![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#82 |
|
Senior Member
|
Этот "профессиональный революционер" абсолютно безвреден(наподобие товарища Зю),управляемая оппозиция даже нужна Кремлю.Создаёт видимость демократических свобод в обществе.
Я Лимонова считаю малохольным психопатом(чем-то вроде Новодворской Валерии Ильиничны),а не вождём и серьёзным организатором.Хотя порой вещи говорит дельные.Говорун.Маттоид и пациент доктора Климова. http://www.stringer-news.ru/publicat...=49&PubID=4955 |
|
|
#83 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#84 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А вот роман ничего... про подружку нашу. |
|
|
|
#85 |
|
Senior Member
|
Он мне напоминает Керенского с его Временным правительством \поэтому я обоими руками за тебя и ALLANDA\Богема сплошные пидоры и лозунги \Да а эксклюзив этого автора у меня в библиотеке есть\первый выпуск на русском языке \Это я Эдичка\в те времена это шокировало не только меня но и моих родителей\сейчас этим никого не удивиш\ДЕГРАДАЦИЯ\каждая буква большая \
|
|
|
#87 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#88 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() И вот думаю с тех пор... -- ну что, ну неужели ж никак нельзя иначе?...
|
||
|
|
#89 |
|
Administrator
|
Нужно соединить национальное самосознание с профсоюзным движением. И применить все те методы разъяснительной работы и борьбы за свои права в народе, как это делали большевики.
Думаю, раздавать винтовки не потребуется: за последнее столетие международное право изменилось. Можно бороться законными методами. |
|
|
#90 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Вопрос интересный. Как оказалось еще в 1958 году были способны шевелиться. При ком. тирании. А при демократии уже нет. Почему бы это?
http://www.ng.ru/style/2000-08-30/8_bunt.html Цитата:
|
|
|
|
#91 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Мне кажется, раньше вы были иного мнения ). |
|
|
|
#92 | ||
|
Administrator
|
Хальвдан.
Цитата:
Цитата:
|
#93 |
|
Member
|
Потому что методы промывания мозгов стали совершеннее, появились новые на порядки эффективнее и в шкале ценностей у населения произвели некоторые "перестановки".
|
|
|
#94 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот именно "благодаря сложившимся обстоятельствам" большевики подобрали выпавшую из рук и никому не нужную власть. В другом случае хрена с два у них бы что получилось, несмотря ни на какие таланты. Хотя, надо отдать должное, "что делать" – большевики знали хорошо. Будущим революционерам и контр-революционерам читать вождя пролетариата по-любому. Разве? А мне казалось, раньше мы все больше к подпольной борьбе призывали ). |
|
|
|
#95 |
|
Member
|
К стати не только в 1958 но и 1962 в Новочеркасске, 60 км от Ростова на Дону. Я там бывал до недавнего прошлого, и рассказы очевидцев не противоречат изложенному в http://dparmy.livejournal.com/8053.html
И это практически в центральной части страны и причиной "шевеления" стали не убийства и угроза физической расправы, а поднятие цен на продукты питания, что в наше время считается "нормой". |
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
в грозном еще в 76 году беспорядки были,но ввели войска,утихомирилось....а после 58 года незастроеными стали оставлять поляны в черноречье и промыслах,для войск.типа футбольные поля в каждом квартале.чехи только силу признают.
|
|
|
#97 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
сам от людей(местных-грозненских)слышал.говорили что были,вводили войска,вроде даже танки с шали были..вроде в ноябре дело было,разговор был в 94 году,подробностей не помню.
|
|
|
#99 |
|
Administrator
|
А Вы бы побольше Ингвара слушали, он знает мои намерения лучше, чем я сам.
Как можно из подполья национализировать нефтедобычу, направить инвестиции в наукоёмкое производство и ограничить квоты на гастарбайтеров? -- то есть сделать то, о чём я говорил. Беспорядки и резня в подворотнях неизбежны при такой политике властей, это будет происходить помимо моего и Вашего желания. И власть в Россиянии не так устойчива, как кажется. |
|
|
#100 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |