![]() |
|
|
#41 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#42 |
|
Junior Member
|
анализ субьективное это всегда действие непрекращающееся а синтез это то что все глубже оторгая иное все тоньше и плотнее остается нами непоуколебимым не анализируемым то что нами не признается нам чуждым, не факт что мы не ошибаемся но для этого есть анализ и сама ошибка это и есть чуждое и это не мы , вернее если гловорить точнее не я, я это для каждого ибо мы это будет противоречием
я на темы анализа себя не отвечаю принципиально , обсуждаю только мою учение а на ответы в мой адрес буду аналогично ругаться |
|
|
#43 |
|
Administrator
|
"Верую, ибо абсурдно!" (с).
"Моя теория не ошибается, потому что она не ошибается никогда!!!" (с) И т.д. lineal, я из дружеских побуждений могу дать Вам наводку на сайт сотониздов. Они там пишут то же, что и Вы, и таким же языком. И бахаются чем-то всё время, такая вот "непоуко-любимая" (с) идентичность мировоззрений!
#44 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#45 |
|
Junior Member
|
межрассовые образования это мутанты, у них сбит генетический код, опять же в мой адрес не надо посылать никаких кличек обобщений с кем иным сравнений и прочего хамства, хотите обсуждать опровергать я не против, а все позывы как то меня принизить будут в двойне обратны дляс вас
цель и цельное плотное синтез осознание это всегда сущностно по сравнению с разложенным анализируемым множественым |
|
|
#46 |
|
Administrator
|
|
|
|
#47 |
|
Junior Member
|
какие именно вопросы я не ответил
|
|
|
#48 |
|
Administrator
|
|
|
|
#49 | |
|
Senior Member
|
Так кто же это вас собирается анализировать?
я же не спрашиваю вас о ваших родителях, образовании, происхождении, болезнях, сексуальных пристрастиях, и пр... Мы говорим о вашей теории. Если вам так болезненны вопросы смерти, согласна выступить в качестве анализируемого объекта. Итак, что будет с миром после окончания моего аксиоматического существования? И в чем это проявляется? В прерывистости пространства в голове? Надо сказать, что многие из них очень неплохо существуют и в таком виде, например, Барак Обама. Цитата:
Но ведь синтез без предварительного анализа будет совершенно неполноценным, и врядли приведет к желаемым результатам. |
|
|
|
#50 |
|
Junior Member
|
Как я понимаю, вы более склонны к синтезу.
Но ведь синтез без предварительного анализа будет совершенно неполноценным, и врядли приведет к желаемым результатам. этого нигде не написано, читайте в ссылке анализ-пространство -воля это цель к которой движется прогресс человека вперед ибо он позволяет осознать себя в более могущественном измерении более цельным плотным чистым, главный критерий прогресс это способность приспособлять себе иное разлагать но не разлагаясь самому, производительность труда это критерий экономики, барак обама приведет америку в трущобы надо отделять целое от разложенного, разложенное это трущобы америки гнилая африка это абезьяны на пальмах и бананах а целое а креативная белая раса созидательная прошедший более мощный анализ становится божественным по сравнению с тем кто эпизодично пребывает в своем мире навязанных э тим более целым стереотипов чем более вы исключительны в своих интелектуальных способностях тем больше шанса на реинканарнацию, дети это также возможность самосохранения, но они уже более естественны для родившего их чем они сами ибо прошли более масштабную систему естественного отбора, если появились не в результате промискуитета пока вы есть мир познан |
|
|
#51 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#52 |
|
Junior Member
|
вы не можете без самоумалительного сарказма писать, вы над собой кривляетесь больше, не можете всерьез обсуждать вам недоступное не надо вообще тогда
Итак, что будет с миром после окончания моего аксиоматического существования? от вас останется то что вы сами смогли сделать, а не то что вы полагаясь на иное кем то созданное продвигали для него, человек это острие природы насколько он единичен острие настолько он прорвется в новые пространства и останется, высосав чужое сознание как энергию, у вас сосет сознание гегель и кант, оставляя вас вас в средневековье, мое учение это новейшее пространство из всех имеющихся |
|
|
#54 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
lineal, а за что вас приследовали, можно поинтересоваться? ...в нете много бонов, однако гб на них большей частью наплевать (так как ребята однотипны )
|
|
|
#55 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И отделить собой созданное от продукта совместного производства ой как сложно. Вы же используете для производства орудия труда, произведенные кем-то. Вот и остается в идеале только собственное производство идей и теорий, которые не требуют вмешательства извне. Но когда вы выносите теорию на обсуждение, она уже не является только вашим созданием, она разделяется или не разделяется окружающими. Она уже общедоступна, и таким образом не принадлежит только вам. |
|
|
|
#56 | |
|
Administrator
|
Не сложно даже, а невозможно.
Цитата:
Поэтому "теория lineal" разделялась и критиковалась другими задолго до рождения самого lineal, она никогда не была его личной теорией. Говорю же: бомж в моём дворе страдает этим же точно центропупием, Вселенная вращается вокруг скамейки, на которой он живёт. |
|
|
|
#57 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
А еще никак не могу понять, присутствует ли в данной теории реинкарнация субъекта в новом пространстве. |
||
|
|
#58 |
|
Junior Member
|
если в вашем мире нет ничего собственного все общее , то вышлите мне общих денег или пропишите у себя в квартире, насчет бомжа, бомж это тот кто опустился под давлением мира а не тот кто подстраивает его под себя, если то что я написал уже было то что вы спорите с этим, я знаю что все это было но в гораздо менее колосальных обьемах оно было как часть которую я путем анализа все глубже изымаю из прошлых стереотипов чтобы вывернув их путем баланса присвоить себе на уровень нового настоящего более обьемное чем старый мир
для того чтобы рвать стереотипы надо иметь более обьемное восприятие чем они есть и более плотное прочное я, на переходах через точки прочности происходит эволюция, а на разрывах энергии происходит оценка эволюции революцией, взвешивание что есть эволюция именно от оторжения иного приходит осознание своего -идентичность если вы очень сильно уничтожили стереотипы ошибки иного в себе вы осознали себе генетически на уровне ваших предков и глубже то есть вы их проявли в этом мире что это если не реинкарнация |
|
|
#59 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Денег дайте! В квартиру пропишите! А зачем вам деньги? ведь деньги — специфический товар (вещь), который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг, т.е. деньги по определению являются общественным продуктом и созданы для регулирования общественных имущественных взаимоотношений, и без этих самых общественных взаимоотношений не имеют смысла. Какая же тут индивидуальность и независимость? |
|
|
|
#60 |
|
Administrator
|
Ла Вей сочинял как раз об этом. Но мысль намного старше: "Человек -- мера всех вещей" (с).
Вот. Я же говорил, что разделение на внешнее и внутреннее происходит от желудка. Lineal, инстинкт самосохранения не мой личный, он передался мне по наследству от первых одноклеточных организмов. Беседуйте тогда с ними о стереософии! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|