![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Выводы правильные и ты не одинок в своих мыслях.
Подобные начинания проводились и практически осуществляются. Есть такой проект: Русская Альтернатива. К сожалению сайт грохнули, но остались соратники в ЖЖ: http://community.livejournal.com/alt...43.html#cutid1 Знаю также, что подыскивались площадки под поселения на Алтае и в Псковской области. |
|
|
#62 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Почитайте здесь http://rusprav.org/2009/October/SavageUzbeks.html как нас "любят".
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#64 |
|
Member
Проживание: Россия
|
В 1991 году я и моя мать ездили в Фергану к родственнику,который служил там в воздушно-десантной дивизии. Наш родственник (участник боевых действий в Афганистане),сразу предупредил,что вечером одним гулять опасно. Как-то раз поздно вечером ехали на уазике,а по городу то там,то сям стоят группы чурбанов в своих басмаческих халатах и тюбетейках.Жутковато.Родственник говорит:"Видишь духи стоят,дай им волю всех перережут,а так боятся десантуры". Так что я сам ощутил эту опасность. В 1992году дивизию перебросили в Ростовскую область.Русским не дали продать квартиры и т.д и всё досталась духам. Я думаю в России,черножопые вообще не имеют право ни на что,они даже пасть не имеют права открыть.
|
|
|
#66 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Самые "лучшие" из всех северные корейцы.Потому,что они либо не имеют сексуальных потребностей вовсе, либо... да впрочем не важно как они их там удовлетворяют. Важно,что они на местных женщин не посягают,в отличие от всех вышеназванных. Вот Вы говорите пасть не смеют раскрыть,а они раскрывают не только пасть. Я очень невысокого мнения о российских женщинах(особенно тех,кому нет 28-30).Воспитания-ноль,гордости и самоуважения-ноль(не все,конечно,такие,есть и достойные девушки).Короче ложаться под цветнину.Раньше(мать говорит) такого не было. Сейчас,конечно, мужиков реально меньше и выбор невелик:алкашня,нарки,гомосеки( откуда то появились в немалом количестве),многие не работают и сидят дома на шее у родителей или сожительниц.Позор,конечно. Но и всё же так низко падать нельзя.И так не ценить себя.Под кого ложаться?От кого рожают?Тьфу б...! Cмотришь на иного чурбана:из пасти воняет,рожу перекосило,чумазый,тупой,пары-тройки зубов нет.Хлам короче.Ан нет!Имеется у него и подруга(билять,как они говорят) белого цвета и уже ей это чучело заделало ребетёнка.Особенно узбеки и таджики отличаются.Жениться они дома будут(на свадьбу 5 т.у.е зарабатывают),а свой обрез засунуть норовят русской бабе.Не иначе.Cколько уже крови перепорчено! Не отмыть-не исправить.Всё, оборвался род. В 20 я был полон ярости и х..ил чёрных чуть ли не ежедневно,в 30 я думаю о том,что наша борьба бессмысленна,если тылы гнилые.А женщины это и есть наш тыл. Если бы они хранили себя,всё было бы по-другому. Вот сейчас появятся плоды этих интер-связей с российским гражданством,да подрастут лет эдак через двадцать.Будут иметь равные права и будут портить белых женщин дальше.И главное,что изменить уже ничего нельзя. Мрак... |
|
|
|
#67 |
|
Junior Member
|
Про узбеков, таджиков, туркмен. Это они у нас тихие. Как только они ассимилируются и "скучкуются"-станут опять сами-собой, дикой стаей.
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Не было. Просто муслюмов было раз, два и обчёлся. Сидели они в своих республиках и не высовывались. В СССР все работали, а пили в свободное время. Было за кого замуж выходить. Но и в советские времена женщины млели от кавказцев. Они и тогда с деньгами были. Цветочками, мандаринами торговали. А в России русские на заводах и стройках...
Да и пропаганда работала: кино, телевидение. Вспомни Мимино. Вся страна в восторге. Сейчас то же, что и в США. Белых на последнее место, впереди негритосы и латиносы. В старых голливудских фильмах негры только в роли дядюшки Тома с метлой или лопатой. А сейчас главные герои. Всё деньги. Так и тут. Муслимизация всей страны досрочными темпами. Дёшево, выгодно и демократично... Вот и последняя новость: РФ примет новые правила, упрощающие пребывание мигрантов из Таджикистана в стране На встрече с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном президент России Дмитрий Медведев сообщил, что Россия примет новые правила, которые упростят пребывание мигрантов из Таджикистана на территории РФ. "Будут новые правила, которые улучшат взаимодействие в этой сфере и будут способствовать более понятным, более прозрачным, а стало быть, более эффективным правилам для привлечения таджикских граждан, желающих применить свой труд в Российской Федерации", - заявил Медведев. http://www.regnum.ru/news/1217582.html Им же всё равно, кто на них работать будет. |
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
Да в нефти все дело. Интересно, когда всю нефть у них выкачают, что эти азеры делать будут? На одних овощах и фруктах не выедут. Нафиг тогда "российскому" правительству перед ними спинку гнуть. И странно как-то получается. Трудоспособное население уезжает из страны, а ее правительством это только поощряется. Как бы это повернуть мозги этих азеров против их правительства. Чтобы они умотали к себе на родину счатливую и богатую жизнь строить. А то среди нашего, инертного на мышление, населения им очень хорошо живется. В Беларуси пока особенно. У нас ведь тоже население "почернело" за последние 10 лет.
|
|
|
#70 |
|
banned
|
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
Меня заказчик задёргал:дай людей на этот дом,дай на тот дом,приедь туда,переделай то(после узбекстроя).Ну за отдельную плату,понятное дело,вот я его спрашиваю:ну и был ли смысл экономить на урюках,чтобы в итоге всё переделывать по новой,не укладываясь в сроки и занимаясь ежедневно нервотрёпкой?Ну переплатил ты в итоге в 1,5 раза(а то и в два!).
Ну торгуйте изюмом ,чёрт возьми,не лезьте в серьёзную работу.Cмелость(или глупость?) чёрных просто поражает-за всё берутся,абсолютно,даже за то,в чём ничего не смыслят и впервые видят! Это очередной миф,что труд гастарбайтеров дешевле,ничего подобного,дороже и в разы ,в итоге. А сегодня я даже афганца лицезрел."Приехал Россия работать".Я таких вырожденцев ещё не видел.Горбатый,лошадиный череп,чёрный волос на ушах и на носу,зубов нет,на роже черти горох молотили и при этом всё время кашляет(тубик?).Проклятый Богом какой-то.Лет 50. "Что,ишак"-говорю-"стрелял в русских?" Головой мотает.Не стрелял типа. (Ну,наверное тогда патроны подносил). 10 тысяч рублей получает подсобником(мало, говорит,можно подумать в Афгане больше имел) Искандер кличут,в честь Македонского.О как! А вот это новость для меня печальная! Я белорусов видел всех как один нормальных.Белые люди,без исключений.Красивые. Думал,хоть там резерв генофонда.Ты посмотри и туда проникли!А чего батька их туда пустил?Мне говорили,что у вас там серьёзный заслон и чёрным ходу нет. Cтрана то ведь маленькая,это опасно просто. Интересно,а чего в РФ будут делать,когда она же закончится? |
|
|
#72 |
|
banned
|
|
|
|
#73 |
|
Junior Member