Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 24.07.2009, 15:05   #61
Member

Проживание: Видное, Московская область
По умолчанию ответ: Как нас сделали врагами

Цитата:
Kyryx посмотреть сообщение
Что-то первый раз об этом слышу. Самоубийство Анжелы - известный факт, а сын во Франции..
а еще мальчики из бразилии были. даже книжку об этом написали а потом по ней фильму сняли.
старый 24.07.2009, 19:56   #62
Member

Какая интересная дискуссия! Тема называется: Как нас сделали врагами. Хотелось бы узнать: Кого это нас? Кто это сделал и если возможно зачем?
старый 24.07.2009, 20:01   #63
banned

Цитата:
Gerhard посмотреть сообщение
Хальвдан, Вам надо поменять свой аватар,как это сделал Myrddin ,у Вас будет сходство.Зато пойдете в бой с открытым забралом.
Да-да, а то как-то киску жалко! Ни за что страдает животина!

Цитата:
Sinegami посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать: Кого это нас? Кто это сделал и если возможно зачем?
Я думал всем всё понятно... оказывается есть и те, кто не в курсе... Но честное слово, я бы не поленился и подробно бы разжевал вам, если бы не отвратительная зеленая рожа с усмешкой, которой вы снабдили этот вопрос. На снисходительное ерничание отвечать не хочется, времени жалко и бисера душевного...
старый 24.07.2009, 20:30   #64
Member

scharfschutze, а знаете зачем я спросила? Потому что я знаю как минимум двух врагов русского народа - это Вы и Gerhard.
Помните Ваши слова: " якобы священное 9 мая" - как может истинно русский сказать такое? Дать Вам двоим волю, так Вы покрестите всех в православие, а несогласных заставите гореть в геене огненной на земле. Перебьёте большую часть населения России за "их либеральные= жидовские взгляды". Вы экстремисты, Вам бы только кого-нибудь рассекретить, а потом изгнать( и это в лучшем случае). Вы готовы сломать сегодняшний уклад жизни в России( хотя он далёк от идеала и на мой взгляд) но Вы не можете ничего предложить в замен. Ваше общение на форуме напоминает крики несовсем здорового человека с колокольни, Вы нетерпимы к мнениям других( по правде говоря Вы их даже не удосуживаетесь выслушать), а когда у Вас заканчиваются аргументы или пена подступает ко рту - Вы переходите на личности.

Извините, если высказалась слишком резко, просто надоело слушать о том, что виноваты во всём одни евреи( не подумайте, что я их защищаю, но русские тоже далеко не без греха) и эти всемирные заговоры, набившие уже оскомину...
старый 24.07.2009, 20:37   #65
banned

Цитата:
я знаю как минимум двух врагов русского народа - это Вы и Gerhard
я вас поздравляю, вы несомненно приобрели ценные сведения
старый 24.07.2009, 20:51   #66
Member

Цитата:
scharfschutze посмотреть сообщение
я вас поздравляю, вы несомненно приобрели ценные сведения
Да, читая Ваши посты, я поняла, что первоочередная задача России - избавиться от фанатиков, хотя до этого я больше всего нелюбила кавказцев.
старый 24.07.2009, 20:57   #67
banned

Опять же - мои исренние поздравления! Понять первоочередную задачу России, - на это не каждая девушка способна. Целую ручку. А кавказцы - что, они ведь тоже люди, за что же их не любить? Не так ли, старина Хальвдан?
старый 24.07.2009, 21:02   #68
Member

Цитата:
Не так ли, старина Хальвдан?
Может мне кто-нибудь объяснит, при чём здесь Хальвдан? Шарфшутце, хорошо, что у Вас есть чувство юмора, плохо только что Вы не прочитали мой пост или, что ещё хуже не поняли. Ну да и ладно.
старый 24.07.2009, 21:09   #69
banned

Цитата:
Ну да и ладно.
Да и действительно, фиг с ней с "первоочередной задачей", пойду по другим темам прошвырнусь, можт там на мозги кому-нить присяду... и может там мне что-нибудь

Цитата:
кто-нибудь объяснит
........
старый 24.07.2009, 21:16   #70
Senior Member

как нас сделали врагами....кого нас?русских и немцев?а они что когда нибудь дружили?на пямять приходит только разгром русским войском наполеона и всеевропийский дележ рухнувшей империи.а так все время,помойму,эти крляндцы на восток и облизывались.хотя могу ошибаться.но кто есть эти курляндцы,когда есть великая англия!страна с очень сильным симитским влянием.кто не согласен-перепишите историю.или взгляните на нее под другим углом.
старый 24.07.2009, 21:19   #71
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Может мне кто-нибудь объяснит, при чём здесь Хальвдан?
Кроме того, кому вы адресуете вопрос, – вряд ли. Особенно учитывая то, что я неоднократно высказывал мнение, что от Кавказа (в первую очередь от Чечни) надо отгородиться колючей проволокой.

Цитата:
можт там на мозги кому-нить присяду...
Ключевые слова.
старый 24.07.2009, 21:24   #72
banned

Цитата:
waha посмотреть сообщение
но кто есть эти курляндцы,когда есть великая англия!страна с очень сильным симитским влянием.
ваша интуиция вас не подводит, браво! Именно под их чутким руководством (сначала навязанная Антанта, затем антигитлеровская коалиция) мы и колошматили друг-друга. А для обогащения, а заодно и освобождения от навязших в зубах догм о исконной вражде русских с немцами, вам, как одному из немногих, вменяемому здесь человеку, я очень советую ознакомиться с запиской министра внутренних дел Российской империи Петра Николаевича Дурново царю, о том, почему нам нельзя воевать с Германией, и почему немцы наши естественные союзники против англо-саксонского кагала

Цитата:
" якобы священное 9 мая" - как может истинно русский сказать такое?
только истинно русский и может. Совок - никогда! Поймите, наконец, что после 1917-го, не все говорящие по-русски и имеющие русскую фамилию ими являются. Русским надо заново становится, вновь обретая в себе вытравленные большевиками черты. И вот когда вы начнете обретать себе внутреннюю русскость, тогда для вас и откроется, что же такое произошло в 1917-м, и какого монстра русские солдаты, нацепив на лоб пентакль, защищали в 41-45м, и кто победил. И почему праздновать Победу в этот день - есть величайшее безумие для русского. Это день национального траура и скорби по погибшим русским людям, павшим жертвой гнусных политических спекуляций.
старый 24.07.2009, 22:17   #73
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
какого монстра русские солдаты, нацепив на лоб пентакль, защищали в 41-45м, и кто победил.
Они защищали свою Родину!
защищали от фашистов, которые уничтожали не только евреев, но и славян. Почитайте историю, даже отъявленные враги советской власти признавали это.
старый 24.07.2009, 22:32   #74
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
ваша интуиция вас не подводит, браво!
а она каким боком?
Цитата:
которые уничтожали не только евреев, но и славян
больше как то славян,жидов как то нехотя.в смысле много просчетов было,довольно грубых. что касается войны-каждый нормальный человек пойдет воевать против тех,кто пришел на его землю.это нормально.если народ согласен жить под чьим то чутким руководством то это точно низшая расса.
старый 24.07.2009, 22:42   #75
banned

Цитата:
Они защищали свою Родину!
Зачем вы с таким апломбом так об этом орете? Или я не жил в СССР, не смотрел советских фильмов о войне и не пускал скупой слезы?.. Вы бы хоть немного потрудились бы вникнуть в суть разговора, прежде чем орать.. Ну хорошо.. поскольку вы женщина, я не буду говорить вам всего того, что следовало бы сказать мужчине, а просто задам вопрос: а что же тогда защищали, по вашей версии бойцы РННА, РОНА и т.д.?
старый 25.07.2009, 02:05   #76
Member

Проживание: Россия

Цитата:
двух врагов русского народа - это Вы и Gerhard.
Мы не враги. Поймите это,никто,никого не собирается насильно привести к православию.Разве Вас тянут туда на веревке? Вы бросаетесь словами-
Цитата:
Вы экстремисты,
Даже РУБОП убрали и переделали "для борьбы с эксремизмом",а это значит большая часть населения против оккупации России,а не как Вы пишете-
Цитата:
Перебьёте большую часть населения России за "их либеральные= жидовские взгляды".
Меня поразило вот это!!!-
Цитата:
Вы готовы сломать сегодняшний уклад жизни в России(
А Вам этот уклад нравится!!! Если да,то о чем тогда дальше говорить.
Цитата:
но Вы не можете ничего предложить в замен.
Лично я могу Вам предложить, раскрыть глаза и посмотреть,что же на самом деле творится сегодня в России.Но Вам трудно будет понять (атеистке).
Цитата:
аше общение на форуме напоминает крики несовсем здорового человека с колокольни, Вы нетерпимы к мнениям других( по правде говоря Вы их даже не удосуживаетесь выслушать), а когда у Вас заканчиваются аргументы или пена подступает ко рту - Вы переходите на личности.
Это крики души и вполне здоровые.Мы для этого на форуме и общаемся,чтоб обмениваться мнениями,спорим,но когда начинают лично оскорблять-это перебор.Почитайте посты в других темах,как злобствуют некоторые участники форума,кто первый начал,почему накинулись на меня и на Scharfschutze.
Цитата:
не подумайте, что я их защищаю, но русские тоже далеко не без греха)
Русские предатели виноваты в первую очередь! Это они позволили всей нечести разрушать нашу страну.Это они купились за 30 серебрянников.Но больше печалит тот факт,что в Православии произошел раскол,самое страшное,что может быть.Темным силам проще будет погубить Россию.Посмотрите на мусульман,они едины в вере и попробуйте их возьмите! Вэять к примеру Афганистан,не победил никто и никогда!

Цитата:
если народ согласен жить под чьим то чутким руководством то это точно низшая расса.
Например под руководством господина Медведева (Менделя)
старый 25.07.2009, 02:40   #77
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

waha.

Цитата:
больше как то славян,жидов как то нехотя.
Вся Прибалтика была объявлена территорией judenfrei. Подумайте, что это значит на практике.

Helly.

Цитата:
защищали от фашистов, которые уничтожали не только евреев, но и славян
Если не считать регулярные военные части, которые, конечно же, стреляли друг в друга, прибалтийские отряды лесных братьев действительно устроили настоящий геноцид славянского населения на территории Беларуси и Псковщины. У прибалтов были личные счёты, они не стеснялись в манерах.
старый 25.07.2009, 18:06   #78
banned

Gerhard, мне тут пришло сравнение: мы с вами словно в окопе отстреливаемся из MG-34 от наступающей красной сволочи!

Я держу ленту, а вы - стреляете..
старый 25.07.2009, 20:25   #79
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Вся Прибалтика была объявлена территорией judenfrei. Подумайте, что это значит на практике.
в том то идело,что прибалтика.польша-через пень-колоду,венгрия никак,бельгия также,за чехословакию ваще ни чего не слышал.у лабусов это была собственная инициатива.

Цитата:
Gerhard, мне тут пришло сравнение: мы с вами словно в окопе отстреливаемся из MG-34 от наступающей красной сволочи!
сочуствую,обложили....

Цитата:
Gerhard посмотреть сообщение
Темным силам
есть такая песенка у тимура муцураева-"иерусалим"
...а сейчас там собрались силы зла.
старый 26.07.2009, 10:03   #80
banned

Цитата:
Почитайте историю
Довольно, почитал уж.. эту вашу "историю".. кто ее писал, знаете?

Цитата:
сочуствую,обложили....
так переходите к нам в окоп! Все основания для этого у вас есть! )
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 13:11

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.