![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
А вы почитайте отзывы тех, кто прошел через эти "родильни". Волосы дыбом встанут.
Почти ). Ну, раз вы не видите других путей... ждите ). Но можете и не дождаться. Русский народ терпеливый. |
|
|
#82 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Я читал отзывы о клинических родах, которые собирал со всей страны. Все они вошли в книгу Aleshanee Akin и Дарьи Стрельцовой "Девять месяцев и вся жизнь". (Скачать .zip-книгу можно здесь). Действительно, волосы дыбом становились от того, что творится в роддомах. В книгу вошли и два моих рассказа под псевдонимом Борис Е. В нынешней версии, к сожалению, остался один
Но желающим я могу выслать и второй ![]() Мы с женой в 1999 сами рожали дома. Полный отчёт о родах опубликован в журнале "Семья и школа" N 3-4 за 2000 год. Моя старшая дочь в 2000 рожала дома. Бывшая супруга, её мать, присутствовала, и сказала: "....... мать! Если бы мне в своё время кто-нибудь сказал, что так можно - я бы в этот долбаный роддом ни ногой!" Я к сему дню готовил статью на тему отмены тайны переписки. Но внезапная смерть в воскресенье Саввы Ямщикова смешала все карты. Весь номер газеты посвящён ему. Эх, если бы на Руси [вырезано модератором] было побольше таких, настоящих человеков, как Савва! Вот одна из его статей. |
|
|
#83 | |
|
Senior Member
|
А вы почитайте отзывы о вашей любимой "Рожне" или "Колыбельке".
Цитата:
И кстати, во всем мире роженицам давно делают эпидуральную анестезию. А вы все по старинке призываете. |
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
К сожалению, вы не в теме Почитайте Alesanee. Она очень подробно рассказывает о бессмысленности этой процедуры. Кроме того, что это первая доза наркотика для ребёнка, других эффектов нету!К вашему сведению, в Нидерландах все здоровые вменяемые женщины традиционно рожают дома. Я сам распрашивал пожилую голландку - мать шестерых детей - как это происходит? Ответ: "Приходит опытная женщина и помогает". |
|
|
#85 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Вы не спорьте на пустом месте. Вы почитайте отзывы людей, кот. непосредственно прошли через ад. А после поговорим. |
||
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
Если не верите мне, Цареградской и Akin, почитайте Мишеля Одена, Брехмана, Robin Lim.
Цареградская никогда никого не отговаривала от посещения женской консультации! Наоборот, она всегда настаивает на посещении консультации и подчёркивает, что медицинские проблемы следует решать с врачами. Мне пришлось самому ходить с женой в эту ****** консультацию. При мне над ней не издевались. А без меня доводили до истерики. |
|
|
#88 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Мишель Оден, французский врач, организовал в родильном отделении своей больницы в Питивьере, недалеко от Парижа атмосферу для родов, близкую, по его мнению, к етественной. Выделено для вас. Цитата:
Пальцем конкретно на так вами любимую Ц. я не указывал. Я вам рассказал о том, что пишут люди. А вы как долдон продолжаете гнуть свою линию, не пытаясь анализировать. По принципу "я так знаю, значит это так есть". Цитата:
Повторяю еще раз. Предлагая нетрадиционную медицину, вы не имеете права утверждать, что это истина в последней инстанции. У родов на дому слишком много минусов, тем более в нашей стране, где все делают деньги. |
|||
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
Медицина нужна больным! Роды у здоровой женщины - здоровый физиологический процесс.
Простите, но ни я, ни Цареградская не можем отвечать за действия безграмотных аферистов! Я же с самого начала говорил и говорю только о центре "Рожана". Повторюсь ещё раз: необходимо 1. Открыть статистику, как роддомов, так и центров домашних родов. Уверяю, что статистика "Рожаны" будет значительно лучше, чем статистика центров водных родов, коих тьма, а их статисика значительно лучше роддомовской. 2. Повитушеская деятельность должна быть сертифицирована, чтобы отсечь аферистов. Но процесс здоровых физиологических родов необходимо отделить от патологических случаев, возникающих в перинатальный период. Последними, действительно, должны заниматься только врачи. Эк тебя колбасит-то! Зависть - смертный грех в любой религии. Завистник превращается в клеветника совершенно незаметно даже для себя самого. |
|
|
#90 | |
|
Senior Member
|
Старение – тоже здоровый физиологический процесс. Понимаете, о чем я?
Я вам сразу сказал, что к центру "Рожана" много претензий. Вот навскидку. http://community.livejournal.com/malyshi/11622001.html http://meshuga80.livejournal.com/155563.html Да все в инете легко ищется. Цитата:
Если она не сертифицирована, то о чем вообще может идти речь. |
|
|
|
#91 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Господа, Вы ушли от темы в совсем другую сторону. Про "Рожану" тему на Вальхалле давно закрыли http://valhalla.ulver.com/f37/t6894.html, поскольку никакой конкретики не наблюдалось.
|
|
|
#92 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
в Латвии в род домах тоже абы что творится. Знаю случаи когда дети выпадали просто на пол и разбивались...много случаев, когда детей за каким то хреном держали в каких то закрытых местах( не пуская матарей), где они начинали гнить заживо.
|
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
В России то же самое.
У женщины должен быть выбор: одной нужен здоровый ребёнок, и ради этого она готова рожать дома, другой нужна иллюзия собственной безопасности и чтобы за неё родили - такие пусть идут в роддом, под эпидуральную анестезию. |
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#98 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
Издержки общего мракобесия малоразвитых стран |
|
|
|
#99 |
|
Senior Member
|
gnom, в роддоме риск не меньше. Есть даже заключение парламентской комиссии Великобритании, что он не меньше. Помирают и там, и там. А на счёт "малоразвитых стран" - полный абсурд. Негритянки в Африке рожают почти без боли и почти без крови. В отличие от американок.
|
|
|
#100 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Лично я тоже не вижу смысла спорить. Я вам привел конкретные ссылки, где люди, прошедшие рекламируемые вами центры, высказываются о них крайне негативно. Могу еще кнуть ссылок, где говорится об исках в суд. Вы в ответ только воду льете. Складывается мнение, что вам надо, чтобы баба помучилась, а то и сдохла, если ей в процессе родов потребуется хирургическое вмешательство или другая неотложная квалифицрованная помощь. А иначе можно заявить, что она ребеночка-то не хочет, раз плохо тужится. Да, Ингвар? |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|