![]() |
|
|
#161 | ||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Кофе употребляю для поднятия давления, оно у меня низкое, совершенно разбитое состояние, когда давление сильно падает. сейчас перешла на крепкий чай, в нем кофеина не меньше. a в кофе помимо кофеина содержится еще ряд других алкалоидов, и в совокупности они и вызывают некоторую зависимость. Цитата:
|
||
|
|
#162 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
#163 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Совершенно верно! Лучшее время с октября по апрель. Ненавижу лето и юг. не-на-ви-жу! Многие северяне, выходя на пенсию, по глупости едут жить на юг (типа- фрукты, тепло и прочая хрень) и потом не могут акклиматизироваться, да даже и те, кто приехал по молодости.
|
|
|
#164 |
|
Senior Member
|
Да,жара(+30-35) ,да ещё при высокой влажности это тяжело.Кожа сгорает и пот градом.Но и мороз,знаете ли,в -30 градусов и ещё, опять же ,влажность и+ лютый ветер в харю с Амура ....В Сарматии,конечно полегче,да и в Скандинавии холодов то не знают,живут по побережью,Гольфстрим.Хорошо.
|
|
|
#165 |
|
Senior Member
|
Алланд, согласен, сильные морозы при высокой влажности- тяжко.(лица служивших в ЗабВО я видел-они как бы "обоженны" холодом)
Замечателен в этом плане климат Исландии (если судить по справочникам) разброс температур от -2 до +17 (где то так). Ни отвратительного зноя ни холода. Просто прохладный бодрящий воздух. |
|
|
#166 |
|
Senior Member
|
На Камчатке так же.Уехал бы жить,только там делать особо нечего.Так,вахтовые набеги+рыба,икра в сезон.Ну и землетрясения всё время,опять же вулканы ворчат угрожающе.Йотунхейм.
|
|
|
#167 |
|
Senior Member
|
Стрес тоже может помоч бросить курить\пример из жизни\мой отец в застойные времена сколтил бригаду шабашников и колесил по матушке России \строя сельхозкомплексы по колхозам\Хорошо вкалывали\ хорошо получали\ ну и хорошо отдыхали
Однажды во время такого отдыха отцу сделали замечание \на столе возле него лежал кусок хлеба с затушенным окурком\Отец был в шоке \для него пережившему голод это равносильно святотатству\ Он бросает курить Вследующий раз история повторяется \и находят человека который подбрасывал это под руки отца\борьба за лидерсво\того мерзавца естественно выгоняют из команды\но обидно то что это оказался близкий родственник которого отец не раз ловил пьяным во время работы Вот с тех пор он уже и не курит лет 30 А так большинство бросает курить \Во время острых респераторных заболеваний или грипа сталкивался неоднократно |
|
|
#168 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Есть книга Алан Кар "Легкий способ бросить курить". Думал туфта полная, типа "прочитал книжку и бросил курит? - Херня!" Но: мой старый друг был в командировке, и, как говорит "от скуки" начал Кара читать. Итог - бросил курить, уже 2 года не курит, хотя раньше дымел как паровоз.
У меня книжка эта тож где-то валяеться, но читать её желания, пока, нет. Не подумайте, что "информация прозвучала на правах рекламы" просто реальный факт. А вдруг и в самом деле "Легкий ... курить" помогает или это было исключение? |
|
|
#169 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
книжка эта на самом деле многим помогает. я тоже читал - хорошо написано, правильно, только занудно очень. мне не помогло в своё время
![]() прочитал, решил "всё!"... прошел час, я побледнел, покраснел, вспотел, почувствовал что из ноздрей начинает идти пар, а глаза наливаться кровью и пошел в ближайший ларёк за пачкой. выкурил пол сигареты, психанул, порвал пачку в клочья
|
|
|
#170 |
|
Senior Member
|
А мне привычна температура +30-35, каждое лето такое, правда влажность не высокая. Но как по мне
было бы самый раз. |
|
|
#171 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
а мне бы хотелось чтобы иногда было -15, а то и -25 - мне так тоже иногда нравится, и до +24 - чтобы можно было купаться хотя бы раз в год). а обычно для меня, как я заметил, комфортная температура от 4 до 12 градусов где-то. но климат Исландии считаю слишком влажным для себя
|
|
|
#172 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#173 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#174 |
|
Senior Member
|
Поймали чукчи в тундре верблюда и привели его к шаману. Не поймем, говорят, что за зверь-олень или не олень и что с ним делать- не знаем, однако. Шаман говорит: "Дурачье, это ж Camel, его курить надо!"
|
|
|
#175 |
|
Senior Member
|
Анекдот по теме
Встречаются два приятеля, один другому говорит -ВОТ ПОСПОРИЛ САМ С СОБОЙ ЧТО БРОШУ КУРИТЬ! -НУ И ЧТО?\спрашивает другой\ -НА ЯЩИК ПИВА ЗАЛЕТЕЛ!\отвечает первый\ Обьявление в туалете Убедительная просьба курильщикам\не бросать окурки в писюары\ Мыже Вам в пепельницы не ссым \НЕКУРЯЩИЕ\ |
|
|
#176 |
|
Senior Member
|
![]() По всей видимости другие "сигареты" имеются ввиду.
|
|
|
#177 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#178 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#179 |
|
Senior Member
|
Путин беседует с Японским премьром
Японец задает вопрос -Я слышал вы начали повсеместную борьбу с курением в России? -Да надо спасать генофонд нации.\отвечает Путин\ -Тогда накой ляд вам Курилы сдались!\говорит японец |
|
|
#180 |
|
Senior Member
|
Да,тонкий намёк на толстые обстоятельства
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Курение |
|