Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.08.2009, 17:52   #41
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
По умолчанию ответ: Эмиграция или возвращение на историческую Родину

или вот по телеку смотрел передачу, как турки и арабы снимают русских туристок. Одна из таковых рассказывала, аж в слюнях захлебывалась, как за ней арап ухаживал. Типа "Он мне говорил: Мои родители молятся за нас..Увидя тебя, я понял для кого рожден ..Да...от русского мужика такого не услышишь"-заключает эта самая бывшая туристка. А потом добавляет, что сей эфиоп, получив то, что от неё хотел, оперативно слинял, бесстыжий, а ведь она купила ему дорогущий мобильник.
Обезьянье ухаживание обезьяны.

Цитата:
Не жалко.
Мне тоже не жалко. А когда по телеку целыми днями крутят сюжеты про Беленькую(серенькую, голубенькую) как она делит ребенка с бывшим мужем- французом (негром, финном), начинает тошнить. Типа я должен кому то за каким то хреном сочувствовать
старый 25.08.2009, 20:50   #42
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Смотришь иногда ТВ,сюжеты разные.
Вы забыли самый частый сюжет: до свадьбы он был такой милый, носил на руках, дарил цветы, после свадьбы постоянно пьет, колотит смертным боем и угрожает зарезать, если стукнет ментам. Ютятся в коммуналке и живут на ее зарплату продавщицы в ларьке.
Собственно, вопрос в том, зачем было переводить стрелки на национальность. На радость всяким стражам. Глупость и отсутствие житейского опыта слова "национальность" не знают.
старый 25.08.2009, 20:59   #43
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Цитата:
На радость всяким стражам.
это, я так понимаю, должно символизировать излитие желчи в мой адрес
старый 26.08.2009, 02:07   #44
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
Глупость и отсутствие житейского опыта слова "национальность" не знают.
Зато присутствие житейского опыта слово "национальность" знает.
старый 26.08.2009, 06:44   #45
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Гауптман посмотреть сообщение
СПИСОК абитуриентов, рекомендованных к зачислению по результатам сдачи вступительных испытаний
А есть смысл писать этот список? Может лучше вспомнить тех,кто за этим всем стоит? Если конкретнее-Мендель Давид Ааронович и остальная свора. Борьба с азерами,таджиками,узбеками и т.д. ничего не даст,им горит зеленый светофор. Не поднимется весь народ это точно,противостоят только одиночки и небольшие группы.
Цитата:
Новую "Линию Маннергейма" строить надо от угрозы с Востока..
Было бы очень хорошо,но кто будет строить?
старый 26.08.2009, 10:45   #46
Senior Member

Проживание: Zaporozhye

Цитата:
Gerhard посмотреть сообщение
да теже эмигранты/нелегалы с востока .
старый 26.08.2009, 12:46   #47
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Хейдвальд посмотреть сообщение
да теже эмигранты/нелегалы с востока
Как знать,как знать.
старый 03.09.2009, 09:14   #48
Junior Member

Цитата:
Gerhard посмотреть сообщение
А есть смысл писать этот список? Может лучше вспомнить тех,кто за этим всем стоит? Если конкретнее-Мендель Давид Ааронович и остальная свора. Борьба с азерами,таджиками,узбеками и т.д. ничего не даст,им горит зеленый светофор. Не поднимется весь народ это точно,противостоят только одиночки и небольшие группы.

Господа, вот что мне переслали, кажется по теме.
[url]http://www.ashgabad.ru/forum/
раздел "наша раша" подзаголовок "что делать"
старый 16.10.2009, 22:17   #49
Member

Проживание: Tredje Rom

Душещипательный форум, этот ашхабад-ру.
И таких много - 14, наверное, хотя впору уже поднимать вопросы нелегкой доли на таком же форуме, под названием, например, москва-ру...
К русским в России - отношение со стороны государства не самое радужное.
Вот пример из личного опыта, привожу как наиболее забавный. Объявление на двери одного из кабинетов одного из столичных отделов миграционной полиции нравов: Выдано разрешение на работу - и далее десяток имен труднопроизносимых и запоминаемых. В разрешении на работу при этом отказано - Иванову и Кузнецову.
Конечно, я понимаю, что у страны есть квоты и необходимость в рабочей силе неквалифицированного свойства, но Ваня с Кузей тоже, наверное, поработали бы с радостью, на благо родины.
Кто сталкивался с проблемой переселения и т.н. упрощенной процедурой приема в русское подданство, думаю, не увидится этой заметке.
старый 17.10.2009, 14:39   #50
Senior Member

Цитата:
MaxQuiet посмотреть сообщение
Кто сталкивался с проблемой переселения и т.н. упрощенной процедурой приема в русское подданство, думаю, не увидится этой заметке.
Есть тут такой один "бай" Журубек.Жирный,как три свиньи,узбек(таджик?).Лет пять , как в РФ живёт,легализовался,женился на какой-то бабе из паспортного стола(не мелкого чина эта россиянка,видел я её брови срослись и видно что папа или мама с родины Журубека ).Так вот этот "бобо" имеет здесь такой бизнес : привозит сюда нищие орды гастарбайтеров,мает с них 10% с заработка,решает проблемы с ментами,регистрацией,проживанием,трудоустройством.Действует в плотной сцепке со всевозможным коррумпированным госхламом.Прилип надёжно,как банный лист к жопе.Живёт нормально и домой не торопится.Да и зачем,ему,гражданину РФ , торопиться туда?К сушёному урюку,что ли?
Ну а со строек мужиков давно и навсегда вытеснили узбеки и корейцы.Цены сбили.И домой,что-то не уезжают.
Всем хорошо и миру мир.

Поздно что-то менять.Я это вам,как человек видящий проблему изнутри говорю.
Иммиграционная политика не изменится,за ней стоят серьёзные финансовые и политические интересы.Есть лишь один выход-создание национальных автономий(де-юре можно,вот пример-ЕАО,ну а там и де-факто).И раздельное проживание,то есть Апартеид.К этому придём или растворимся в азиопских массах окончательно.Но это опять же утопия,кто позволит?
Короче бритым,остаётся спускать пар на отдельных чмырдяях из СНГ,людям постарше недовольно бухтеть:"понаехали",а "скорость интеграции" тык-скыть стабильно нарастает.

У меня на фирме расовая дискриминация.Как работодатель и налогоплательщик имею право на самовыражение.Лучше переплатить белому(по карману не ударит жестоко),чем в погоне за прибытком плодить здесь чумазых гастарбайтеров.А потом ещё косяки за ними исправлять.Но я,в принципе,мелочь пузатая.Крупный бизнес мыслит иначе.На свою задницу.В перспективе.

P.S:
Цитата:
Гауптман посмотреть сообщение
"что делать"
Х\з
старый 18.10.2009, 00:05   #51
Member

Расовая дискриминация - единственная спасительная вещь в любой отрасли, где стоит вопрос качества выполняемой работы, и это проверено временем. Понимают это, как пришлось увидеть, часто лишь люди, плотно столкнувшиеся с проблемой межэтнического общения. До поры до времени это удавалось делать в Казахстане, не принимая по разным причинам на работу национальные кадры, всячески отговариваясь от вышестоящего начальства, и тем самым сохраняя взятую планку на должном уровне. Но: больница - учреждение государственное, и кадровая политика, под тяжелым бременем государственной политики, конечно, согнулась. Как продержаться на своем месте завотделением, если у него под началом - одни русские, а в других отделениях - наплыв южных народов? Которые не только к русским ненависть питают, а и к русскоязычным своим собратьям тоже.
А южные люди показывают себя очень жизнеспособными, и их хитрость безгранична. Переселение их планомерное: шаг за шагом они продвигаются в направлении северного полюса, оттесняя светлую расу.
При этом им оказывается всемерная поддержка. К огорчению, те, кто извлекает из этого выгоду, не думают о том, что криками души вырывается на страницах этого форума! И не думают о том, что рано или поздно, в случае неограниченного продолжения этой беды, и их она настигнет. Хотя неизвестно, о чем они думают.
А тем временем русский народ теряет ежегодно по миллиону человек.
старый 18.10.2009, 12:11   #52
Senior Member

Цитата:
Переселение их планомерное: шаг за шагом они продвигаются в направлении северного полюса, оттесняя светлую расу.
"Юг несозидателен и инерционен по природе, он уповает на жаркое солнце, на дармовой банан, свисающий с пальмы к самому носу, на нефть - только благодаря ей тот же Каддафи поддерживает у себя в стране приемлемый уровень жизни. Паразитизм - вот «южный» жизненный принцип. Порой это доходит до гротеска. Например, кавказцы на московских рынках, забыв о своих цитрусах, зачастую занимаются перепродажей сельхозпродуктов, выращенных русскими крестьянами. Набег - это основная форма взаимоотношений Юга с Севером, что наиболее ярко видно на примере чеченцев, веками живших этим промыслом. По сути набегом являются и кавказская экспансия в русских областях, и нашествие цветных мигрантов в Европе. Набегом, всплеском «южной», паразитарной психологии, была и российская революция, направленная против белых, созидательных устоев русской жизни - вспомним формулу коммунизма в платоновском «Чевенгуре»: «Работать будет солнце!» Глобальным набегом под лозунгом «Взять и поделить!» является и нынешняя мировая революция против «Богатого Севера», адептами которой, в той или другой степени, выступают Дугин и Лимонов, Джемаль и Фаррахан... Кстати, не случайно Дугин не устает превозносить Золотую Орду, которая, как известно, была построена на принципе набега. Не случайно и то, что, в свою очередь, Лимонов, подобно ордынским кочевникам, испытывает программную ненависть к городам. Юг не любит город, это видно хотя бы на примере современной Москвы, стремительно принимающей облик гигантского караван-сарая или аула.

Победив Север и захватив его, Юг не удержится здесь надолго. Ведь тут, на Севере, Юг может существовать только лишь за счет ненавистной ему «бездуховной» белой цивилизации, от которой «надо избавиться». Когда все будет съедено и поделено, он отхлынет в привычные теплые регионы, к дикорастущим бананам и абрикосам, оставив за собой города, заросшие бурьяном и окаменевшими фекалиями, ржавые остовы «мерседесов» и, возможно, кости одного упитанного евразийского теоретика, обглоданные группой столь любимых им африканских трудящихся. Хаос и одичание - таков будет финал «Геополитической Революции», Большого Набега."

http://shiropaev.livejournal.com/36948.html
старый 18.10.2009, 21:02   #53
Member

Приходит на ум история одной африканской страны.
На протяжении долгого времени Южноафриканской Республике удавалось как-то поддерживать статус развитого и цивилизованного государства, с высоким уровнем культуры. Но это было единственное государство белых на "черном" континенте.
Пока Нельсона Манделу держали в остроге, и позорный фашистский режим апартеида поддерживал благосостояние страны - все процветало. Конечно, не все. Ведь очень хорошо жилось только белым, а негры, притесняемые ими, жили всего-то навсего просто неплохо. По крайней мере, так бы подумали черные их братья из сопредельных стран.
Но в 1994 году пронеслись волнения и криками "Долой буров! Долой африкаанс!" была восстановлена историческая справедливость.
Вслед за ней наступило равенство с прочими африканскими племенами: по уровню распространения ВИЧ-инфекции, голода, разрухи и других радостей господства черных.
старый 19.10.2009, 12:50   #54
Senior Member

Лучшие работники, которых я видел в жизни это шведы и финны(а может финские шведы?).Они строили Хабаровский центр микрохирургии глаза.
Cкорость,качество,чистота,порядок,дисциплина.Белые люди
.

Среди русских такие попадаются,но не так часто.Я думаю, у нас примерно 30% таких людей,я их вслед за П.Хомяковым называю "русские немцы","другие русские".Эх,из таких бы и составить экспериментальную республику Русь в составе хачеватой РФ.Чтобы сыграть на контрасте.Сразу станет ясно,кто есть кто.Кто есть белые люди,а кто г... на блюде.
Утопия ...Хотя...

Цитата:
Приходит на ум история одной африканской страны.
Орания-город для Белых:

http://rutube.ru/tracks/1197342.html...115eb6717de1bd

http://www.orania.co.za/?page_id=407

Последний раз редактировалось Alland: 19.10.2009 в 13:29.
старый 19.10.2009, 14:45   #55
Senior Member

Цитата:
Лучшие работники, которых я видел в жизни это шведы и финны(а может финские шведы?).Они строили Хабаровский центр микрохирургии глаза. Cкорость,качество,чистота,порядок,дисциплина.Белые люди.
мда, молодцы, что сказать
Зато у наших работничков (строителей) есть одна отличительная черта - это "чтобы и какбы умыкнуть со стройки "ненужное".
помню, когда на стройке работал, был такой - конец рабочего дня, два кента-работничка грузят в свой зёпер все "ненужное" на стройке. Нашли здоровый лист металла, один другого спрашивает "Серега, тебе это надо? мне нет " ответ : "Да, оно мне нах..й не надо". Постояли, посмотрели на лист и всеравно на крышу запорожца погрузили. И так было почти каждый день....
старый 19.10.2009, 14:59   #56
Senior Member

Цитата:
Зато у наших работничков (строителей) есть одна отличительная черта - это "чтобы и какбы умыкнуть со стройки "ненужное".
Хейдвальд, так ты мои мысли читаешь!Ещё думал говорить или нет.Короче эти шведы заехали с отличным инструментом и под замок его сразу.Построили центр и уехали...оставив инструмент.Попутавшим работодателям коротко объяснили,что инструмент входит в цену работы.Новый объект-новый инструмент!Тут уже даже я в затылке почесал.
P.S: через час инструмент растащили "люди близкие к руководству".

Цитата:
"чтобы и какбы умыкнуть со стройки "ненужное".
А это б...воспитала так власть советская."На работе ты не гость-унеси хотя бы гвоздь!"...Так и прут по старинке.Ничего,фиксируем,караем,не поступающих так поощряем по мере сил.
Моя мечта выделить из россиян "других русских" и с ними далее взаимовыгодно сотрудничать.В идеале:
Цитата:
Орания-город для Белых:
Что-то вроде этого.
старый 19.10.2009, 15:12   #57
Senior Member

Цитата:
Попутавшим работодателям коротко объяснили,что инструмент входит в цену работы.Новый объект-новый инструмент!Тут уже даже я в затылке почесал.
два раза прочитал, чтоб догнать...
Цитата:
через час инструмент растащили "люди близкие к руководству".
ну, типа они, наверное, руководствовались этим - "а че добру пропадать?я его себе возьму. "
Самое интересное, что в большенстве случаев "раскрадания" - спижен...е вещи новым хозяевам нахрен не нужны, просто, так чтоб было. как плюшкины ей богу.
Цитата:
Моя мечта выделить из россиян "других русских" и с ними далее взаимовыгодно сотрудничать
отменная мечта, надеюсь сбудеться
старый 19.10.2009, 21:07   #58
Member

Создание Орании, уважаемый Алланд,- горький опыт африканеров, из которого следует сделать выводы. И разве не защемит сердце, когда придется создавать внутри России автономную или резервационную область для русских? И где ее создать, если уже вся территория отдана на растерзание? Строить все заново в тундре, побросав построенное ранее, вряд ли разумно.

А книга-сенсация, уж простите, очередной опус гуманоидов. Похоже на рекламу, и, к сожалению, опирается на странные аргументы в своих выводах.

Пардон за отклонение от темы, размышления к вопросу о раскрадывании бесхозных, а также общих вещей.
Не думаю, что такой практики не существовало до эпохи исторического материализма. Ведь если вещь плохо лежит - никто за ней не ухаживает, и она, вместо того, чтоб служить, гниет без дела. Может, это сострадание к этой вещи движет русским человеком в такой ситуации? (почти серьезно)
А если ее себе взять, то у нее появится хозяин, а там, глядишь, и сама она пригодится чем-нибудь, а, будучи своей, собственной, может сохраниться дольше. Опять же - если вещь общая,- ей и не воспользуешься по своему усмотрению (как происходило это в совхозах).
старый 19.10.2009, 21:52   #59
Senior Member

Воровство и несунство скорее возникли от тогдашнего дифицита всего и вся ,а после ещё от безысходности честно заработать.
Попробуйте честно заработать деньги на квартиру(а лучше свой Дом)

Цитата:
Создание Орании, уважаемый Алланд,- горький опыт африканеров, из которого следует сделать выводы. И разве не защемит сердце, когда придется создавать внутри России автономную или резервационную область для русских? И где ее создать, если уже вся территория отдана на растерзание? Строить все заново в тундре, побросав построенное ранее, вряд ли разумно.
Ряд выводов я сделал.

Во-первых,когда белый человек избавляется от паразитов, его жизнь качественно меняется.Главное не пускать их ни под каким видом в свою жизнь впредь.В Орании даже деньги свои(интересный факт).Можно жить и жить достойно без нефте-газовой сиськи,биржевых спекуляций и перепродажи перепроданного.Прозрачность доходов и расходов.Хорошо трудишься-хорошо живёшь.

Во-вторых можно и в тундре , и в пустыне нормально устроиться.Вот таких вот свободных и независимых белых поселений-юридических лиц(пусть в составе разноцветной Федерации,не верещите,поборники единой и неделимой),как огня боятся все на свете госрежимы,а россиянский в особенности.Что это ещё за новости:жить для себя,а не для многонационального российского народа-сброда?Для себя,а не для прокорма миллионов цветных.Вот потому и Ленин с Троцким так яростно выступили против Махно и его Народной Республики в Гуляйполе.А получилось бы жить достойно и безбедно.

P.S:Земель много,Сибирь,Дальний Восток.Есть где развернуться.Да и там,на западе России,наверное есть варианты.Другое дело,что землю только в аренду можно взять,согнать могут в принципе легко из политических и прочих соображений.

А что ещё делать?Ныть на форумах,что захватили и понаехали?Надоело.Необходимы какие-то реальные действия.Я,кстати,пытался двигаться в данном направлении-пока облом(ненадёжные люди были со мной,любители тянуть одеяло на себя-и таких у нас много),но ничего я знаю куда и как идти.

Резервация?Ну да печально,но что у Вас в России своего?Где Вы хозяин и чего?Что имеете?Нефть и газ?
Достойную жизнь и уверенность в будущем своих детей?Какая будет старость?
Страну у нас уже отняли,кем попало уже заселили.Надо строить свою жизнь не надеясь ни на кого,но используя все возможности(правовые и не совсем),чтобы поиметь РФ по полной.Коли РФ всех по полной имеет.
Так что кроме этого,других вариантов не вижу(в реале).Все эти разговоры про взятие власти-лишь разговоры.

Итак пошагово:
1.Поиск надёжных и серьёзных белых людей,разделяющих идею и готовых её реализовать
2.создание и регистрация юридического лица(ООО "Гардарика" )
3.ведение хозяйственной деятельности,поиск и трудоустройство сотрудников(тотальная расовая дискриминация и проверка деловых и моральных качеств)
4.Взятие в аренду земли на 49 лет(здесь это возможно).
5.Cовместное строительство жилья и подкуп(это пока легче,чем правдоискательство)чиновников для перевода этой земли и недвижимости в частную собственность(но приватизация заканчивается в 2010 году)
6.Строительство детского сада и школы только для белых детей
7.Cоздание дружины для обеспечения безопасности поселения.Доктрина вооружённого народа.

Это пока намётки,наброски.Многое надо продумать,доработать реализовать.

Последний раз редактировалось Alland: 19.10.2009 в 22:33.
старый 19.10.2009, 23:06   #60
Member

Мысли здравые, хотя и требуют разработки и тщательного планирования при участии большего количества людей, теоретиков и практиков.
Долго думал, а что я могу предложить ко внесению в план благоустройства. Но не придумал, и, видимо, поэтому я до сих пор перед монитором, а не на баррикадах.
И согласны ли будут люди бросить то, что уже имеют, и то, чего еще не имеют, ради сомнительной перспективы... В общем, всегда найдется оправдание, чтобы ничего не делать.
Для отправления сообщений необходима Регистрация