![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
|
не,окопы я не люблю,позиционная война не для меня.мне как то в горах спокойней,врага изнурять набегами.может вы к нам?на ведмедей ходить.напрягают они.это мой лес!мои деревья!не сметь шакалов обижать!хорьки святые!хомяки пользу приносят!ведмедям!
достало это зверье беспонтовое.
|
|
|
#82 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
объясняю почему: какой-нибудь социолог зайдёт на форум, сюда, еще куда-нибудь. напишет куда следует, а потом из-за ****ежа таких вот умников, какая-нибудь партия "жидовская Россия", или молодёжное движение "эти", отобьёт гранд на борьбу с фашизмам (которого в России нету), то есть рас****ят наши с вами деньги, а чтобы как-то отмазаца создадут какое-нибудь МДД/ДМД (куча гопников набранных со спальных районов, которым платят за то что они ловят бритых). и по парням это реально ударит. вопрос следующий вы жидовский провокатор? ....этот храм, будет взят и зло уйдёт....
|
|
#83 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() ну газумеется! А как вы догалались?
|
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#85 |
|
banned
|
|
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#87 |
|
banned
|
Hlid/skjalf, я тебя понял..
|
|
|
#88 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#89 | |
|
Member
Проживание: Россия
|
Цитата:
Ну действительно рассмешили! Да все деньги и так в жидовских руках!Надо же так сказать, "наши с вами деньги". Забудьте про это. А так по ним бьют не реально? |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|