![]() |
|
|
#61 |
|
Member
Проживание: Видное, Московская область
|
|
|
|
#62 |
|
Member
|
Какая интересная дискуссия!
Тема называется: Как нас сделали врагами. Хотелось бы узнать: Кого это нас? Кто это сделал и если возможно зачем?
|
|
|
#63 | |
|
banned
|
Цитата:
Я думал всем всё понятно... оказывается есть и те, кто не в курсе... Но честное слово, я бы не поленился и подробно бы разжевал вам, если бы не отвратительная зеленая рожа с усмешкой, которой вы снабдили этот вопрос. На снисходительное ерничание отвечать не хочется, времени жалко и бисера душевного... |
|
|
|
#64 |
|
Member
|
scharfschutze, а знаете зачем я спросила? Потому что я знаю как минимум двух врагов русского народа - это Вы и Gerhard.
Помните Ваши слова: " якобы священное 9 мая" - как может истинно русский сказать такое? Дать Вам двоим волю, так Вы покрестите всех в православие, а несогласных заставите гореть в геене огненной на земле. Перебьёте большую часть населения России за "их либеральные= жидовские взгляды". Вы экстремисты, Вам бы только кого-нибудь рассекретить, а потом изгнать( и это в лучшем случае). Вы готовы сломать сегодняшний уклад жизни в России( хотя он далёк от идеала и на мой взгляд) но Вы не можете ничего предложить в замен. Ваше общение на форуме напоминает крики несовсем здорового человека с колокольни, Вы нетерпимы к мнениям других( по правде говоря Вы их даже не удосуживаетесь выслушать), а когда у Вас заканчиваются аргументы или пена подступает ко рту - Вы переходите на личности. Извините, если высказалась слишком резко, просто надоело слушать о том, что виноваты во всём одни евреи( не подумайте, что я их защищаю, но русские тоже далеко не без греха) и эти всемирные заговоры, набившие уже оскомину... |
|
|
#65 |
|
banned
|
|
|
|
#66 |
|
Member
|
|
|
|
#67 |
|
banned
|
Опять же - мои исренние поздравления! Понять первоочередную задачу России, - на это не каждая девушка способна. Целую ручку. А кавказцы - что, они ведь тоже люди, за что же их не любить? Не так ли, старина Хальвдан?
|
|
|
#68 |
|
Member
|
|
|
|
#69 |
|
banned
|
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
как нас сделали врагами....кого нас?русских и немцев?а они что когда нибудь дружили?на пямять приходит только разгром русским войском наполеона и всеевропийский дележ рухнувшей империи.а так все время,помойму,эти крляндцы на восток и облизывались.хотя могу ошибаться.но кто есть эти курляндцы,когда есть великая англия!страна с очень сильным симитским влянием.кто не согласен-перепишите историю.или взгляните на нее под другим углом.
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Кроме того, кому вы адресуете вопрос, – вряд ли. Особенно учитывая то, что я неоднократно высказывал мнение, что от Кавказа (в первую очередь от Чечни) надо отгородиться колючей проволокой.
Ключевые слова. |
|
|
#72 | |
|
banned
|
Цитата:
только истинно русский и может. Совок - никогда! Поймите, наконец, что после 1917-го, не все говорящие по-русски и имеющие русскую фамилию ими являются. Русским надо заново становится, вновь обретая в себе вытравленные большевиками черты. И вот когда вы начнете обретать себе внутреннюю русскость, тогда для вас и откроется, что же такое произошло в 1917-м, и какого монстра русские солдаты, нацепив на лоб пентакль, защищали в 41-45м, и кто победил. И почему праздновать Победу в этот день - есть величайшее безумие для русского. Это день национального траура и скорби по погибшим русским людям, павшим жертвой гнусных политических спекуляций. |
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#74 |
|
Senior Member
|
а она каким боком?
больше как то славян,жидов как то нехотя.в смысле много просчетов было,довольно грубых. что касается войны-каждый нормальный человек пойдет воевать против тех,кто пришел на его землю.это нормально.если народ согласен жить под чьим то чутким руководством то это точно низшая расса. |
|
|
#75 |
|
banned
|
Зачем вы с таким апломбом так об этом орете? Или я не жил в СССР, не смотрел советских фильмов о войне и не пускал скупой слезы?.. Вы бы хоть немного потрудились бы вникнуть в суть разговора, прежде чем орать.. Ну хорошо.. поскольку вы женщина, я не буду говорить вам всего того, что следовало бы сказать мужчине, а просто задам вопрос: а что же тогда защищали, по вашей версии бойцы РННА, РОНА и т.д.?
|
|
|
#76 | |
|
Member
Проживание: Россия
|
Мы не враги. Поймите это,никто,никого не собирается насильно привести к православию.Разве Вас тянут туда на веревке? Вы бросаетесь словами-
Даже РУБОП убрали и переделали "для борьбы с эксремизмом",а это значит большая часть населения против оккупации России,а не как Вы пишете- Меня поразило вот это!!!- А Вам этот уклад нравится!!! Если да,то о чем тогда дальше говорить. Лично я могу Вам предложить, раскрыть глаза и посмотреть,что же на самом деле творится сегодня в России.Но Вам трудно будет понять (атеистке). Цитата:
Русские предатели виноваты в первую очередь! Это они позволили всей нечести разрушать нашу страну.Это они купились за 30 серебрянников.Но больше печалит тот факт,что в Православии произошел раскол,самое страшное,что может быть.Темным силам проще будет погубить Россию.Посмотрите на мусульман,они едины в вере и попробуйте их возьмите! Вэять к примеру Афганистан,не победил никто и никогда! Например под руководством господина Медведева (Менделя) |
|
|
|
#77 | ||
|
Administrator
|
waha.
Цитата:
Helly. Цитата:
|
#78 |
|
banned
|
Gerhard, мне тут пришло сравнение: мы с вами словно в окопе отстреливаемся из MG-34 от наступающей красной сволочи!
![]() Я держу ленту, а вы - стреляете.. |
|
|
#79 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
есть такая песенка у тимура муцураева-"иерусалим" ...а сейчас там собрались силы зла. |
||
|
|
#80 |
|
banned
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |