![]() |
|
|
#201 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#202 | ||
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Цитата:
да, ведь надежда умирает последней. Цитата:
первое - че так мало водки? второе - кто побежит докупит? третье - а я вчера сам бутылку водки выжрал? |
||
|
|
#203 |
|
Member
Проживание: Москва
|
...и четвертое - сколько не бери, все равно второй раз бежать
|
|
|
#204 | |
|
Member
|
Цитата:
избыток жизненной активности, конечно проблема, надо думать как и где ей наполняться и как и где расходовать. Некоторым проще выпить -и нет временно проблем. Розовые очки, когда все-very well,я об этом.
|
|
|
|
#205 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#206 |
|
Senior Member
|
курю.три пачки в день.бросал много раз.самое долгое время без курева-три дня.башню сносит,все ходят не так,смотрят не так,все стоит не так,даже кот дома не так мяукает и собака не так лает.и есть начинаю немерено.как бабло на дым пущеное посчитаю-жаба так душит!наверное никогда не брошу....нех было начинать!
|
|
|
#207 |
|
Senior Member
|
старайся меньше курить. Я раньше по две пачки курил, сейчас по одной (иногда меньше). и когда уже бросаешь не так сильно напрягают коты и собаки и тд.
А это - да. У нас еще собираются на 30% цены повысить на курево до конца года. Интересно, что на галимый табак только на 15%, с оговоркой, что это они так "заботятся" о бедных слоях населения. |
|
|
#208 |
|
Senior Member
|
ну как меньше?стоиш в пробаре-куришь,просто быстро по свободной трассе едешь-куришь,от шефа вышел-закурил,к шефу поднимаешся-перед смертью ненакуришся,пообедал-закурил,подчиненных на планерку собрал-закурил,иначе поубивать готов,отчет написать-куришь,поставленые задачи проверить пошел-как не закурить?во все надо носом ткнуть,ночью проснусь-пока не покурю не сплю.вот исейчас пойду покурю...на жопорезе сидеть,зла нехватает,скорость 1,5-3 Кб/сек....спутник хакнули гады,все бабло увели.
|
|
|
#209 | |||||
|
Administrator
|
Обсуждать алкоголь в этой теме -- значит оффтопить, так что буду предельно краток.
NVESNA Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ольха Цитата:
Цитата:
Диагноз, да. Но -- кому?!!
|
#210 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#211 |
|
Senior Member
|
Согласен. По себе замечал,что под одну-две бутылки пива можно пачку сигарет выкурить, лёгко. хотя так и неособо много курю.
чтоб не просто вредно, а очень вредно было
|
|
|
#212 |
|
Senior Member
|
Как в анекдоте:
Приехали журналисты к одному из старейших жителей земли.Аксакалу горному.Спрашивают: -В чём секрет вашего долголетия?Как сумели дожить до 120 лет? Тот отвечает: -Секретов нет,никогда не пил,не курил,воздерживался от женщин. Тут шум-гам в доме,ссора и скандал.Этого старика спрашивают,что такое,что происходит? -Да не волнуйтесь,это мой старший брат опять напился и кричит на свою десятую жену за то,что она его трубку куда-то спрятала. |
|
|
#213 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#214 | |
|
Senior Member
|
Я думаю,что в человека изначально заложена некая программа самоуничтожения.Тяга к смерти и одновременно страх перед ней.Табак,алкоголь это по сути медленное,растянутое на годы "самоубийство".
Ведь все знают о вреде курения,что курение способствует раку лёгких,ухудшает здоровье,сокращает годы,но тем не менее продолжают курить.Самоуничтожаться.Может быть так и нужно. Цитата:
Понравилась сообщение в интернете: "Вы хотя бы можете представить себе сколько людей погибает от алкоголя? Не от перепоя или плохого бухла, а от последствий воздействия его на мозг. Сколько людей разбиваются в авариях с участием пьяных водителей. Сколько людей погибают в пьяных драках. Сколько не доходят до дома просто упав и разбив себе голову или замерзнув в сугробе. От отказа убитых алкоголем органов. Если все это суммировать, то получится колоссальная цифра. И еще: От банального перепоя гибнет в разы больше людей, чем от отравления некачественным алкоголем. Так вот объясните мне, почему наше правительство вдруг забило тревогу, когда полтора года назад люди начали травиться некачественной синькой? Ведь прирост смертности электората от этого для людей, на население меньше 1000 голов не разменивающихся, не таким уж и большим-то был. Правильный ответ: о-па, бабло мимо кассы пошло. Спрос ведь рождает предложение". Так что алкогольный Рагнарёк уже вышел на свою жатву. |
|
|
|
#215 | |
|
Member
|
Вы еще скажите, что олигофрены самые счастливые
.Давно известно, что начинать надо с себя, что внутри, то и вокруг...Диагноз приклеить проще всего,важнее осознание проблемы... По поводу агрессии можно почитать Р.Мэй "Сила и невинность"или заглянуть к психотерапевту, психологу, к психиатру не стоит .Цитата:
больше, чем ты есть на самом деле,-за это придется платить постоянным чувством опасности и напряжения. Не стоит и представлять собой нечто меньшее, чем ты есть на самом деле, испытывая непреодолимое чувство вины или неполноценности. Нужно с величайшим вниманием и осторожностью прислушиваться к глубинному голосу, нашептывающему ту самую верную формулу твоей сущности, к которой следует постоянно стремиться." Это Карл Роджерс-психотерапевт.
|
|
|
|
#216 | |||
|
Administrator
|
NVESNA
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Бледнолицый отбился от своих, заблудился, и в конце концов нарвался на индейцев. -- Всё, мне конец! -- подумал он. И вдруг услышал внутренний голос: -- Нет, это не конец! Беги! Бледнолицый побежал, индейцы за ним. Выбежали на какую-то поляну с одиноко растущим на ней деревом. Внутренний голос: Лезь на дерево! Мужик залез, видит, индейцы его обступили, из луков целятся. -- Всё, теперь точно конец! -- подумал мужик. -- Нет! -- отозвался внутренний голос. -- Это не конец! Слезай с дерева! Мужик слез. Индейцы вытащили ножи. Внутренний голос: -- Шагни навстречу вождю и дай ему по морде. Мужик сделал. Внутренний голос: -- Всё. Вот теперь тебе конец. |
|||
|
|
#217 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
классный анекдот!
|
|
|
#218 |
|
Member
Проживание: Россия
|
ne kurite,tovariwi,tabak "Rød 2(165 NOK)",eto takaja otrava
|
|
|
#219 |
|
Member
|
|
|
|
#220 |
|
Senior Member
|
а чо помойму всё правильно сделал.....
после 2х месячной завязки я запил.... но на то была причина меня выбила из калии смерть однго из моих друзей, сперва просто поменул, а там уж и запой пошол... щас вроде возвращаюсь к нормальной жизни.. а я в 12лет =) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Курение |
|
|