![]() |
|
|
#101 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#102 | |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Цитата:
Вот, кстати, приходилось читать в психологической литературе, что трубокуры, как правило, замечательные люди (Ёсьсарионыч-исключение, подтверждающее правило) |
|
|
|
#103 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Кстати о воде.Увеличил количество выпиваемой в день талой воды(да,возиться с ней приходится) и результат отличный:высыпаюсь полностью за 5 часов,стал меньше уставать,энергии прибавилось.3 стакана утром+3 стакана вечером,после трудового дня,к остальному объёму потребляемой жидкости и самочувствие реально меняется. Cейчас пью только талую воду(или воду из родника/колодца).Современный горожанин уже и забыл,какой вкусной бывает вода!Дело не в аскезе,просто состояние отменного здоровья это своего рода кайф покруче алкогольного торча и вдыхания табачных ароматов(имхо) Ну ещё у меня своя фишка-травяные сборы и чаи,можно сказать небольшое хобби. Алкоголь почти не употребляю(покупной ,даже дорогущий и лицензированный , считаю отравой,нет в РФ нормальных алкогольных напитков ),однако ставлю настойки из дальневосточного винограда и лимонника(при простудах и зимними хмурыми днями,понемногу-отличная вещь),а так же "грушевое вино"(как упадёт по августу-сентябрю ведер 100 на участке,что ещё с ними делать-только сок и вино ставить).К праздникам готов!Друзья ценят.Никто с этого вина не болеет,не блюёт,не помирает.Правда оно быстро заканчивается ![]() Цитата:
Чем за общее счастье без толку страдать - Лучше счастье кому-нибудь близкому дать. Лучше друга к себе привязать добротою, Чем от пут человечество освобождать. |
||
|
|
#104 |
|
Senior Member
|
согласен колодезная вода, рядом с городской не стояла.
к счастью я не совсем горожанин современный алкоголь на 80% отрава. поэтому доверять можно только самодельному а у меня тоже фишка есть, заварка из красных мухоморов =) по круче алькоголя это точно. |
|
|
#105 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#106 |
|
Senior Member
|
Варить нельзя заваривать надо.
на вкус как грибной бульён. у меня восновном слуховые галюцинации, вернее усиление имеющихся звуков, например копащащиюся мышка в углу может показатся очень громкой например если бы у нее хвост был с размером с взрослого удава, и она етим хвостом шерудила по посудной лавке. всего хорошо в меру, мухаморов тем болие.
|
#107 |
|
Senior Member
|
Hlid/skjalf, чем-то "Учения Дона Хуана" напоминает.
|
|
|
#109 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Просто вспомнился момент когда главный герой съев пейота начал все видеть "в круге", как через трубу. Вообще занимательная книга. Вот первая часть для ознакомления |
|
|
|
#111 |
|
Senior Member
|
Карлос Кастанеда у меня 12 томов есть \ но грибы Дон ХУАН ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ УЧЕНИКУ КАК ИЗМЕНЯЕТСЯ ТОЧКА СБОРКИ \А ТАК УЧЕНИК ДОЛЖЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО ЕЕ ИЗМЕНЯТЬ \ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ПЕОТЛЕМ НЕЛЬЗЯ \
Но это детский сад по сравнению с Теуном Марезом\Ацтекская магия \У МЕНЯ ТОЛЬКО 3 ТОМ ЕСТЬ \Учение Тольтеков\здес галюциогенов нет\здесь сновидение \да и путь воина необычно описан Будь осторожен эта штука затягивает как водоворот \если эксперементы начнешь ставить\ |
|
|
#113 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
курение - один из видов самоубийства, причем медленный и самый трусливый способ (сначала не больно
). человека к этому толкает его собственное подсознание, "ощущая" никчемность и ничтожность его - обычного человека. многие подсознательно хотят побыстрее... "выйти на пенсию", "отдохнуть в гробу" и тд.окружающее общество естественно это поддерживает, несмотря на все "заклинания минздрава" - это тоже самое, что и бороться с безнравственностью презервативами
|
|
|
#114 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Или это про медленно?.. тогда да! -- промедление смерти подобно! ...хотя и не сама Она. ...не, ну про гондоны это ещё можно понять! это на усмотрение Папы Римского! ![]() ...ох, грехи наша.. ...
|
|
|
|
#115 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#116 | ||
|
banned
|
Цитата:
"умереть лёжа на сене позорно, если не погиб в бою, значит должен сам себе брюхо вспороть", ...а уж от сигарет - это самое трусливое и позорное Цитата:
|
||
|
|
#117 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Ей Богу, ну не христианство же оно, чтоб так серьёзно....
|
|
|
|
#119 |
|
banned
|
принимал, правда не мухоморы, а псилоцибе
кстати тема та называется "Храбрый викинг" |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |