![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
Это значит: мне симпатичны взгляды этого парня, поэтому я прошу вас не называть унылым дерьмом то унылое дерьмо, которым он заливает форум.
|
|
|
#22 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Вот выложил человек статейку из соответствующих архивов, ее с научной точки зрения развенчали. И хватит. Тот, кому надо, поймет. Тот, кому не надо, не поймет принципиально. А за человеческой атмосферой следит администрация форума. Худо-бедно справляемся. |
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
"вот именно с этого я и хотел начать свою речь".
![]() если кто-то имеет право выкладывать свои взгляды, то я имею право высказывать свои соображения по сути, не так ли? и кто виноват, что суть слабовата, а автор-копипастчик только и умеет, что ругаться "жидосоветскими иудами"? |
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#25 | |
|
banned
|
Цитата:
Смысл общения на форуме? (Вопрос ко всем) Вот наглядный пример того, что требует от нас демократия: не называть дерьмо, - дерьмом... Не дождетесь, мы называем вещи своими именами ![]() ЗЫ: Герхард, так держать! |
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Возьму на себя смелость и отвечу вам за всех, scharfschutze.
Мысль о том, что у всех мозги забиты пропагандой, и никто якобы не в состоянии глядеть на вещи правильно, кроме вас – вы проводите в каждом втором посте. Теперь до кучи решили обвинить в этом других людей. Кто вы после этого – вопрос, скорее, не нравственный, а медицинский. Лично мне вы противны не столько своими в большинстве своем абсурдными высказываниями, сколько вызывающим поведением и оскорблениями, которые вы разбрасываете направо-налево. Съездите на природу, лучше в Норвегию, расслабьтесь, погуляйте в горах, посмотрите на водопады, подлечитесь в санатории. Это поможет. |
|
|
#28 |
|
Member
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Смысл общения?
![]() что может быть лучше приятной беседы с интересным собеседником за чашкой чая, даже если ты его никогда не видел и он где-то там далеко? |
|
|
#30 |
|
banned
|
Даже цитаты все - совковые. Вы хоть отдаете себе отчет, то вы - СОВОК? Поробуйте понять о чем я говорю, уверяю вас - это очень полезно. Конечно, если вы искренне причисляете себе к людям ищущим правды.
"Ищите - и обрящите" (Евангелие) Только что, с природы... и абсолютно спокоен и расслаблен... вам не дают покоя восклицательные знаки? Так это для того, чтобы лучше доходило (мой брат вообще слова выделял, мне - лень), и я вижу - что доходит-таки.. даже до вас ![]() Т.е. для личного удовольствия, все равно, что для некоторых выпить или подрочить, извиняюсь. Открою вам тайну: ЗДЕСЬ НЕТ СМЫСЛА! А есть лишь банальное животное самоудовлетворение, причем за чужой счет |
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Я догадывался, что именно это беспокоит клиента, но не хотел об этом говорить. Теперь он сам проговорился.
Myrddin, предлагаю не реагировать на клиента серьезно. Тут чисто медицинский вопрос. Подозреваю, что в жизни scharfschutze – абсолютно безобидный человек. Если бы не брат... ) Только бы к школе таких не подпускали. |
|
|
#32 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
это у них с братом семейный диагноз.
|
|
|
#33 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
Senior Member
|
Предлагаю пару ссылок, которые могут послужить эффективным подспорьем тем, кто хочет не на словах, а на деле научиться дореволюцiонной орѳографiи. Во-первых, это классический справочник по русской орфографии 1894 года, составленный Яковом Карловичем Гротом. А во-вторых - не менее классический толково-фразеологический словарь Михельсона в 3-х томах. Также в Интернете существуют орфографические онлайн-словари старого правописания, например, вот этот.
Вообще, материалов по теме в Сети - три воза и телега. Если кому-то этих ссылок мало, от легко может отправиться в свободное плавание. ![]() ++++++++++ Ну и напоследок, в порядке раздачи слонов: Цитата:
![]() |
|
|
|
#35 |
|
banned
|
|
|
|
#36 |
|
Member
Проживание: DK
|
По моему, очень интересная тема. Узнал много интересного.
scharfschutze, благодарю за поднятие этой темы Myrddin, спасибо за раскрытие темы и ссылки |
|
|
#37 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Это как критически? Соглашаться со всем, что им в уши надуют? Или наоборот? Поясните, если можно. Заодно и скажите свое мнение о реформе. Вы за реформу или нет? |
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#39 | |
|
Senior Member
|
Да, зомби и терминаторы много чего умеют делать. Все зависит от того, на что их запрограммировать.
![]() Вы не знаете, что такое критическое восприятие и чем оно отличается от такого: Цитата:
ИРЯ РАН готовит проект реформы?
|
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Уверен. Примеров достаточно. Да Вы и сами их знаете. Вера двигает человечество, а не широта взглядов. Если смотреть на все критически, то ничего святого не останется.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|