![]() |
|
|
#161 | ||
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Только названием? За это Петра уважать? Ну что ж, возможно.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#162 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#163 |
|
Senior Member
|
сейчас прямо сказать не могу,но события происходили на украине,в раследовании принимал участие даль,дело было приостановлено по царскому распоряжению.наверное гугл знает.если нет приеду домой отпишусь.
по поводу сами видели-нет,сам не видел,но говорю лично знаю тех кто видел.про случай в грозном знаю от родственика убитого.в этих случаях не врут.про случай в таджикистане склонен верить,рассказано с подробностями,человеком далеким от книг.т.е.придумать подробности ему было бы тяжко. |
|
|
#164 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну, конечно. Если люди говорят, то нет оснований не верить. |
|
|
|
#165 | ||
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#166 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Событие хорошее. Сигнал. А царям русским не за что стыдиться в политике по отношению к жидам (именно так их всегда и называли) Екатерина II ввела для них черту оседлости в Российской Империи. Запрет селиться в крупных городах и т.д. Надо учиться у истории. И у настоящего. У США в том числе. |
|
|
|
#167 | |
|
Administrator
|
Игльм.
Цитата:
Возможны три варианта ответа: 1. Принимая сан священника, служитель, подобно Христу, становится женихом Церкви. 2. Брать вторую жену неблагопристойно. 3. Семья греховна. -- Раввины имеют жён и семьи. -- Католики шагают вон из "мира сего". В потустороннее. Пункт 1. -- Православные как-то не определились: почему в первом браке приходской священник вроде бы ничем не оскорбляет Церковь, но только монах может стать епископом? Странное сочетание 2 и 3 пункта. На мой взгляд, -- полная каша в мотивации.
|
#168 |
|
Senior Member
|
Old.
Извиняюсь. Правила Шестого Вселенского Собора, Трулльскаго (иначе Пято-Шестого Собора). http://www.holytrinitymission.org/bo...m#_Toc68915130 Правило 6. Понеже речено в Апостольских правилах, яко из производимых в клир безбрачных, токмо чтецы и певцы могут вступати в брак: то и мы, соблюдая cие, определяем: да отныне ни иподиакон, ни диакон, ни пресвитер не имеет позволения, по совершении над ними рукоположения, вступати в брачное сожительство: аще же дерзнет cие учинити, да будет извержен. Но аще кто из поступающих в клир восхощет сочетаться с женою, по закону брака: таковый да творит cиe прежде рукоположения во иподиакона, или в диакона, или во пресвитера. (Ап. 26; IV Всел. 14; Трул. 3, 13; Анкир. 10; Неокес. 1; Василия Вел. 69). |
|
|
#169 |
|
Administrator
|
У еврея Апостола Петра была семья. Была, быстро кончилась.Так что православные тут ближе к истине, чем католики. Но католики ближе к Христу.
И при этом вы ещё удивляетесь, Что евреи-таки хорошо живут? |
|
|
#170 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#171 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#172 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#173 | |
|
Administrator
|
Хальвдан.
Цитата:
А живу я по-разному, неоднозначно. Мне диаспора совсем не помогает. ( ).
|
|
|
|
#174 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#175 |
|
Administrator
|
Хальвдан.
Вам, может, паспорт показать, гражданин начальничег? По делам узнаете их, как говорили в Египте. |
|
|
#176 | |
|
Senior Member
|
Сделайте одолжение, вывесите скан ).
Цитата:
|
|
|
|
#178 |
|
Member
|
|
|
|
#179 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#180 |
|
Administrator
|
Хальвдан, Вы же должны понимать,
Что разумный человек всегда последователен в своих поступках. Для чего же Вы просили подыскать Вам дешёвую Бентли, Если не собирались её покупать? И после этого Вы думаете, Что я посвящу Вас в свои дела? Теперь я должен сначала убедиться В благонадёжности Ваших дел. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|