Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 31.03.2010, 15:50   #41
Senior Member

По умолчанию ответ: В Москве опять взорвали метро

Не только кавказ-центр блокируют...
старый 31.03.2010, 16:03   #42
Senior Member

народ может знать только то что дозволено.а то еще в екстемисты пойдет...непущать!не положено!а то еще прочтут чего,узнают страшную тайну,или еще хуже под тлетворное влияние попадут,ведь все для блага народного...ау!ну и где демократы-толерасты?
старый 31.03.2010, 17:37   #43
Junior Member

Проживание: Ekaterinburg

вчера знакомыи жаловался - видел в Питере толпу чурок, радостно орущих "Аллах Акбар!!1"
имхо, ждем продолжения.
Пока по России бегают "приезжие" в национальных костюмах с закрытыми мордашками, террактов не миновать

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, сегодня, 31 марта, около 08:40 в Кизляре милицейский автомобиль выезжал из ОВД, в этот момент сработало взрывное устройство.

Мощность первого взрывного устройства, сработавшего утром 31 марта в дагестанском Кизляре, составила около 200 килограммов в тротиловом эквиваленте.Специалистами была установлена личность смертника, который подорвал себя сегодня утром в Кизляре в толпе, которая собралась вокруг автомобиля «Нива». Им оказался местный житель, Дауд Джабраилов. Который был одет в форму старшего лейтенанта милиции. В результате теракта погибло 12 человек, 27 получили ранения и были госпитализированы.
старый 31.03.2010, 19:12   #44
Junior Member

вроде понятно что взрывы выгодны правительству (НЕ ВАЖНО КАКОМУ)
но почему по всему миру в подобных терактах принимают участие исключительно мусульмане, или сектанты?
что-то про русских (или американских, или еще каких) террористов смертников я не слышал.
или у мусульман психика очень слабая, и мозгов своих совсем нету?
старый 31.03.2010, 19:36   #45
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
Insensible посмотреть сообщение
Пока по России бегают "приезжие" в национальных костюмах с закрытыми мордашками, террактов не миновать
народ сам в силах это прекратить, не дожидаясь власти
однако ведь толпу кричащих арабских фашистов никто не взорвал, не растерзал
старый 31.03.2010, 19:49   #46
Junior Member

На счёт взрыва не чего конкретного сказать не могу. Но если в ближайшее время у себя в городе увижу, как бьют девушку кавказкой национальности, вступлюсь, сколько сфинксов бы там не было. Одному точно нос сломаю.
Цитата:
Вспомнил случай давнишний.Однажды в Комсомольске,на рынке мужики забили какого-то кавказца,который продавал яблоки.Говорили он их мочой натирал.Зачем?
М-да..."Дружба"
У нас перед кладбищем бабки - чисто русские продают искусстенные цветы. После дня торговли, примерно в 15 - 16 часов они выдвигаются на это кладбище и собирают те цветы, которые у них купили и возложили на магилки в этот день. Собирают и торгуют заново. Однажды один человек заметил это и отпиз*ил дедочка, который к этим бабкам затесался и также торговал. Короче отпиз*ил он его на моих глазах (я мимо проходил) и так хорошо отпиз*ил, что я аж удовольствие получил, так как сам подумывал его напиз*ить.

Последний раз редактировалось Nik: 31.03.2010 в 21:30.
старый 31.03.2010, 20:14   #47
banned

Цитата:
Nuno Gomis посмотреть сообщение
если в ближайшее время у себя в городе увижу, как бьют девушку кавказкой национальности, вступлюсь, сколько сфинксов бы там не было. Одному точно нос сломаю
ух ты какой. а ты не чурка?
старый 31.03.2010, 21:01   #48
Senior Member

Цитата:
Insensible посмотреть сообщение
вчера знакомыи жаловался
а что же он им ни чего не сказал?очко жимжим?
д..бы млять, людей д..б поубивал,радуются....
когда мусоров мочат-доброе дело.я не знаю ни одного честного.в дагестане,ставрополье,ингушетии,кчр и кбр.я не знаю их всех,но честного еще не видел.вру,двое было на пенсию один ушел,второй в уренгой перевелся.кто нибудь знает честного мента?
гм..может опрос провести??
старый 31.03.2010, 21:29   #49
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
что я аж удовольствие получил
Печатая гадкие слова. Да ещё и продублировав свой текст.
Давайте философы без этого самого.... Уважайте себя и окружающих.
Цитата:
Но если в ближайшее время у себя в городе увижу, как бьют девушку кавказкой национальности, вступлюсь, сколько сфинксов бы там не было. Одному точно нос сломаю.
Любопытно, почему именно девушку? Как её определить, может она женщина. А если старушка или мужчина будет? Девушки как раз взрываться и любят.
старый 01.04.2010, 10:59   #50
banned

Цитата:
У нас перед кладбищем бабки - чисто русские продают искусстенные цветы. После дня торговли, примерно в 15 - 16 часов они выдвигаются на это кладбище и собирают те цветы, которые у них купили и возложили на магилки в этот день. Собирают и торгуют заново. Однажды один человек заметил это и отпиз*ил дедочка, который к этим бабкам затесался и также торговал. Короче отпиз*ил он его на моих глазах (я мимо проходил) и так хорошо отпиз*ил, что я аж удовольствие получил, так как сам подумывал его напиз*ить.
Мудила!!! люди доведены до отчаяние, обворованные властью старики не то что цветами с кладбища - скоро мочой своей торговать начнут, а он их п.здить! Урод недоделанный.. и, похоже, как правильно тут заметили, - чурка!!! Вот таких и надо п.издить!

похожим образом, кстати, решают у на проблемы некоторые "патриоты" - не видя суть проблемы сразу предлагают бороться с ее следствием, причем всегда в качестве жертв выбирают наиболее безобидные для себя самих пути.. вроде как избить старика... это какой же надо быть мразью!!!
старый 01.04.2010, 11:21   #51
banned

Цитата:
Но если в ближайшее время у себя в городе увижу, как бьют девушку кавказкой национальности, вступлюсь, сколько сфинксов бы там не было.
а я пожалуй отметелил бы заступившегося, т.к. женщин бить не прёт
старый 01.04.2010, 11:25   #52
banned

по теме: Все это будет продолжаться до тех пор пока население РэФэ не поймет, что нынешняя "власть" - кучка воров и предателей, а отнюдь не дураков у которых что-то не получается... сернуть голову власти - не станет и чурок с бомбами
старый 01.04.2010, 11:32   #53
Senior Member

ТЕМА ХОРОША АДРЕНАЛИН ПРЕТ ЩАС ПОДУМАЮ И ЧЕГОТО СВОЕ ВСТАВЛЮ
старый 01.04.2010, 11:54   #54
banned

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
сернуть голову власти - не станет и чурок с бомбами
две разные проблемы. и если что-то делать лучше не гнаться сразу за двумя зайцами. сначала, либо - свернуть голову единососам, либо - травить чурок
старый 01.04.2010, 12:00   #55
Senior Member

Цитата:
люди доведены до отчаяние, обворованные властью старики не то что цветами с кладбища
не хорошо это,с кладбища....нельзя брать у мертвых.значит была такая история.чел,нехристианин(но и мусульманином назвать нельзя),воровал с русского кладбища цвет мет.люди увидели ну и как положеномешок отобрали и за ним погнались,тот в село,защиты у соплемеников искать,вышли односельчане,послушали,сказали сами разберемся с негодяем.утром того нашли в канаве,утонул пьяный,бедолага.говорят бородатые помогли.

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
сначала, либо - свернуть голову единососам, либо - травить чурок
чую вы к последнему ближе.евреи хоть внешне похожи...лучше уж под ними?грызут меня сомнения что вы либо оболванены моссадовской пропагандой либо в фсб трудитесь....
старый 01.04.2010, 12:32   #56
banned

Цитата:
waha посмотреть сообщение
не хорошо это,с кладбища....нельзя брать у мертвых.
а я и не говорил, что хорошо... я говорил об уродах радующихся, что бьют старика, которого власть довела до такого состояния!
старый 01.04.2010, 13:02   #57
banned

Цитата:
люди доведены до отчаяние, обворованные властью старики не то что цветами с кладбища
нифига не оправдание
Цитата:
waha посмотреть сообщение
грызут меня сомнения что вы либо оболванены моссадовской пропагандой либо в фсб трудитесь....
незнакомые слова
Цитата:
чую вы к последнему ближе
Кондопога

долго запрягаем но быстро передавим
старый 01.04.2010, 13:17   #58
Senior Member

http://www.ari.ru/news/?id=3447

http://www.ari.ru/news/?id=3448

"Науке хорошо известно, что на определённой степени развития бюрократии, бюрократия начинает множить сама себя, искусственно генерируя причины для своего финансирования. Известный исторический пример повествует о ведомстве по борьбе с конокрадами, которую в каком-то там уезде России 19-го века учредил слегка подвыпивший генерал-губернатор. Потом генерал-губернатор протрезвел и решил ведомство упразднить ибо лошадей в его губернии никто не крал. Но только губернатора посетила эта мысль и он изложил её вслух – как лошади и вправду стали пропадать. Как далее выяснилось – цыган-конокрадов нанимал для этого сам глава службы, которому грозила потеря места. Приблизительно по этому принципу и работают разного рода борцы с экстремизмом.

В странах Запада и особенно в Израиле не идеальная, конечно, ситуация с бюрократами, тем не менее основная масса людей в местных спецслужбах занимается делом и теракт в США, в Лондоне или в Хайфе – это ЧП, в ответ на которое летят головы генералов. Поэтому у генералов существует целые базы данных на граждан, которые могут представлять опасность их государству и как следствие – их креслу. То есть в этих базах хранится и отслеживается информация на людей, которые хотя реально способны подготовить и совершить террористически акт. И когда такой гражданин только в появляется в радиусе действия генерала (например просит визу в посольстве США в Саудовской Аравии) – гражданину тут же дают под зад, отказывая ему в визе. Как следствие, у генералов ни времени, ни средств, на борьбу с 14-ти летними блоггерами, пишущими на форумах домохозяйками, и иными «ботаниками», которые могут 1000 раз написать призыв «поднять революцию в США», но являются законопослушными гражданами страны. Иное дело – силовики россиянской федерации.

Силовики россиянской федерации – это граждане, которые ведут больше войну в виртуале. Найти, взять на карандаш и контролировать каждого южного гражданина, который хочет и может взорвать электростанцию в России – это задача очень сложная, задача требующая усилий, интеллекта. Зато найти гражданина, который написал в блоге плохие слова про президента, может любая прапорщица ФСБ, знающая волшебное слово «яндекс». Вот такие прапорщицы и «борются с терроризмом», а их начальники получают за такую «борьбу» звёзды и премии. Иногда, конечно, бывают проколы – когда все блоггеры уже вроде сидят, а тут хуяк – в метро что-то взорвалось. Что взорвалось – «яндекс» не объясняет. Но предлагает спасительное слово «шахид», после чего начинаются всеобщие поиски этих самых «шахидов». Чем, собственно, всё ФСБ сейчас и занимается. Поэтому что хотим посоветовать гражданам в погонах: «яндекс» - хороший, конечно, поисковик, но читайте иногда и «википедию» - там про шахидов написано если не всё, то много. Хотя…, хотя уже поздно, круг замкнулся"(с)
старый 01.04.2010, 14:44   #59
banned

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
нифига не оправдание
конечно не оправдание, - это данность из которой нужно делать соответствующие выводы. Вот вышеозначенный урод сделал вывод, что надо старика бить... другой урод его оправдал...вы тоже так считаете?
старый 01.04.2010, 14:50   #60
banned

Цитата:
Вот вышеозначенный урод сделал вывод, что надо старика бить... другой урод его оправдал...вы тоже так считаете?
я считаю достаточным, то что я уже сказал "для старика того - это не оправдание"
Для отправления сообщений необходима Регистрация