![]() |
|
|
#141 |
|
Junior Member
|
"Как говорит наш шеф, если человек идиот, то это надолго" из "Бриллиантовой руки", а еще обожаю произведения Ильфа и Петрова, и персонаж Эллочки Людоедочки со своим словарным "запасом".)))
-------------------- маргоша онлайн, без оплаты и регистраций. |
|
|
#142 |
|
Senior Member
|
Ну чтож если ваши стрелы закроют небо -Будем сражатся в тени!\300 спартанцев\ответ персу \царем Леонидом\
|
|
|
#143 |
|
Senior Member
|
"...ты на себя посмотри,чёрный как сволочь..."
Татарин (C) Брат-2 "-так ты горец ,Иван? -нет. Я на равнине живу!" Война |
|
|
#144 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Фильма "Убить Фрейда"
Лекция профессора: Вы знаете почему мужчины предпочитают вешаться?! Потому что у них после этого стоит как каменный!!! (мимо проходит вереница монашек) Как каменный сестры!!! Пестик, тычинка, пыльца!!! От туда же -Я должен вас убить!!! - Вы сторонник Юнга? |
|
|
#145 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Сильная фраза из фильма "Форрест Гамп" :
"Life is like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."/"Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, что тебе попадется" и еще не менее сильная оттуда же "Shit happens".
|
|
|
#146 |
|
Junior Member
|
"Падре, я давно хотел спросить... как там Бог?" ("Смерть на похоронах")
"- Уже поздно, родители не будут волноваться? - Я ведь уже беременна, что еще со мной может случиться?" ("Джуно") |
|
|
#147 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
«Ну что ты будешь делать! Каждый поручик – Бонапарт, каждый, едри его палку, принц Савойский! Только воевать некому!» («Служили два товарища»)
|
|
|
#148 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#149 |
|
Senior Member
|
Ничего и по нашей улице когда нибудь пройдет инкассатор\Каникулы строгого режима\
|
|
|
#151 |
|
Junior Member
|
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (Собачье сердце)
"Это откуда к нам такого красивого дяденьку то занесло ?"(Любовь и голуби) |
|
|
#153 |
|
Member
Проживание: DK
|
- А, муж то кто?
- Волшебник. - Кхм, предупреждать надо. (с) Обыкновенное чудо |
|
|
#154 |
|
Senior Member
|
«Семь самураев» (Япония, 1954).
[Камбэй Симада] – Таков закон войны: совместная оборона защищает каждого. Оборона поодиночке – губит всех. – Мы опять проиграли. Это крестьяне победили, не мы. «Телохранитель» (Япония, 1961). [Цубаки Сандзюро] – Иди домой – долгая жизнь и каша на обед намного лучше! «Спартак» (США, 1960). [Лентул Батиат] – У тебя есть мозги, а рабам их иметь опасно! [Сцена на разоренной вилле патриция] [Спартак] – Мы будем сеять зерно и выращивать хлеб. [Дионисий] – Зачем нам хлеб, когда есть вино! «Ватерлоо» (СССР-Италия, 1970). [Наполеон Бонапарт] – Я не узурпировал корону. Я нашел ее в мусорной яме. «Белое солнце пустыни» (СССР, 1970). [Абдулла] – Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. [Саид] – Мой отец ничего не сказал – Джавдет убил его в спину. «Седьмая пуля» (СССР, 1972). [Басмач] – Ведь это ты бил Исмаила по почкам! «Трассибирский экспресс» (СССР, 1977). [Белый офицер] – Я вас всех мешками сделаю! [Касымханов] – Сашенька! Я решил не ссориться. Баба ты скандальная, наговоришь еще чего, а мне это... «Долг» (СССР, 1977). [Белый есаул] – Жалостливый стал, мать твою! Когда под Бугурусланом офицеров в атаку на большевистские пулеметы посылал, так не жалел! «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго» (СССР, 1983). [Монах Тук] – Эт-то... монах нашего ордена! Мы с ним всю ночь псалмы пели... [Реджинальд Фрон де Беф] – Посмотрим, что ты запоешь, когда тебе вырвут глаза, а в глазницы набьют горящие угли! – У этих негодяев стрелы в три фута длиной и попадают они ими в мелкую французскую монету! «Золотая баба» (СССР, 1986). [Евдя] – Не можно, Ивашка, никак не можно! Ту воргу [тропу] менквы стерегут! [Жиляй] – Ну, побратимы, с-под земли достану! «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии» (СССР-Румыния, 1988). [Людовик XI] – Поживи с моё, и ты узнаешь, что ничто так приятно не пахнет, как труп твоего врага! [палач Труазешель] – Мужайся, сынок! Уж если пришлось поплясать, надо плясать веселей! Кстати, и скрипка настроена… «Огнем и мечом» (Польша, 1999). [Заглоба] – Не в первый раз Речь Посполитую грудью своей защищаю! [Барабаш] – И потому с казаками пьешь? Стыда у тебя нет! [Заглоба] – Я к своему стыду никого не приглашаю, сам его выпью. А заслуга, она, как масло, всегда наверх всплывет! «Царство Небесное» (США, 2005). [Священник] – Стой, голову отсеки самоубийце! И топор верни! – Если понесешь крест, сможешь облегчить участь жены в аду. Она наложила на себя руки, значит – в аду. Хотя что там без головы-то делать? [Судебный пристав] – Выдайте его, а повод для драки найдем. Он – убийца! [Готье д’Ибелин] – Как и мы! [Рено де Шатийон] – Да, я таков! Меняться поздно.
#155 |
|
Senior Member
|
...люди вроде меня необходимы обществу...что бы общество показывало на нас и говорило-вот из за них мы плохо живем..\"лицо со шрамом"\
|
|
|
#157 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#158 |
|
Senior Member
|
По почти что единодушному мнению критиков, роли Стеллана Скарсгарда (Кердик, часто неправильно называемый "Сердиком", или даже "Седриком") и Тиля Швайгера (Кинрик) являются наиболее удачными во всем этом довольно дорогом, но в целом крайне противоречивом и маловразумительном, фильме.
А вот и еще фразочки: "Рыцарский роман" (РФ-Турция, 1999): [Византийский вельможа/Виктор Павлов] "Они проникают за стены города, они везде, дикое племя - половцы!" [Татий/Юрий Слободенюк] "Ну, а мы пока слегка поджарим чужака!" |
|
|
#159 |
|
Senior Member
|
к/ф отчаиный
-вы вкурсе что у вас пиво на вкус как моча? -да! потому-что мы ссым туда. к/ф прощйте псы -кто не скинулся? -мистер розовый -почему? -а он не верит в чаевые. к/ф взвод -них*я вы тут на воевали! к/ф бульварное чтиво -я бы не стал заходить так далеко и называть брата толстым, я бы сказал что у него проблемы с избыточным весом. к/ф рокенрольщик -гарри покажи ему рака. тут даже важны не столько фразы сколько контекст ситуации в которой они говарятся. пример ситации. сама фрза "назвала меня черномазым" не чего прекольного в данной ситуации... http://www.youtube.com/watch?v=npMhCwRJ77I&feature=player_detailpage
|
#160 |
|
Member
Проживание: Minsk
|
Злодей:
-If I were you, I'd RUN! Герой: -If you were me... you'd be good-looking. (Шестиструнный самурай) __________________________ Не знаю, как грамотно перевести, чтобы сохранить игру слов
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| кинофильмов, фразы, любимые |
|
|