![]() |
|
|
#241 |
|
Senior Member
|
по морде-2.5%...но во власти-80-95....
|
|
|
#242 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#243 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Возможно, в результате эвакуации во время войны? Или они там проживали исторически? До войны также очень много было в Белоруссии на Украине- наследие Российской Империи- местечковые евреи.
|
|
|
#244 |
|
Senior Member
|
У Алоизыча был план "Мадагаскар".Согласно которому всех евреев Европы нужно не уничтожать,а депортировать на остров Мадагаскар.Когда вермахт начал побеждать на востоке,многие евреи бежали в "Ташкент-хлебный город"(следуя заповеди-"еврей должен последним уйти на войну,чтобы первым с неё вернуться"),планируя,если немцы доберутся и туда, бежать в Индию(а там и на Мадагаскар
)Вот такая вот загогулина бы получилась(согласно эксперту по этому самому вопросу, доктору-дегенератоведу Григорию Петровичу Климову). P.S : евреи евреями,а я в последнее время проблемы выхватываю от дорогих чтотохренпоймикаковскихпросто россиян с вполне русскими ФИО. И вообще прохиндеев вокруг хватает и без еврейского вопроса У одного достаточно русского знакомого родители требуют с него питаться из своего холодильника и платить за комнату 4000 рублей в месяц.Отношения в семье скандальные и чисто мелочно-коммерческие.И бабка помирает в доме пристарелых не нужная никому.А в её квартире проживает избавившаяся от неё внучка,плевать на всех хотевшая. Ни в одной еврейской семье такого наверное нет. |
|
|
#245 |
|
Senior Member
|
ну да...это только у русских.за квартиру горло порвать,родителей на помойку вывезти.
а сынку лет то сколько?мож пора уже родителей кормить? |
|
|
#246 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#247 | |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Цитата:
|
|
|
|
#248 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#249 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#250 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#251 |
|
Senior Member
|
ожидовленые....если человек забыл кто он есть сам,какое ему дело до родителей...
могу представить.особенно второе поколение... подмена ценностей,на материальное благо.иудаизм чистой воды,перенесенный в искаженом виде на гоев.... |
|
|
#252 | |
|
Junior Member
|
Страж, на ваш вопрос затрудняюсь ответить.
Цитата:
Короче политека СССР такие узлы накрутила, что нам век не распутать. После его падения из всех республик народ хлынул в Россию. И теперь мы уже перестаём быть русскими. |
|
|
|
#253 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#254 |
|
Member
Проживание: Suomi
|
nik1951,а Вы не знаете, как с этой Дедюховой можно связаться? я дала ее статью почитать подруге, она с семьей в местной еврейской общине состоит. они хотят написать ей.
|
|
|
#255 | ||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Вот её блог-сайт. Много интересных статей. Из последних: Цитата:
|
||
|
|
#256 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://lib.rus.ec/a/36766 Я так с интересом читаю,спровоцировало меня на это обсуждение еврейского вопроса.Надо глубже копать,а не слушать всех подряд. А чем ислам принципиально отличается от иудаизма? Это та же религия,только на новый лад.И новые "богоизбранные" есть-мусульмане. Коран это пересказ Торы,в кашрут-халяль внесены некоторые поправки,практика и техника обрезания немного отличаются.Отличия невелики.Но в исламе больше сказок,шизняка(эти гурии в раю,сексуальность рая) и фанатизма.Меньше понимания,больше слепой веры. Мухаммед в молодости очень тесно общался с ханифами-богоискателями,христианами и иудеями,по некоторым данным изучал тору.По сути он провёл реформу иудаизма и попытался отнять "первородство". Конфликт Израиля и Палестины,это конфликт отцов и детей. Иудейский Эл(всего 72 имени) это и есть мусульманский Аллах. А вообще я считаю,если хочешь изучить коран и тору,учи арабский и иврит. Русский язык слишком уж, скажем так,ведический. Господь-Гопати(хозяин коров,вроде как) Бог-Бхага(благо,процветание) А молясь на рычащем норвежском скорее вновь разбудишь Одноглазого,нежели кого другого
|
|
|
|
#257 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#258 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#259 |
|
Senior Member
|
Оставьте в покое религию.муслимы это оборотная сторона жидов,а если проще,то те же яйца,только вид сбоку.В общей массе своей,такие же носатые,чёрные,грязные и вонючие,хитровыебанные,правда туповаты,в отличии от жидов,но за то дерзкие и наглые,когда скопом... Есть небольшой процент порядочных евреев и мусульман,но это больше относится к так называемым ашкеназким (европейским) евреям или получившим хорошее воспитание и образование мусульманам.
Так что не надо идеализировать одних,и поливать грязью других,несмотря на то,что у них мол "фашисткая" политика и религия,арабы-граждане Израиля ,кстати,пользуютя всеми льготами и получают денежные пособия от евреев такие,что ни одной российской старушке-пенсионерке или ветерану войны и не снилось. Нехуёвый "фашизм".
|
|
|
#260 | |
|
Senior Member
|
Лично я их вообще как-то евреями не считаю,скорее это европейцы-иудеи(прозелиты)
Хотя фиг его знает какие они там на самом деле.Знаю,что вот с этими: своими единоверцами они не ладят и называют "неграми" (это отчасти странно) Цитата:
Кстати,если посмотреть глобально,то интересная закономерность:в основном у арабов нефть(ну и деньги отсюда),все исламские государства это нефтедобывающие государства.Конечно без знаний и трудолюбия европейского человека они бы не соорудили ни нефтескважину,ни небоскрёб,ни "калашников", ни "мерседес",но тем не менее не бедствуют,и весьма не бедствуют как будто и впрямь им сверху помогают. ![]() А мне вот интересно,почему еврей это тот у кого мать еврейка? Вроде бы в Библии прямо указано-такой-то родил такого-то , то есть род числится по отцу,а потом вдруг "по матери"... Вот и получается в современном Израиле: один голубоглазый,светловолосый похожий на шведа европеоид,другой чернокожий африканец,третий-что-то кавказское и все типа евреи "по маме",как президент Медведев. Может их уже и нет,как единого народа? Последний раз редактировалось Alland: 26.03.2010 в 16:14. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|