![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Tredje Rom
|
Действительно, обитатели форума давно уже призывали сделать такую милость участниц этого объявленного гр. Freеyyaa конкурса, но так и не состоявшегося.
При условии участия в обсуждении как можно большего числа форумчан, полагаю, Вы узнаете о себе много чего. У каждого есть свой неповторимый взгляд на аттрибуты нордической красоты, так что дерзайте!
#22 |
|
Junior Member
|
что ж, в таком случае дерзну и выставлю фото )))
надеюсь, кто-то действительно подскажет, "кельтский" я тип или нет )) |
|
|
#25 | |
|
Member
|
Цитата:
Ведь это, по сути, еще только начало конкурса как такового. |
|
|
|
#26 |
|
Junior Member
|
где-то были фотки с сиськами, извините, не учла ваших вкусов
вообще-то выбирала самые последние фотки, где более-менее видно лицо.
|
|
|
#27 |
|
Member
|
Брианна,
да уж, будьте добры. Главное аргументированно объяснить модератору, что прикрепленные материалы носят сугубо научный характер и размещаются с целью разрешения этнографо-антропологической дискуссии экспертами из числа участников форума. По крайней мере, для Hlid/skjalf, чтобы дать свое заключение, они представляются необходимыми. Не исключено, что не только для него. Да и привлечь тем самым к этой теме внимание сможете, пользуясь присущей форумчанам любознательностью. Собственно, нельзя не брать во внимание и просто игривый интерес (для чувствующих разницу между скандинавским информационным порталом и многочисленными интернет-сайтами сомнительного содержания). |
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#30 |
|
Junior Member
|
MaxQuiet, я очень извиняюсь, если каким-то образом оскорбила чьи-то чувства. повторюсь, нашла только эти фото, т.к. ранее из-за проблем с вирусами уничтожила абсолютно все (не оправдываюсь, просто обьясняю). в принципе серьезные люди пошутят-пошутят и все-таки нормально ответят, я надеюсь. но, судя по всему, надеюсь напрасно. а если у кого-то проблемы с фотографиями голых спин... ну что ж.
|
|
|
#31 | |
|
Member
|
Брианна, По существу Вам уже ответил Ken:
так что искать в своих чертах признаки той или иной расы нет необходимости. Достаточно того, кем Вы себя считаете сами. Тем более, что Вы пишете: Цитата:
Оставьте это тому, кто заснуть не может из-за сомнений в своем арийском происхождении, ревниво сравнивая свой цвет глаз, волос, форму носа, ширину лба и прочая с эталоном на картинке. Тот, кто это делает - никогда не станет от этого истинным арийцем (ну, или кельтом). |
|
|
|
#32 |
|
Junior Member
|
хм, знаете, а предложение отдать ради науки свой череп меня бы весьма впечатлило!
|
|
|
#33 | ||
|
Senior Member
|
И это правильно. Но и на шутку нужно своё время, пока ей не кончиться!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Фотографии отличные! С торшером даже подумалось на мгновенье, что это факелы были! И хороший выбор! Как и не дано предугадать... И кем, кто вы есть! И это так и будет! |
||
|
|
#34 |
|
Junior Member
|
Ken,спасибо на добром слове ))) наверное, стоит все-таки порыться и откопать нормальную фотку фейса. а татуировка уже есть, самая что ни на есть кельтская. но хочется еще одну, пока думаю, какую
|
|
|
#35 |
|
Member
Проживание: Tomsk
|
|
|
|
#36 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#38 |
|
Junior Member
|
я не сомневаюсь, что вам интересно, мне, в принципе, тоже было бы интересно взглянуть на "викингов" форума во всей красе
но боюсь, нас могут осудить за нескандинавскую несдержанность
|
|
|
#39 |
|
Member
Проживание: Milano
|
|
|
|
#40 |
|
Junior Member
|
да я вобщем и не собиралась их выкладывать )) спс, я ей (спине) передам ваш комплимент
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|