![]() |
|
|
#161 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Ольха,
троллинг...христианофобский, это как раз ваша специфика. Да и единственный конек по ходу. Просто тактично прошу сменить пластинку. "Преследуемые христианским игом совершенные-все-из-себя язычники" в печенках ужо сидят... ну у кого то "страна" на его земле начинается. Не знаю как в России с примерами...а в цивилизованных США, достаточно примеров, когда собственники брались за оружие, отстаивая свою собственность. Вы же вероятно пропагандируете неприкосновенность холопского сознания. ..не дай бог в ком нибудь собственник разыграется. |
|
|
#162 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#163 |
|
banned
|
|
|
|
#164 | |||||
|
Member
|
ответ: Желающим жить среди своих
Цитата:
Если кто не понял в чём суть - поясняю: Old написал два предложения, первое с вопросом, на который я уже ответил ранее, второе с призывом сделать то, что я уже сделал ранее и о чём написал в этой теме ранее. Я не боюсь того, что здесь кто-то из православных будет надо мной смеяться - это смех от бессилия. Я не боюсь того, что неправославные будут смеяться надо мною - дураки есть везде. Главное то, что никто пока не смог опровергнуть по существу мои слова. Поэтому Вам ничего другого не остаётся, как смеяться от ощущения собственного бессилия. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну да, ну да. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
#165 | |
|
banned
|
Цитата:
я вон видел чувака по ТВ, который себя сжег, когда ему урезали льготы на 200 рублей. Если есть такого плана "решительные"...то почему ради здоровых ценностей не напрячся? |
|
|
|
#166 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Так, братия, теперь приступим к смирению. Мне, признаться, фантазии терминатора глубоко безразличны, тем более что они весьма далеки от темы. А вот то, что тему зафлудили и затроллили, это, считаю, неправильно. |
||
|
|
#167 | ||||
|
Member
|
Учитесь выражать свои мысли чётко и ясно. Тогда и никто не будет "цепляться к словам".
![]() Цитата:
А вот это второе высказывание я Вас прошу обосновать! Поскольку я, живя в России, имею строго противоположную информацию! Цитата:
Цитата:
За Вас - возможно, но не за меня: я не еврей. Читайте самостоятельно библию евангелия, а не довольствуйтесь тем, что поп Вам рассказывает. ![]() Вот вот. Тут православному говоришь конкретные вещи, а он в ответ тебе сказки рассказывает. ![]() Цитата:
|
||||
|
|
#168 |
|
Junior Member
|
А почему, собственно, вы отвечаете за других? Не можете ответить, не стоит брызгать слюной. Есть вопрос- дайте ответ. Не можете- скажите честно- не могу! А то виляете задом как шавка и пытаетесь выглядеть красиво!
|
|
|
#169 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#170 |
|
Administrator
|
Ежели и запишет какой писатель, так не от большого ума.
Но то правда, что мучаюсь. Это правда. Однако же по смиренномудрию и кротости своей сей Терминатор есть Учитель наш благословенный. Вона как шпарит он Евангелие праведным глаголом своим, уча нас, заблудших, ворогу лютому не противиться, да лишения от мира сего приняти со смирением, да нести свой крест до гроба кажному там, где Господь ему сие назначил...
#171 |
|
Junior Member
|
добавлю почти не по теме а по отношению к ней.
Например кстати видно что при всей браваде уже есть последователи Ulm. Значит их что то гнетет в их жизни. Им нужен хоть какой то пусть Ulm но лидер увереный, в своей правоте. Они делегируют ему свою индивидуальность и свободу в обмен на чуство безопасности. Кажется в данном случае ложное. Готов например Old, видимо никак не развести костер в одиночку (на авотаре), приняв православных , готова например девушка антихристианская, сотрудничать с ними. правда они добиваются гарантий и оговорок - но доктор Ливси сказал: Хо хо хо! и они сдадутся. а если не они, то по этим типажам видно -как антагонистов и отрицальщиков приберать к рукам. И этих людей сломало (пусть они так не щитают) лишь несколько дней дискусси. они уже примеряют на себя одеяло подчинения и соглашательства То есть люди ищут лидера. Чем не Ulm. он по краней мере не юлит. но лидер лучше открытый и известный. И по краней мере финансово независимый Такой есть. Но мнимое ощущение свободовости выбора загоняет таких в худшую из альтернатив. все равно придут и поклонятся в ноги, только шишки набьют |
|
|
#172 |
|
Junior Member
|
К сожалению, ты прав! Многие ищут лидера, и критерием к его выбору часто бывает не правото, а уверенность в себе. Приведу слова Игоря Губермана, хочется думать, что заставят задуматься:
Чем у идеи вид проворней, Тем зорче видимость во мне. Ведь у идей всегда есть корни, А корни могут быть в говне...
#173 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Номне все-таки хочется разобраться. Будет ли в общине власть, какого рода? Свои полицаи? Тюрьмы? Вообще наказания? Будут ли жить отдельными дворами или одной коммуной? Как быстро вы за нас решили. Я еще чемоданы не пакую, с друзьями не прощаюсь
|
|
#174 |
|
Administrator
|
|
|
|
#175 |
|
banned
|
|
|
|
#176 | ||
|
Member
|
Цитата:
![]() Тогда всё намного хуже,чем я думал. До сих пор я списывал нарушения мышления, выказываемые Old'ом влиянию христианства... А тут, оказывается, совсем не в христианстве дело... А Вы посмотрите на тему ulm'а про детский лагерь. IMHO там уже есть все ответы на Ваши вопросы. ![]() Цитата:
![]() Привыкайте. Аль запамятовали, что православные очень любят принимать решения за других?
|
||
|
|
#177 |
|
banned
|
|
|
|
#178 | |
|
Member
|
Как раз ту, что ситуация в РФ направляется и регулируется именно правительством. Итак, я на Ваш вопрос ответил, а на мой вопрос Вам оказалось слабо ответить?
![]() Цитата:
Кстати интересно, Вы эти свои вопросы задали для того, чтобы уйти от ответа на заданный мною вопрос или как? ![]() Ничуть не гбшник и совсем даже не случаем. Но логика Ваша крайне интересна! Соблаговолите пояснить - какие именно причины позволили Вам заподозрить во мне гбшника? ![]() Кстати, спасибо Вам за классический пример еврейского поведения: вместо ответа на вполне ясный вопрос, требующий, правда, прямого ответа, задаются аж целых три вопроса, призванных поставить собеседника в неудобное положение.
|
|
|
|
#179 | |
|
banned
|
Цитата:
Гб...да истерия какая то чувствуется + линия - навязать одну точку зрения. еще более кривой ответ на этот вопрос дадите - вы, ответив - "как возможно сменить существующую власть". Я же говорю, что "власть" это не просто случайное - кратковременное явление...это отжим из общества и закономерное следствие развития ситуации. власть нельзя "заменить"...она во впервых это не позволит. А позволить она межет только смену фигур..одних - на другие, в итоге чья суть - не измениться. Кто просто так отдаст власть??...Бороться с властью в РФ неспособен никто на данный момент...она там наиболее Мощная. Натолько мощного гб как там, мало где можно найти. Под нее можно подкопать только фундаментально, изменяя общество в целом. Мне смешны таки екак вы, которые все время ссылаются на власть, ка кна инопланетян...ваша власть - это вы сами. Почему в Скандинавии власть не такая ненавистная к своему народу? Потому что там тот же принцип.."что в верху - то и в низу"(чо то я в оккульт полез..буаг). Я этот принцип вижу наглядно в Латвии..ястнее не бывает. Смешны все эти бунты и недовольства властью...это все бунты против самих себя. А от себя не убежишь. |
|
|
|
#180 | ||
|
Administrator
|
Киборг.
Цитата:
*Кивает.* Да, Терминатор, всё намного хуже. Люди так не говорят, "задание понял" (с). Цитата:
Киборг, признайтесь: Вы компьютерная программа? Или продукт инженерной мысли? Для людей. "Чтобы более-менее осознать масштабы предстоящих проблем с продовольствием, надо просто представить, что вместо ежегодных примерно 150 млн. тонн зерна предлагаемых на мировых рынках США и Западной Европой, наоборот возникнет дополнительный ежегодный спрос на примерно эти же 150 млн. тонн. И в первую очередь эти объемы из-за более высокой платежеспособности будут приобретать именно США и Западная Европа. А те страны, которые раньше были покупателями, окажутся без зерна. Именно поэтому те, кто понимает такую перспективу, рванули в Африку, чтобы как-то приспособится к предстоящим «веселым» временам. Цены на зерно, которые сейчас составляют 150-200 долларов за тонну, по моим прикидкам вырастут через несколько лет как минимум до 1000 долларов за тонну. Вернее, не долларов, а каких-то других денег, но для удобства понимания масштабов изменений я буду говорить о долларах." (с). http://istina.at.ua/index/0-24 Или http://valhalla.ulver.com/f39/t13938.html |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|