Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 09.12.2009, 23:01   #161
banned

Проживание: Латвия. Рига
По умолчанию ответ: Желающим жить среди своих

Ольха,

троллинг...христианофобский, это как раз ваша специфика. Да и единственный конек по ходу. Просто тактично прошу сменить пластинку. "Преследуемые христианским игом совершенные-все-из-себя язычники" в печенках ужо сидят...

Цитата:
Leopold посмотреть сообщение
Ого. Не откажите в любезности разъяснить - какая такая кривая логика Вам позволила сопоставить "нападение на страну" и банальную gотерю имущества в результате бандитского наезда? Или для Вас это одно и то же?
ну у кого то "страна" на его земле начинается. Не знаю как в России с примерами...а в цивилизованных США, достаточно примеров, когда собственники брались за оружие, отстаивая свою собственность. Вы же вероятно пропагандируете неприкосновенность холопского сознания. ..не дай бог в ком нибудь собственник разыграется.
старый 09.12.2009, 23:06   #162
Member

Проживание: Москва

Цитата:
У православных очень часто встречается такое - когда они не могут опровергнуть оппонента, они стараются его осмеять.
Цитата:
Усиленное следование православию очень сильно сузило Ваш кругозор.
Old, проявите достойное истинного христианина смирение. А мы ваши братья и сестры во Христе, в лице меня, Ольхи, Anders'а и пр., последуем вашему примеру
старый 09.12.2009, 23:14   #163
banned

Цитата:
Где? Не откажите в любезности ткнуть меня, дурака, носом в этот "свершившийся факт"!
это вы возводите угрозы, а не я. Я просто говорю, что когда они будут, то будут - "фактом свершившимся" ..как нападение Гитлера, например. можите упрекнуть всех "сумашедших" ставших защищаться.
старый 09.12.2009, 23:14   #164
Member

Flag Rus ответ: Желающим жить среди своих

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Leopold.

Вы уже выложили в отдельную тему материал, рассказывающий о том, как православная церковь переписывала историю для своей пользы?

Выложите в отдельную тему материал, рассказывающий о том, как православная церковь переписывала историю для своей пользы!
Благодарю Old! Вы весьма наглядно продемонстрировали нарушение мышления, вызванное у Вас православием.

Если кто не понял в чём суть - поясняю: Old написал два предложения, первое с вопросом, на который я уже ответил ранее, второе с призывом сделать то, что я уже сделал ранее и о чём написал в этой теме ранее.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Не будьте клоуном, не будут над Вами смеяться.
Я не боюсь того, что здесь кто-то из православных будет надо мной смеяться - это смех от бессилия. Я не боюсь того, что неправославные будут смеяться надо мною - дураки есть везде. Главное то, что никто пока не смог опровергнуть по существу мои слова. Поэтому Вам ничего другого не остаётся, как смеяться от ощущения собственного бессилия.

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
ну у кого то "страна" на его земле начинается. Не знаю как в России с примерами...а в цивилизованных США, достаточно примеров, когда собственники брались за оружие, отстаивая свою собственность.
Понятно - Вы не из России, в поисках примера смотрите только "цивилизованные страны" (Латвию видимо тоже к ним причисляете?), не знаете ни законов РФ ни практики их применения, но берётесь судить о поведении русских, проживающих в России. Вас это совсем не смущает?

Цитата:
Вы же вероятно пропагандируете неприкосновенность холопского сознания. ..не дай бог в ком нибудь собственник разыграется.
Ну вот, теперь Вы уже приписали мне свои измышления и стали критиковать меня за них. Вы не видите в этом ничего странного?

Цитата:
это вы возводите угрозы, а не я.
Ну да, ну да.
Цитата:
Эта угроза сама вас нашла, тут факт - уже свершившийся.
Это ведь именно я написал то, что процитировано тут, а не Вы не так ли?

Цитата:
Я просто говорю, что когда они будут, то будут - "фактом свершившимся" ..как нападение Гитлера, например. можите упрекнуть всех "сумашедших" ставших защищаться.
Вы написали об угрозе, как о свершившемся факте. А не о как возможности такового. Посему не надо теперь юлить! Или Вы не способны признать свою неправоту в принципе?
старый 09.12.2009, 23:45   #165
banned

Цитата:
Вы написали об угрозе, как о свершившемся факте. А не о как возможности такового. Посему не надо теперь юлить! Или Вы не способны признать свою неправоту в принципе?
да капец так целяться к словам...я имел ввиду, говоря простым языком, что когда это будет..."то ничего не попишешь"..нужно либо что то делать(почувствовать себя собственниками) ...или ничего не делать ..т.е. так и закиснуть в том положении, что есть. На власть надеятся - мертво...Менять ее - тоже мертво...Изменить ситуацию можно только с возвращением к истокам чел. жизнедеятельности, как я уже писал...к тому что было изковеркано, изничтоженно, стерто в сознании.. заграмежденно каркасами из ложных заменяющих систем...сюрриалистично выражаясь.

Цитата:
но берётесь судить о поведении русских, проживающих в России. Вас это совсем не смущает?
я вон видел чувака по ТВ, который себя сжег, когда ему урезали льготы на 200 рублей. Если есть такого плана "решительные"...то почему ради здоровых ценностей не напрячся?
старый 09.12.2009, 23:53   #166
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Я не боюсь того, что здесь кто-то из православных будет надо мной смеяться - это смех от бессилия. Я не боюсь того, что неправославные будут смеяться надо мною - дураки есть везде
Муки за нас приняша, терпел до конца!

Цитата:
Главное то, что никто пока не смог опровергнуть по существу мои слова. Поэтому Вам ничего другого не остаётся, как смеяться от ощущения собственного бессилия.
Камень тот, драгий, святый, Который отвергли строители, Он сделался главою угла!

Так, братия, теперь приступим к смирению. Мне, признаться, фантазии терминатора глубоко безразличны, тем более что они весьма далеки от темы.
А вот то, что тему зафлудили и затроллили, это, считаю, неправильно.
старый 09.12.2009, 23:58   #167
Member

Цитата:
да капец так целяться к словам...
Учитесь выражать свои мысли чётко и ясно. Тогда и никто не будет "цепляться к словам".

Цитата:
я имел ввиду, говоря простым языком, что когда это будет..."то ничего не попишешь"..нужно либо что то делать(почувствовать себя собственниками) ...или ничего не делать ..т.е. так и закиснуть в том положении, что есть.
Вот именно об этом я и пишу - Вы просто зациклены на понятии собственник и напрочь забываете про семью и близких. В отличии от Вас у меня есть своя семья и дети и я,в первую очередь, буду думать об их безопасности,а не о собственности. Вы этого понять явно не можете...

Цитата:
На власть надеятся - мертво...Менять ее - тоже мертво...
А вот это второе высказывание я Вас прошу обосновать! Поскольку я, живя в России, имею строго противоположную информацию!

Цитата:
Изменить ситуацию можно только с возвращением к истокам чел. жизнедеятельности, как я уже писал...к тому что было изковеркано, изничтоженно, стерто в сознании.. заграмежденно каркасами из ложных заменяющих систем...сюрриалистично выражаясь.
Дело в том, что это уже есть и как раз на практике. Этим занимаются т.н. "анастасиевцы". И что, сильно изменилась ситуация?

Цитата:
я вон видел чувака по ТВ, который себя сжег, когда ему урезали льготы на 200 рублей. Если есть такого плана "решительные"...то почему ради здоровых ценностей не напрячся?
Это просто больные люди. А про какие-такие "здоровые ценности" Вы ведёте речь?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
За Вас - возможно, но не за меня: я не еврей. Читайте самостоятельно библию евангелия, а не довольствуйтесь тем, что поп Вам рассказывает.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Камень тот, драгий, святый, Который отвергли строитель, Он сделался главою угла!
Вот вот. Тут православному говоришь конкретные вещи, а он в ответ тебе сказки рассказывает.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Так, братия, теперь приступим к смирению. Мне, признаться, фантазии терминатора глубоко безразличны, тем более что они весьма далеки от темы.
А вот то, что тему зафлудили и затроллили, это, считаю, неправильно.
Вот вот, раз это изложил не поп, а вообще какой-то неправославный, то это православным приказано считать фантазиями.
старый 10.12.2009, 01:18   #168
Junior Member

Цитата:
вы уже давно во всем разобрались...осталось только разобрать мозги другим. Избавьте пожалуста аудиторию от этого, спасибо
А почему, собственно, вы отвечаете за других? Не можете ответить, не стоит брызгать слюной. Есть вопрос- дайте ответ. Не можете- скажите честно- не могу! А то виляете задом как шавка и пытаетесь выглядеть красиво!
старый 10.12.2009, 01:42   #169
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Old, будете продолжать в том же духе, вас и в мученики запишут ).
старый 10.12.2009, 02:25   #170
Old
Administrator

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Old, будете продолжать в том же духе, вас и в мученики запишут ).
Ежели и запишет какой писатель, так не от большого ума.
Но то правда, что мучаюсь. Это правда.

Однако же по смиренномудрию и кротости своей сей Терминатор есть Учитель наш благословенный. Вона как шпарит он Евангелие праведным глаголом своим, уча нас, заблудших, ворогу лютому не противиться, да лишения от мира сего приняти со смирением, да нести свой крест до гроба кажному там, где Господь ему сие назначил...
старый 10.12.2009, 08:54   #171
Junior Member

добавлю почти не по теме а по отношению к ней.
Например кстати видно что при всей браваде уже есть последователи Ulm. Значит их что то гнетет в их жизни. Им нужен хоть какой то пусть Ulm но лидер увереный, в своей правоте. Они делегируют ему свою индивидуальность и свободу в обмен на чуство безопасности. Кажется в данном случае ложное.
Готов например Old, видимо никак не развести костер в одиночку (на авотаре), приняв православных , готова например девушка антихристианская, сотрудничать с ними. правда они добиваются гарантий и оговорок - но доктор Ливси сказал: Хо хо хо! и они сдадутся. а если не они, то по этим типажам видно -как антагонистов и отрицальщиков приберать к рукам.

И этих людей сломало (пусть они так не щитают) лишь несколько дней дискусси. они уже примеряют на себя одеяло подчинения и соглашательства

То есть люди ищут лидера. Чем не Ulm. он по краней мере не юлит.
но лидер лучше открытый и известный. И по краней мере финансово независимый
Такой есть. Но мнимое ощущение свободовости выбора загоняет таких в худшую из альтернатив. все равно придут и поклонятся в ноги, только шишки набьют
старый 10.12.2009, 10:07   #172
Junior Member

Цитата:
Du bist посмотреть сообщение
добавлю почти не по теме а по отношению к ней.
К сожалению, ты прав! Многие ищут лидера, и критерием к его выбору часто бывает не правото, а уверенность в себе. Приведу слова Игоря Губермана, хочется думать, что заставят задуматься:
Чем у идеи вид проворней,
Тем зорче видимость во мне.
Ведь у идей всегда есть корни,
А корни могут быть в говне...
старый 10.12.2009, 11:11   #173
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Благодарю Old! Вы весьма наглядно продемонстрировали нарушение мышления, вызванное у Вас православием
Вот уж кто, на мой взгляд, тут свободен от христианской пурги, так это Old
Номне все-таки хочется разобраться. Будет ли в общине власть, какого рода? Свои полицаи? Тюрьмы? Вообще наказания? Будут ли жить отдельными дворами или одной коммуной?

Цитата:
Готов например Old, видимо никак не развести костер в одиночку (на авотаре), приняв православных , готова например девушка антихристианская, сотрудничать с ними
Как быстро вы за нас решили. Я еще чемоданы не пакую, с друзьями не прощаюсь
старый 10.12.2009, 17:38   #174
Old
Administrator

Цитата:
Они делегируют ему свою индивидуальность и свободу в обмен на чуство безопасности.
Тут ошибочка Ваша. Хотя такие люди, в принципе, найдутся (или уже нашлись) но их нет на конференции Вальхалла.
Вы, видно, плохо читали то, высказано в этой ветке.
старый 10.12.2009, 19:08   #175
banned

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Номне все-таки хочется разобраться. Будет ли в общине власть, какого рода? Свои полицаи? Тюрьмы? Вообще наказания?
конечно! будут сурово наказывать. За пожирание жареной курицы во время поста, например. ..две недели карцера на хлебе и воде.

тру-язычнеге полезли, щас начнется геммор.
старый 10.12.2009, 20:18   #176
Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Однако же по смиренномудрию и кротости своей сей Терминатор есть Учитель наш благословенный. Вона как шпарит он Евангелие праведным глаголом своим, уча нас, заблудших, ворогу лютому не противиться, да лишения от мира сего приняти со смирением, да нести свой крест до гроба кажному там, где Господь ему сие назначил...
Мда... Однако что-то новое появилось: мне пока речей,характерных для православных попов, ещё пока не приписывали.

Цитата:
Вот уж кто, на мой взгляд, тут свободен от христианской пурги, так это Old
Тогда всё намного хуже,чем я думал. До сих пор я списывал нарушения мышления, выказываемые Old'ом влиянию христианства... А тут, оказывается, совсем не в христианстве дело...

Цитата:
Номне все-таки хочется разобраться. Будет ли в общине власть, какого рода?
А Вы посмотрите на тему ulm'а про детский лагерь. IMHO там уже есть все ответы на Ваши вопросы.

Цитата:
Свои полицаи? Тюрьмы? Вообще наказания? Будут ли жить отдельными дворами или одной коммуной?
Ну, поскольку во главу угла положено православие, то естественно будут и наказания и те, кто будет следить за "правильным поведением" остальных. Это в крови у православия, что прекрасно видно, как по историческим примерам, так и на примере современных православных сект.

Цитата:
Как быстро вы за нас решили. Я еще чемоданы не пакую, с друзьями не прощаюсь
Привыкайте. Аль запамятовали, что православные очень любят принимать решения за других?
старый 10.12.2009, 22:44   #177
banned

Цитата:
я Вас прошу обосновать! Поскольку я, живя в России, имею строго противоположную информацию!
и какую инфорацию вы имеете в России? что в России власть меняется на "раз-два"?...или вы про "свободные" выборы в России запоете?
Вообще вы не гбшник случаем?
старый 10.12.2009, 23:07   #178
Member

Цитата:
и какую инфорацию вы имеете в России?
Как раз ту, что ситуация в РФ направляется и регулируется именно правительством. Итак, я на Ваш вопрос ответил, а на мой вопрос Вам оказалось слабо ответить?

Цитата:
что в России власть меняется на "раз-два"?...или вы про "свободные" выборы в России запоете?
Я прошу Вас не приписывать мне свои глупости, даже в виде псевдориторических вопросов. Кстати интересно, Вы эти свои вопросы задали для того, чтобы уйти от ответа на заданный мною вопрос или как?

Цитата:
Вообще вы не гбшшник случаем?
Ничуть не гбшник и совсем даже не случаем. Но логика Ваша крайне интересна! Соблаговолите пояснить - какие именно причины позволили Вам заподозрить во мне гбшника?

Кстати, спасибо Вам за классический пример еврейского поведения: вместо ответа на вполне ясный вопрос, требующий, правда, прямого ответа, задаются аж целых три вопроса, призванных поставить собеседника в неудобное положение.
старый 10.12.2009, 23:49   #179
banned

Цитата:
Кстати, спасибо Вам за классический пример еврейского поведения: вместо ответа на вполне ясный вопрос, требующий, правда, прямого ответа, задаются аж целых три вопроса, призванных поставить собеседника в неудобное положение.
еврейский - не еврейский, меня теперь не трогают такие сравнение...многие русские "тру-язычнег-патриоты" склонны ерзать не хуже жидов.
Гб...да истерия какая то чувствуется + линия - навязать одну точку зрения.

Цитата:
требующий, правда, прямого ответа
еще более кривой ответ на этот вопрос дадите - вы, ответив - "как возможно сменить существующую власть".

Я же говорю, что "власть" это не просто случайное - кратковременное явление...это отжим из общества и закономерное следствие развития ситуации. власть нельзя "заменить"...она во впервых это не позволит. А позволить она межет только смену фигур..одних - на другие, в итоге чья суть - не измениться. Кто просто так отдаст власть??...Бороться с властью в РФ неспособен никто на данный момент...она там наиболее Мощная. Натолько мощного гб как там, мало где можно найти.
Под нее можно подкопать только фундаментально, изменяя общество в целом.

Мне смешны таки екак вы, которые все время ссылаются на власть, ка кна инопланетян...ваша власть - это вы сами. Почему в Скандинавии власть не такая ненавистная к своему народу? Потому что там тот же принцип.."что в верху - то и в низу"(чо то я в оккульт полез..буаг). Я этот принцип вижу наглядно в Латвии..ястнее не бывает. Смешны все эти бунты и недовольства властью...это все бунты против самих себя. А от себя не убежишь.
старый 11.12.2009, 02:12   #180
Old
Administrator

Киборг.

Цитата:
Мда... Однако что-то новое появилось: мне пока речей,характерных для православных попов, ещё пока не приписывали.
Стареете. Истощился ресурс генератора?

Цитата:
Тогда всё намного хуже,чем я думал.
*Кивает.* Да, Терминатор, всё намного хуже. Люди так не говорят, "задание понял" (с).

Цитата:
Привыкайте. Аль запамятовали, что православные очень любят принимать решения за других?
"Цель определена" (с).
Киборг, признайтесь: Вы компьютерная программа? Или продукт инженерной мысли?

Для людей.

"Чтобы более-менее осознать масштабы предстоящих проблем с продовольствием, надо просто представить, что вместо ежегодных примерно 150 млн. тонн зерна предлагаемых на мировых рынках США и Западной Европой, наоборот возникнет дополнительный ежегодный спрос на примерно эти же 150 млн. тонн. И в первую очередь эти объемы из-за более высокой платежеспособности будут приобретать именно США и Западная Европа. А те страны, которые раньше были покупателями, окажутся без зерна. Именно поэтому те, кто понимает такую перспективу, рванули в Африку, чтобы как-то приспособится к предстоящим «веселым» временам.
Цены на зерно, которые сейчас составляют 150-200 долларов за тонну, по моим прикидкам вырастут через несколько лет как минимум до 1000 долларов за тонну. Вернее, не долларов, а каких-то других денег, но для удобства понимания масштабов изменений я буду говорить о долларах." (с).

http://istina.at.ua/index/0-24
Или
http://valhalla.ulver.com/f39/t13938.html
Для отправления сообщений необходима Регистрация