![]() |
|
|
#101 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#103 |
|
Junior Member
|
генерал власов предатель
власов предатель
|
|
|
#104 |
|
Senior Member
|
моё мнение, власов не предатель.
есть вещи которые приходится терпеть, так как открытая борьба глупа, но как только появляется шансы на успех её надо начинать. если человека назвали предателем со всеми вытикающими, что мешает ему предать чтобы не разочеровать обвинителя, осуждать в таком случае не стоит. |
|
|
#105 |
|
Member
Проживание: СПб
|
Hlid/skjalf,
"вытекающими" от "течь" "разочаровать" от "чары" "извини" от "вина" а Власов - предатель.. открытая борьба не глупа, а честна.. |
|
|
#106 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#107 |
|
Member
|
Hlid/skjalf,
господствующего режима? ню-ню.. неумный.. пиши по-русски на русском форуме.. |
|
|
#108 | ||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
http://www.rd-zeitung.de/geschichte/roa.htm
Русское освободительное движение на весах истории Цитата:
Легенды и мифы военной истории Цитата:
|
||
|
|
#110 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#111 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#112 |
|
Senior Member
|
честь это кагда ты друзей не бросаеш в трудную минуту, и подлостей не совершаеш.
честность это когда на рынке не обманываеш и корманы не щипаеш. и т.д. а ударить своего врага в спину это благо, темболие когда он надмнно её тебе подставляет, хотя только что смотрел тебе в глаза, и видел в них что ты его ненавидиш, типо ты болие слаб, чем я и поетому осознавай свое ничтожиство, а ударить духу не хватит. бить надо таких безразници в спину или в лицо.
|
#113 |
|
Senior Member
|
принимал самое прямое участие в пропаганде пьянства на руси-т.е. в геноциде.
про него говорил...туда ему и дорога.ему и рохлину один котел в аду готов. сунул свой нос куда не надо,возможно завлили за правду,возможно не сошлись в цене... лег за бабло,честность ни при чем. иногда лучше молчать.полез рассказывать про криминал+политику.помойму порядочный был человек,единственный из списка.
#114 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Архиерейский синод Русской православной церкви за рубежом призвал не считать генерала Власова предателем. Синод полагает, что все сделанное генералом и его сподвижниками делалось для России – в надежде на то, что поражение большевизма приведет к воссозданию страны, передает "Эхо Москвы". В РПЦЗ полагают, что историкам стоит лучше изучить эту тему, и предлагают сделать генерала Власова символом сопротивления большевизму.
В годы Второй мировой войны генерал Андрей Власов, попавший в плен, направил немецкому командованию письмо с предложением создать Русскую освободительную армию (РОА). РОА состояла в основном из советских военнопленных, а также из белогвардейцев, воевала против СССР и была создана с "целью освобождения России от коммунизма". За формирование армии отвечал немецкий штаб войск СС. По окончании войны большинство "власовцев" были выданы советским властям и казнены. Заметим, что в 2001г. Общероссийское политическое общественное движение "За веру и Отечество" призывало реабилитировать "власовцев". Данное дело рассматривалось Военной коллегией Верховного суда РФ. И хотя коллегия исключила из обвинения А.Власова и его 11 соучастников статью 50-10 Уголовного кодекса РСФСР (антисоветская агитация и пропаганда), были оставлены в силе обвинения по статьям "Измена родине", "Совершение терактов и диверсий" и "Участие в контрреволюционной организации". http://top.rbc.ru/society/09/09/2009/328146.shtml |
|
|
#115 | |
|
Member
|
waha, Я думаю мы мало что знаем о перечисленных людях,в души им никто не заглядывал. Знаем только,что их всех уничтожили и не просто так. Вот Вы пишете,что Д.Холодов засунул нос куда не надо (также как и остальные).Тогда выходит всем надо сидеть как мышам по норам и молчать? Хорошо что есть в России люди,которые не молчат,которые сопротивляются.
Цитата:
Победителям. |
|
|
|
#116 |
|
Member
|
непонятно
чо РПЦ мелочится хули сразу не в святые.. хотя.. похеру, где он у этих вырожденцев иконостас украсит .. идиотам - предателя в герои! |
|
|
#117 |
|
Member
|
|
|
|
#118 |
|
Member
|
Gerhard,
где ж злоба то? расстраивает меня блядство РПЦ официозной структуры которая то колбасу освящает то троллейбусы Николая Кровавого в святые записывает и любого предателя который сказал "я против большевизма" в друзья и герои записывает неразборчивость это форменное блядство.. а все - это кто? размножением личности страдаем? |
|
|
#119 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
кстати о журналистах-куда делось лицо первого канала е.андреева?не сошлись в цене? жестко,но метко! |
|
|
|
#120 |
|
Member
|
Достаточно и этого-
Разве это не злоба? Конечно Власов для Вас будет предателем. Меня тоже много чего расстраивает в действиях РПЦ в России (лжепатриарх Кирилл и все кто с ним),но это не вся православная церковь.Это они вбивают клин среди верующих.А признать генерала Власова считать не предателем,призвала Русская православная церковь за рубежом- Архиерейский синод Русской православной церкви за рубежом[/quote] Так Вы меня считаете кем, идиотом? Я Вас лично не считаю,Вы просто заблуждаетесь. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|