот это место:
"Я считаю, что Сталин был чудовищем, духовным уродом, который создал жуткую, античеловеческую систему управления страной, построенную на лжи, насилии и терроре. Он развязал геноцид против народа своей страны и несет личную ответственность за смерть миллионов безвинных людей. В этом плане Сталин вполне сопоставим с Гитлером. Оба они принесли в этот мир столько горя, что никакими военными или политическими успехами нельзя искупить их вину перед человечеством. Нет никакой существенной разницы между Бутовским полигоном и Бухенвальдом, между ГУЛАГом и гитлеровской системой лагерей смерти. И количество жертв сталинских репрессий вполне сопоставимо с нашими потерями в Великой Отечественной войне". Лучше на такие: Цитата:
|
|
|
|
#70 |
|
Member
Проживание: Волгоград
|
![]() И такие! |
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
Сталин личность интересная.
да. негуманно но он поднял экономику что и позволило выиграть войну, представьте что бы было если бы этого не случилось. не знаю как насчёт вины перед человечеством, но вену перед своей страной он вполне искупил. П.С. как говорил мой тренер: "если есть дело которое надо сделать быстро и качественно то времени на всякую демократическую х**ню не остаётся"
|
#72 |
|
Senior Member
|
Hlid/skjalf, такие средства не могут быть оправданы ни одной целью. Я могу понять "узду железную" Петра Великого, но то, что творил Сталин и его команда - чудовищно и преступно. Я абсолютно согласен с Илларионом, что в июне 41-го мы были на волоске именно из-за разгула тоталирастии, фактически убившей страну.
|
|
|
#74 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#75 |
|
Senior Member
|
Если вернуться к теме: по-моему, католичество интереснее, в отличие от православных, католические священники носят довольно стильную одежду
![]() ![]()
|
|
|
#76 |
|
Member
|
В общем всё верно, только если смерть меньшей части может быть оправдана. А она не оправдана, т.к. нельзя оправдать истребление цвета своего народа( да и не цвета тоже)
Вот именно, что народ, а не Сталин |
|
|
#77 |
|
Senior Member
|
Hlid/skjalf, объясните мне, для чего нужны были десятки миллионов сломанных, покалеченных, попросту стертых с лица земли жизней? Для чего страну нужно было держать в омерзительном, животном страхе? Война тут совершенно не при чем - репрессии начались в конце 20-х годов и закончились только со смертью "Вождя народов".
|
|
|
#79 |
|
Senior Member
|
А по-моему, все довольно понятно. Может быть, я идиот?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|