![]() |
|
|
#141 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну а откуда же ещё?Мне понравились слова Кахи Бендукидзе:"Россия она не для русских,а посредством русских".Очень верное наблюдение.В этом суть устройства РФ. |
|
|
|
#142 |
|
Senior Member
|
мой дом,который я уже 8 лет строю,тоже комуто дворцом бы показался....230 квадратов(с гаражем...),только конца стройке не видно...
есть такое дело...кент продал дом в ауле,купил малосемейку в городе.причина-учительница в школе,его однокласница....самая тупая была....а его дочке в школу идти надо было... приходилось бывать...в гуково швейная фабрика была(а может и есть)...а так воронежская,тульская около федералки еще как то, дальше-сплошное.....
#143 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
Стереотипы! Насмотрелись НТВ! Кушаем же мы не только ножки Буша и норвежскую сельдь, но и отечественное. А пьют не только в средней полосе России, но и на Кавказе, да и очень сильно!
А то что Черногоров просрал всё сельское хозяйство, так это заслуга и московских чиновников. И просирают до сих пор, и не только сх. Один Бирюков с Белоконём чего стоили! Да и пятигорский мэр Травнев, невиномысский мэр. бывший ставропольский мэр- одного поля ягоды |
|
|
#144 | |
|
Member
|
Господин makssinko, вы приписываете мне слова господина waha.
А в Гуково, а особенно Зверево я бывал, и видел все не понаслышке (если конечно за 3 последних года ничего кардинально не изменилось), и СМИ здесь нипричем. Таких историй как про ветерана там хоть отбавляй. Просто СМИшникоз заинтересовала картинка : витиран живет возле крыльца мэрии в жигулях 5й модели. А тех, кто по подворотням бомжуют их не интересуют, такими никого не удивишь... Цитата:
Да мне насрать (извиняюсь за выражение) как пьют на кавказе, пусть хоть все сопьются, это их личное дело. Мне жаль русский генофонд. Как бы не пили на кавказе но с нынешней демографической ситуацией, Россия скоро станет исламской страной. Мужики спиваются бабы на панели в городе, вот истинное лицо современной Российской глубинки (та, что дальше от федеральных трасс, где можно более менее честно заработать хоть какие-то деньги)... И как следствие Вы утверждаете что мы ундустриально развитая страна? |
|
|
|
#145 | ||
|
Member
|
Ну глючит браузер, не пойму, если честно, извиняюсь ещё раз!!
Цитата:
Я так же думаю, не надо мне приписывать то, что я не говорил Цитата:
Ваши выводы, не мои |
||
|
|
#146 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Как личности они в принципе не причем, это система такова, что другим туда не попасть. ![]() Мне показалось, что Вы пытались обратить мое внимание и на проблемму пьянства на кавказе. Дурость одних не искупает дурости других. Цитата:
)))))))Умеете убедить! Я не алкоголик, не смотря на то что, так считают все алкоголики, и стараюсь общаться с адекватными людьми подобного мировоззрения. Но я лично знаком со многими людами которых можно назвать алкоголиками, или близкими к этому состоянию. (Я лично считаю употребление спиртного чаще трех раз в неделю алкоголизмом.) У меня хороший знакомый умер от инсульта, ему было 32 года был здоровы мужик, когда-то спортом занимались, а последние лет 6 бухал, и вот... А человек был исключительный. ![]() А к чему заявления о наличии отечественных продуктов в нашей продуктовой корзине. Если бы у нас еще и продукты питания все были импортные, то у нас (кроме торговли сырьем) остался бы один (извиняюсь за выражение) "отечественный автопром" ... |
|||
|
|
#147 |
|
Senior Member
|
makssinko ,вы никак земляк?про мэров могу много что рассказать....
про это я уже говорил...где вахабиты рулят-там не пью...от этого поддержка женской части населения... а нынешний чем лучше? в кисловодске полпарка продали кадырову,скандал был,да...путин разруливать приезжал-про это не говорили. если кто то еще верит этой власти-ответственно заявляю-все посты президентов,губернаторов,мэров рассписаны на 8(восемь)лет вперед.есть приценденты.и купившим эти посты глубоко насрать на всех и на каждого в отдельности....не за тем они туда идут ,чтобы мне и вам жилось мирно и сыто.. |
|
|
#148 | ||
|
Member
|
Цитата:
К тому что кто то же производит эти продукты, не все спились Очевидно да В Дагестане и Чечне да, а вот в КЧР . Просто не люблю, когда про русских говорят что они алкаши, ну не правда это! Да, есть , но как и в каждом народе Цитата:
Хотя тоже подставная, но ходят слухи что хотят убрать Это я про кисловодского мэра |
||
|
|
#149 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Конечно не все 100%, наверно где-то 20%, еще 20% на рубеже. Но в современных демографических условиях это равносильно вымиранию. Цитата:
Так и есть. Я и сам признаться часто задумываюсь о переезде, туда или в Европу. Но по объективным причинам пока откладываю эту идею до лучших времен. |
|||
|
|
#150 |
|
Member
|
|
|
|
#151 |
|
Member
|
|
|
|
#152 |
|
Senior Member
|
а кто сказал что все русские алкаши?еще раз это последствия пропаганды 90-х.русская водка-черный хлеб-селедка...реальный геноцид.осетинским и кабардинским водочникам кто зеленую дорогу дает?из кабарды уезжает паленая водка в москву приезжает акцизная...и кто на этом бабло рубит?догадайтесь сами....
не привело,а навязало посредством рупоров массмедиа. нет,вернее не только он,протоколы сионских мудрецов.... уже крышу поставили и внутреннюю отделку начали.скоро торжественное открытие.... |
|
|
#153 | |
|
Member
|
Цитата:
waha,сам не верь тогда той пропаганде впеГёд товаГищи |
|
|
|
#154 |
|
Senior Member
|
а там что все русскоязычное население росиянии живет?просто есть районы,где пропаганда велась более агресивно,среди того же казачества,с целью уничтожить то,что сохранилось при большевиках...в сибире,как я слышал,на алтае,эта зараза не так проникла в народ....а вот среди черкесоязычного населения кавказа пьянство проникло глубже,опять корень проблемы-народу делать нех...все похерено,производство,земледелие...а насаждение наркомании-спайсы-майсы,мак в пакетах?его же кто то фасует?и кто то продает,его ведь где то выращивают?бабло в чей то карман течет...некислое..
недавно общался с бородатыми,говорю а что вы иезидов не трогаете,язычники-дьяволопоклонники,плевали на все веры,по "понятиям" живут,бодро себя чуствуют?глазами блымают....а ответ прост-через них власть все "воровское движение" под контролем держит,их трогать не велено. |
|
|
#155 |
|
Member
|
А кто такие ИЕЗИДЫ, я правда не в курсе?
|
|
|
#156 |
|
Senior Member
|
племя ни родины ни флага,толи курды толи иранцы,толи армяне хрен поймеш кто.молются огню и павлину,который есть воплощение шайтана,который не поругался с аллахом а так было нужно,короче хрен поймеш кто.вы,говорят,своего бога никогда не увидете,а мы каждый день видем...подробней в гугле смотреть надо.в сети у них свои сайты есть.большенство "воров в законе" представители этого племени,живут замкнутой общиной,промышляют криминалом,черным риэлторством и не скрывают этого.смотрят за "общим",гревы на зону через них идут...в пятигорске их как грязи.
|
|
|
#157 |
|
Member
|
Это звенья одной цепи...
А во всем виноват ммм...чудак который от имени яхве, уверил еврее в том что они богоизбранны. Сколько изза этого гемороя, а сколько еще будет... |
|
|
#158 |
|
Senior Member
|
а в Нальчеке вроде как взорвали что-то а информации ни какой от сми не поступало интересно почему?
был на кавказе в это время по этому знаю, а такбы не знал. |
|
|
#159 |
|
Senior Member
|
когда?ипподром взорвали,было дело,так то неделю назад...и по зомбоящику говорили...ну а мелкие разборки не стоят внимания Рупора Великого и Всемогущего г-на П
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|