![]() |
|
|
#101 |
|
Member
Проживание: Москва
|
ответ: Желающим жить среди своих
Вряд ли. Вероятнее всего просто обложат данью, как обычно.
А Вы знаете, что такое простое помповое ружьё с картечью? Между прочим - на близкой дистанции такое ружжо по поражающим характеристикам ничуть не уступит автомату Калашникова. Ну так вот, после первой же попытки подобного сопротивления Вы познаете это на своей собственной шкуре и лишитесь большей части своих "деревенских собак", если только не всех. "Чёрные" подобное неповиновение вдалеке от столицы пресекают весьма решительно. "Обглоданная жопа" обойдётся Вам в дополнительные деньги и в физические повреждения. В наказание у Вас найдут что пограбить, а после этого просто "поставят на бабки". И либо Вы будете "пахать", чтобы отработать эти "бабки", либо будете вынуждены втихаря бежать, бросив всё нажитое. При любом раскладе Вы останетесь в убытке. ![]() Ingwar не есть зарегистрированное СМИ.
|
|
|
#102 |
|
Junior Member
|
Только избраные жрецы имеющие доступ к Книге, либо к Новостям, могущим изменить котировки каких-нибудь акций, управляют этой глупой массой
Создание толпо элитной пирамиды, где знаниями владе5ет лишь верхушка. А для этого нужна деградация с примитивизмом в управляемом обществе. Или жесткая кастовость, как в Индии. |
|
|
#103 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#104 |
|
Member
|
Естественно не во всех, вот только мне о более светлых местах сведений на территории РФ как то никак не попадалось.
Может Вам такое известно?Теперь по поводу того, что, похоже, мало кто хочет понять. Нынешнее нашествие мусульман во всём мире это не спонтанное явление, а выполнение заповеди Корана, по которому вся Земля принадлежит мусульманам. Дальше делайте выводы сами... |
|
|
#105 | |
|
Junior Member
|
Да потому, что под эту марку скупаются земли на черноморском побережье, и в других экологически чистых регионах. В общинах имеются "информационные центры" которые решают, что тебе знать, а что нет. Не нравится- пинком из общины, а "счастливый гектар" переходит во владение правления. А в правлении-надо говорить кто? НЕ везде так. Но в большинстве.
а я поддерживаю идею Ульма и пропаганду этой идеи среди русских. Людям нужно привыкать к своей земле, не смотря ни на "экономику", "сборщиков купонов" и тп. С этого товарищ начинается истиное воспитание народа. Национальное воспитание причем. В городе национальности нет. Там все биороботы. А так люди будут не только знать, а главное чувствовать на чьей земле находятся..на Своей то есть. И их уже будет не так просто вытеснить. а власть менять - только фигуры местами менять..[/QUOTE] [/QUOTE]А я считаю, что надо научиться себя ХОЗЯЕВАМИ чувствовать, а не гостями у себя дома. Тогда "гости" уважать будут, и власть не хозяином населения будет, а слугой народа. Предки князей гоняли, а мы каждому прыщу жопу целовать готовы. Он же начальник, в писании же написано-... вся власть от бога! С такой философией куда не уйди- везде иметь будут. На раба всегда хозяин найдется! ![]() Цитата:
|
#106 |
|
Member
|
|
|
|
#107 | ||
|
Administrator
|
Du bist.
Цитата:
Цитата:
Так откопали две коньячные струи! - Говорят, шпиёны воду отравили самогоном. Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам." (с). Leopold. Я ведь не спорю, что несколько десятков человек, как пишет Ulm, не могут противостоять всей Чечне в их союзе с Медвепутом. Не вопрос. Не могут. Я говорю о том, что денег в натуральном хозяйстве просто нет. Невозможно отнять то, чего нет. Это другая система ценностей, не общество накопления и потребления, а общество производства. Другой мир. И если он будет-таки образован несколькими тысячами человек, города с их рабочими местами не сильно обеднеют. Тем более что всё равно безработица. Главное -- цель. А целью был провозглашён захват центральных районов Руси, со всей инфраструктурой.
|
#108 |
|
Junior Member
|
Когда уважаемый простоит в поле, с гордо поднятой попой к солнцу, целый день, ему будет не до политики и правды. Чего собственно и надо, если ты не занимаешься политикой- она займется тобой.Старые, но действенные для стада лозунги-политика дело грязное, не пачкайтесь, мы возьмем это бремя на себя- действенен до сих пор.
|
|
|
#109 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#110 | ||
|
Member
|
Потому, что это "потёмкинская деревня" и просто утопия, которая отвлекает русских от мыслей о борьбе. Вас, вот, к примеру, очень даже отвлекла.
![]() Цитата:
![]() "Руская" ст.282 УК РФ написана специально для таких "воспитателей". В отличии от представителей иных национальностей, русским запрещено заниматься национальным воспитанием. Цитата:
![]() А обосновать это высказывание можете? Я прошу Вас не приписывать мне свои глупости. ![]() Кстати, а Вы, часом, не православный будете? |
||
|
|
#111 |
|
Junior Member
|
А зачем? неужели непонятно?! Это одно из проявлений тезиса-вся власть от бога.Проще свалить куда-либо, чем бороться. Тем более если считаешь заранее, что это дело проигрышное
|
|
|
#112 | |
|
Administrator
|
Цитата:
По обстоятельствам. Какие у них там обстоятельства, мы не знаем. Но явно не кредит под перспективные акции инновационных технологий "Россия-вперед!" |
|
|
|
#113 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того - если у Вас будут инструменты, то их можно отнять и продать. Вот и будут деньги, которых, по Вашему мнению, у Вас быть не может. ![]() Цитата:
![]() Напомните - Вы, часом, не православный будете? А то слишком уж утопические идеи высказываете.
|
|||
|
|
#114 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Какая помощь от колхозов, если они сами уже давно развалены? Да если этот самый колхоз с пьяницами будет к ним поближе, то у них все переворуют. К тому же труд на земле - труд тяжелый, без выходных и праздников. А коров 3 раза в день подоить, полгектара посадить-прополоть? Свиней накормить (им, кстати, комбикорм неплохо бы, но покупать надо)? Курей покормить и пр.? Много, думаете, Ульм с горожанами напашет? И как долго они выдержат в деревне без нормальной медицины и развлечений? И к тому же с проповедником-занудой под боком? |
|
|
|
#115 |
|
Member
|
|
|
|
#116 | |
|
Member
|
Наконец таки прозвучала ваша главная фраза. Моя "глупость" следует из ваших постов:
Цитата:
Нет, я ни часом, ни минутой не православный. Хотя собственно ничего в православии постыдного не вижу, между тем, как вы это употребляете в виде ругательства. |
|
|
|
#117 |
|
banned
|
Ульм начал реально что то делать и я это поддерживаю. Я скорее поддерживаю людей, которые пусть не много, но реально занимаются сельхозом, а не разводят политическую демогогию. разоговоры о "борьбе", как раз и есть - утопия. Уже столько копий сломано о эту "борьбу"...ну и что отвоевали? Может пора просто каждому обзавестить своим куском земли и быть (во многом) незасивимым от гнилой системы? Почему вы думаете что вовращение к нормальному народному сознанию будет легким, когда его столько лет уродовали и изкривляли???
|
|
|
#118 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() Я Вам советую посетить любой колхоз в глубинке и узнать у них - почему сельское хозяйство в РФ умирает. Узнаете для себя много полезного и интересного. |
|
|
|
#119 | |
|
banned
|
Цитата:
тактично умолчу о своих религизных взглядах... |
|
|
|
#120 | |||||
|
Administrator
|
Helly
Цитата:
Цитата:
Leopold Цитата:
А "Восток" может поставить на корачки всю Москву, не так ли? Однако же, этого не происходит. Цитата:
Или как они переворачивают вверх дном всю хату в поисках завалящего червонца, отложенного на покупку спичек и соли. ![]() Цитата:
|
|||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|