Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.12.2009, 23:15   #101
Member

Проживание: Москва
Flag Rus ответ: Желающим жить среди своих

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Leopold.

Корову уведут?
Вряд ли. Вероятнее всего просто обложат данью, как обычно.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
А знаете ли Вы, что такое деревенские собаки, и что будет, если их разом спустить?
А Вы знаете, что такое простое помповое ружьё с картечью? Между прочим - на близкой дистанции такое ружжо по поражающим характеристикам ничуть не уступит автомату Калашникова. Ну так вот, после первой же попытки подобного сопротивления Вы познаете это на своей собственной шкуре и лишитесь большей части своих "деревенских собак", если только не всех. "Чёрные" подобное неповиновение вдалеке от столицы пресекают весьма решительно.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Корова не стоит обглоданной жопы. А что ещё там грабить?
"Обглоданная жопа" обойдётся Вам в дополнительные деньги и в физические повреждения. В наказание у Вас найдут что пограбить, а после этого просто "поставят на бабки". И либо Вы будете "пахать", чтобы отработать эти "бабки", либо будете вынуждены втихаря бежать, бросив всё нажитое. При любом раскладе Вы останетесь в убытке.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Ingwar вон печатает что ни попадя, и хоть бы хны.
Ingwar не есть зарегистрированное СМИ.
старый 06.12.2009, 23:19   #102
Junior Member

По умолчанию ответ: Желающим жить среди своих

Только избраные жрецы имеющие доступ к Книге, либо к Новостям, могущим изменить котировки каких-нибудь акций, управляют этой глупой массой
Создание толпо элитной пирамиды, где знаниями владе5ет лишь верхушка. А для этого нужна деградация с примитивизмом в управляемом обществе. Или жесткая кастовость, как в Индии.
старый 06.12.2009, 23:20   #103
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Du bist посмотреть сообщение
Мы и так обделены правдивой информациейым и обьективным видением проблем.
видишь, правда начнется там - в поле, которую не будут знать эти Высшие Жрецы.
старый 06.12.2009, 23:21   #104
Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Leopold,

вообщем нормально задвинул, но может не во всех местах так мрачно
Естественно не во всех, вот только мне о более светлых местах сведений на территории РФ как то никак не попадалось. Может Вам такое известно?

Теперь по поводу того, что, похоже, мало кто хочет понять. Нынешнее нашествие мусульман во всём мире это не спонтанное явление, а выполнение заповеди Корана, по которому вся Земля принадлежит мусульманам. Дальше делайте выводы сами...
старый 06.12.2009, 23:34   #105
Junior Member

Цитата:
почему?
Да потому, что под эту марку скупаются земли на черноморском побережье, и в других экологически чистых регионах. В общинах имеются "информационные центры" которые решают, что тебе знать, а что нет. Не нравится- пинком из общины, а "счастливый гектар" переходит во владение правления. А в правлении-надо говорить кто? НЕ везде так. Но в большинстве.
а я поддерживаю идею Ульма и пропаганду этой идеи среди русских. Людям нужно привыкать к своей земле, не смотря ни на "экономику", "сборщиков купонов" и тп. С этого товарищ начинается истиное воспитание народа. Национальное воспитание причем. В городе национальности нет. Там все биороботы. А так люди будут не только знать, а главное чувствовать на чьей земле находятся..на Своей то есть. И их уже будет не так просто вытеснить.

а власть менять - только фигуры местами менять..[/QUOTE]
[/QUOTE]А я считаю, что надо научиться себя ХОЗЯЕВАМИ чувствовать, а не гостями у себя дома. Тогда "гости" уважать будут, и власть не хозяином населения будет, а слугой народа. Предки князей гоняли, а мы каждому прыщу жопу целовать готовы. Он же начальник, в писании же написано-... вся власть от бога! С такой философией куда не уйди- везде иметь будут. На раба всегда хозяин найдется!

Цитата:
Leopold посмотреть сообщение
Естественно не во всех, вот только мне о более светлых местах сведений на территории РФ как то никак не попадалось. Может Вам такое известно?

Теперь по поводу того, что, похоже, мало кто хочет понять. Нынешнее нашествие мусульман во всём мире это не спонтанное явление, а выполнение заповеди Корана, по которому вся Земля принадлежит мусульманам. Дальше делайте выводы сами...
А православие выполняет свои заповеди. Корни то одни- иудохристианские что там, что там. Разделяй и властвуй- еще ни кто не отменял
старый 06.12.2009, 23:41   #106
Member

Цитата:
"Чёрные" подобное неповиновение вдалеке от столицы пресекают весьма решительно.
По вашей логике надо сразу лапки кверху и в клетку на карачках?!
старый 06.12.2009, 23:43   #107
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Du bist.

Цитата:
Намереная изоляция это регресс упадок деградация оглупление.
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Всем прочим поясняю: в наши задачи не входит удаление из цивилизации по примеру старообрядцев и проч.
Цитата:
Целый культы создавались. Новая религия!! для одурения. Всем известна секта, покончившая жизнь самоубийством под руководством американского проповедника
"- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
- Говорят, шпиёны воду отравили
самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам." (с).

Leopold.

Я ведь не спорю, что несколько десятков человек, как пишет Ulm, не могут противостоять всей Чечне в их союзе с Медвепутом. Не вопрос. Не могут.

Я говорю о том, что денег в натуральном хозяйстве просто нет.
Невозможно отнять то, чего нет. Это другая система ценностей, не общество накопления и потребления, а общество производства. Другой мир. И если он будет-таки образован несколькими тысячами человек, города с их рабочими местами не сильно обеднеют. Тем более что всё равно безработица. Главное -- цель. А целью был провозглашён захват центральных районов Руси, со всей инфраструктурой.
старый 06.12.2009, 23:46   #108
Junior Member

Цитата:
видишь, правда начнется там - в поле, которую не будут знать эти Высшие Жрецы.
Когда уважаемый простоит в поле, с гордо поднятой попой к солнцу, целый день, ему будет не до политики и правды. Чего собственно и надо, если ты не занимаешься политикой- она займется тобой.Старые, но действенные для стада лозунги-политика дело грязное, не пачкайтесь, мы возьмем это бремя на себя- действенен до сих пор.
старый 06.12.2009, 23:51   #109
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я говорю о том, что денег в натуральном хозяйстве просто нет.
ага, а как же без бензина, тракторов, лекарств, да и за электричество и телефон платить чем? Кринку молока да связку лука предложить?
старый 06.12.2009, 23:52   #110
Member

Цитата:
почему?
Потому, что это "потёмкинская деревня" и просто утопия, которая отвлекает русских от мыслей о борьбе. Вас, вот, к примеру, очень даже отвлекла.

Цитата:
а я поддерживаю идею Ульма и пропаганду этой идеи среди русских. Людям нужно привыкать к своей земле, не смотря ни на "экономику", "сборщиков купонов" и тп. С этого товарищ начинается истиное воспитание народа.
Тогда Вам прямая дорога к анастасиевцам. Рассказывают такие же блаженные сказки, что и ulm, но в отличии от имеют господдержку.

Цитата:
Национальное воспитание причем.
"Руская" ст.282 УК РФ написана специально для таких "воспитателей". В отличии от представителей иных национальностей, русским запрещено заниматься национальным воспитанием.

Цитата:
В городе национальности нет. Там все биороботы. А так люди будут не только знать, а главное чувствовать на чьей земле находятся..на Своей то есть. И их уже будет не так просто вытеснить.
Весьма парадоксальный вывод, к тому же противоречащий реалиям. Вы, часом, не православный будете?

Цитата:
а власть менять - только фигуры местами менять..
А обосновать это высказывание можете?

Цитата:
Muhmuruk посмотреть сообщение
Я прошу Вас не приписывать мне свои глупости.

Кстати, а Вы, часом, не православный будете?
старый 06.12.2009, 23:57   #111
Junior Member

Цитата:
цитата: gnom посмотреть сообщение а власть менять - только фигуры местами менять.. А обосновать это высказывание можете?
А зачем? неужели непонятно?! Это одно из проявлений тезиса-вся власть от бога.Проще свалить куда-либо, чем бороться. Тем более если считаешь заранее, что это дело проигрышное
старый 07.12.2009, 00:02   #112
Old
Administrator

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
ага, а как же без бензина, тракторов, лекарств, да и за электричество и телефон платить чем? Кринку молока да связку лука предложить?
Или двадцать тонн пшеницы? Или 50 свиней сдать на мясо соседнему колхозу за помощь селу в посевной-уборочной?
По обстоятельствам. Какие у них там обстоятельства, мы не знаем. Но явно не кредит под перспективные акции инновационных технологий "Россия-вперед!"
старый 07.12.2009, 00:15   #113
Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Leopold.

Я ведь не спорю, что несколько десятков человек, как пишет Ulm, не могут противостоять всей Чечне в их союзе с Медвепутом. Не вопрос. Не могут.
Не всей Чечне, а даже одной роте батальона "Восток" не смогут. Впрочем, даже два-три вооруженных чечена, тем более имеющих реальный боевой опыт, легко справятся с толпой безоружных крестьян.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я говорю о том, что денег в натуральном хозяйстве просто нет. Невозможно отнять то, чего нет. Это другая система ценностей, не общество накопления и потребления, а общество производства. Другой мир.
Э-э-э... Может я чего не понимаю? Инструменты Вы делать сами будете из дерева или сами будете руду добывать, железо выплавлять, сами выковывать? Или как? Соль тоже сами будете добывать или как? А там идут сахар, спички, медикаменты... Их тоже сами будете делать?

Кроме того - если у Вас будут инструменты, то их можно отнять и продать. Вот и будут деньги, которых, по Вашему мнению, у Вас быть не может.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
И если он будет-таки образован несколькими тысячами человек, города с их рабочими местами не сильно обеднеют. Тем более что всё равно безработица. Главное -- цель. А целью был провозглашён захват центральных районов Руси, со всей инфраструктурой.
Сдаётся мне, что Вы обитаете в каком-то своём виртуальном мире. Вы всерьёз думаете, что власти допустят это? Почитайте гл.30 УК РФ на эту тему.

Напомните - Вы, часом, не православный будете? А то слишком уж утопические идеи высказываете.
старый 07.12.2009, 00:19   #114
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Или двадцать тонн пшеницы? Или 50 свиней сдать на мясо соседнему колхозу за помощь селу в посевной-уборочной?
Old, а вы давно сельскую местность навещали?
Какая помощь от колхозов, если они сами уже давно развалены?
Да если этот самый колхоз с пьяницами будет к ним поближе, то у них все переворуют. К тому же труд на земле - труд тяжелый, без выходных и праздников. А коров 3 раза в день подоить, полгектара посадить-прополоть? Свиней накормить (им, кстати, комбикорм неплохо бы, но покупать надо)? Курей покормить и пр.?
Много, думаете, Ульм с горожанами напашет? И как долго они выдержат в деревне без нормальной медицины и развлечений? И к тому же с проповедником-занудой под боком?
старый 07.12.2009, 00:19   #115
Member

Цитата:
Baron31 посмотреть сообщение
А зачем? неужели непонятно?!
Мне то понятно, но вот очень хочется получить на эту тему комментарии моего корреспондента.
старый 07.12.2009, 00:19   #116
Member

Цитата:
Я прошу Вас не приписывать мне свои глупости.
Наконец таки прозвучала ваша главная фраза. Моя "глупость" следует из ваших постов:
Цитата:
Ну так вот, после первой же попытки подобного сопротивления Вы познаете это на своей собственной шкуре
Цитата:
В наказание у Вас найдут что пограбить, а после этого просто "поставят на бабки"
В этих постах вы пытаетесь убедить Old'а , что сопротивление будет бесполезно. А раз сопротивление бесполезно, то:
Цитата:
Muhmuruk посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати, а Вы, часом, не православный будете?
Нет, я ни часом, ни минутой не православный. Хотя собственно ничего в православии постыдного не вижу, между тем, как вы это употребляете в виде ругательства.
старый 07.12.2009, 00:22   #117
banned

Цитата:
Потому, что это "потёмкинская деревня" и просто утопия, которая отвлекает русских от мыслей о борьбе.
Ульм начал реально что то делать и я это поддерживаю. Я скорее поддерживаю людей, которые пусть не много, но реально занимаются сельхозом, а не разводят политическую демогогию. разоговоры о "борьбе", как раз и есть - утопия. Уже столько копий сломано о эту "борьбу"...ну и что отвоевали? Может пора просто каждому обзавестить своим куском земли и быть (во многом) незасивимым от гнилой системы? Почему вы думаете что вовращение к нормальному народному сознанию будет легким, когда его столько лет уродовали и изкривляли???
старый 07.12.2009, 00:23   #118
Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Всё-таки имеет место быть сферическое сельское хозяйство в вакууме.

Я Вам советую посетить любой колхоз в глубинке и узнать у них - почему сельское хозяйство в РФ умирает. Узнаете для себя много полезного и интересного.
старый 07.12.2009, 00:30   #119
banned

Цитата:
Baron31 посмотреть сообщение
А зачем? неужели непонятно?! Это одно из проявлений тезиса-вся власть от бога.Проще свалить куда-либо, чем бороться. Тем более если считаешь заранее, что это дело проигрышное
я не верю что достаточно только прийти "другой" власти и все наладиться. Власть - это выжимка из общества. Такую власть порадила флегматичность, апатичность ...народ сам бичует себя своими въевшимися комплексами...и простая перестановка ничего не изменит. А глубокое перевоспитание, это как раз и есть, через возвращение к самым основам человеческой жизнедеятельности.

Цитата:
Вы, часом, не православный будете?
тактично умолчу о своих религизных взглядах...
старый 07.12.2009, 00:44   #120
Old
Administrator

Helly

Цитата:
Old, а вы давно сельскую местность навещали?
Отец и мать там постоянно живут.
Цитата:
Много, думаете, Ульм с горожанами напашет?
Мне тоже интересно.

Leopold
Цитата:

Не всей Чечне, а даже одной роте батальона "Восток" не смогут. Впрочем, даже два-три вооруженных чечена, тем более имеющих реальный боевой опыт, легко справятся с толпой безоружных крестьян.
Два-три вооружённых чечена могут без труда расстрелять целый батальон безоружного офисного планктона. Так в чём разница?
А "Восток" может поставить на корачки всю Москву, не так ли?
Однако же, этого не происходит.
Цитата:
Кроме того - если у Вас будут инструменты, то их можно отнять и продать. Вот и будут деньги, которых, по Вашему мнению, у Вас быть не может.
Уже представляю, как аксакалы Кадырова продают на базаре грабли с лопатами, отобранные у сельчан. Или как они переворачивают вверх дном всю хату в поисках завалящего червонца, отложенного на покупку спичек и соли.
Цитата:
Вы всерьёз думаете, что власти допустят это?
Я ведь уже высказал сомнения на этот счёт. Но по другим причинам, не тем, которые называете Вы.
Для отправления сообщений необходима Регистрация