![]() |
|
|
#101 |
|
Member
|
Немного странно, когда мужчины обсуждают где и как должна рожать женщина. Если уж всё-таки рожать ей, а не вам, то и оставьте ей самой решать - она за традиционную медицину или нет. Ведь речь идёт не только о здоровье ребёнка, но и матери, а от непредвиденных ситуациях во время родов никто не застрахован.
|
|
|
#102 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Ответ неудовлетворительный. Почитаем специалистов.
Aleshanee Akin & Дарья Стрельцова: Цитата:
|
|
|
|
#103 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 |
|
Senior Member
|
И я о том же! Я уговаривал жену на роддом: 39 лет, перерыв после первых родов 19 лет, т. е. роды физиологически идут как первые. Я за жену боялся. Но она отвергла роддом категорически. И теперь я вижу, что была абсолютно права!
|
|
|
#105 |
|
Senior Member
|
Ха. Это просто смешно. Вы приводите в пример специалистов, которые выступают за "естественные" роды. Не пойдет.
А я вам сказал так, как это сейчас делают в роддомах. Потому что я ориентируюсь даже не на мнение врачей, а на факты. |
|
|
#106 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
В роддоме, где здоровые роды переведут в патологические, а потом "спасут". Или домашние, где рисков (по статистике) меньше, чем при переходе через дорогу. Вы привели недовольных центром "Рожана". Сколько их? Трое? Четверо? За без малого 20 лет работы! Уверяю, что в любом московском роддоме за год врачи гробят значительно больше женщин и "плодов". Просто рожановские случаи искусственно раздуваются, а роддомовские надёжно прячутся и замалчиваются. Aleshanee Akin: Цитата:
спор бессмысленный, пока не открыта статистика! Хау! Я всё сказал. Последний раз редактировалось Ingwar: 03.08.2009 в 11:50. |
||
|
|
#107 | |||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
http://medportal.ru/mednovosti/main/2007/10/25/cradle/ http://www.kolybelka.spb.ru/ Цитата:
Цитата:
--------------- И что же там про эпидуральную анестезию? Или вы не в теме? --------------- Вот вам и про Рожану. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=413514 Дело совершенно не в статистике. Тем более что, как вы написали, "сложные случаи" домашние акушеры направляют в больницы. Немудрено, что в роддомах увеличивается негативная статистика. Вы пишите: 1) роды – естественный процесс – но смертность при родах, особенности в древности и средние века была очень высокой 2) негритянки рожают-де лучше (потому что в естественных условиях) – бессмысленно сравнивать городских и сельских жителей, не говоря уже об обитателях саванн; их физилогия и образ жизни резко отличаются друг от друга 3) теща, вспомнив как рожала, ужаснулась – согласен, что сравнение с советскими роддомами, наверное, не в пользу последних; но мы уже давно не в СССР живем, а медицина сделала три шага вперед 4) какая замечательная Рожана – во-первых, это не так, и я уже ссылки с претензиями к Рожане выложил; во-вторых, помимо Рожаны действуют десятки, а может, тысячи подобных клиник 5) парламент Британии заключил, что риск рожать в роддомах не меньше – да он должен быть не "не меньше", а в 10 раз больше, чтобы уверенно говорить, что рожать надо дома Напоследок статью по проблеме: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1461 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|