![]() |
|
|
#181 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#182 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#183 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#184 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#185 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#186 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
нашлась даже картинка
|
|
|
#187 |
|
Senior Member
|
не пью уже два месяца.
недостаток алкоголя в аргонизме весьма влеялет на восприятие окружаещего мира, позавчера снился сон: драка в автобусе, мне нахамили, я сламал сперва мужику нос ударив головой в нос потом ломаю коленный сустав, и бью по яйцам и такдалие пока будильник не прозвенел. сегодня на работе таскаю коробки по 30кг весом, в проходе стоит "клиент" семки грызёт и пес дит, пройти мешает, это меня так взбесило что чуть драку не устроил, он блин там не уберает, а семками за превать пол у него нормально, зам начальника пожарной охраны блин, пальци только кидать горазд. я вот думаю это от недостатка алкаголя или нет... а интерестный факт списаля с одним другом, у него тоже самое, не пьёт и снится всякая хрень... например как он бабе в супермаркете бошку алебардой проломил, а она бегала и кричала залевая всё кровью.......
|
#189 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#190 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() да, есть такое. мне помогала боксёрская груша. становился добрее и спокойнее |
|
|
|
#192 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#193 |
|
banned
|
есть немного. а в последнее время вообще отшельник. но это просто мой характер
|
|
|
#194 |
|
Senior Member
|
Cтановился ещё агресивнее,после спарингов,колбасни по мешкам,лапам... кулаки порой так и чесались вне спортзала. Несколько раз,помнится переклинило реально
Уже,надеюсь,давно пожалевшим об этом,жлобам,за неосторожно кинутое кривое слово на улице,пришлось популярно обьяснить и заставить их взять свои слова обратно,не сразу,а секунд так через 30-40,когда они всё ещё сидя на жопе,продолжали что-то невнятно бормотать,но уже потихонечку приходили в себя
|
|
|
#195 |
|
Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#196 |
|
Administrator
|
NVESNA
Одни страдают от недостатка жизненной активности, а другие -- от её избытка. Алкоголь -- мощный депрессант. "Розовые очки" -- это другая тема. Но я первую бутылку пива выпил в 22 года. Подлинная физическая усталость успокаивает психику намного лучше. Химия.
|
|
|
#197 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Если без алкоголя никак, то это уже диагноз. И, кстати, немотивированная и неконтролируемая агрессия при отсутствии алкоголя - это уже признак серьезной зависимости. Вот поэтому мы и вымираем. Как это все изменить??? Не представляю. Цвет нации блин. Одни алкаши. И как следствие - дети-мутанты
|
|
|
#198 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
без шуток - действительно алкоголь часто и в немеренном количестве употреблять вредно. это всем известно и тем кто пьет в частности. Но наш человек настолько привык к этому, что он даже не представляет, например, пойти на природу на шашлыки и не захватить с собой пару литров водки (желательно побольше, а то "бежать" некуда), или - как это ехать в поезде с кентами и не выпить одну-вторую бутылку. Может чтоб веселее было? Врядли - просто так повелось, надо как все......... и за это за народ обидно. Думаю, вопрос "Как это все изменить??? " возведем в степень риторического |
|
|
|
#199 |
|
Senior Member
|
Хейдвальд, я как-то рассказывал про семейство Лангов.Немцы,переселились на историческую родину,а старший из братьев,здесь остался.Поехал в Германию с зятем.Зять украинец по фамилии(без знания языка).Короче на какой-то банкет пришли уже в Дойчляндии.Было 30 гостей и три бутылки водки ,из которых одну выпил этот парень и всем за него "стало стыдно",а ему "их жалко".
|
|
|
#200 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Скажу честно, я было махнула рукой на это человечество, но этим летом пригласили на один интереснейший фестиваль - Радугу. Три недели на природе в палатках, сухой закон, запрет на замусоривание окружающего пространства. И примерно пятьсот человек, без напряга соблюдающие эти условия. Славянская община, в которой я с недавнего времени состою, отмечающая на капище славянские праздники, также без алкоголя. Думаю, надежда есть
| Тэги |
| Курение |
|
|