![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
По мотивам кина «1408» снятого по мотивам романа или повести С .Кинга
Автор не несёт, и не желает нести никакой ответственности за своё произведение, по этому от авторских прав отказывается. Не знаю я, кто это написал короче…. Номер 1488 Глава 1 Жил был один писака писал он про касперов различных, тут про приведение там, про упыря, напишет, гонорар получит и идет кутить. Но чтобы писать правдоподобно он собственно ручно обходил стрёмные места убеждался что там ничего нету никаких приведений а затем короче писал что они там есть, ну чтобы гонорар по больше получить, ведь не будет никто читать если писать что нет касперов. И так прошел однажды этот деятель в одну гостиницу бод названием «Дельфин», не без оснований надо понимать, и прямиком к администратору. И говорит: -тут у вас случай забавный приключается периодически, все кто заселяется в номер 1488, в скором времени кончают собой. А уборщица, которая имела не осторожность пойти туда убраться и протереть пыль, через минуту от туда выбежала, уехала из страны и сменила фамилию, теперь живёт в Мексике под редкой фамилией Карлос. Как вы это пркоментируете? - Да у нас есть проблема с этим номером. Мы предпочитаем его не сдавать вовсе но кто-нибудь из соседей нет нет да и зайдёт туда, репутация гостиницы от этого страдает, мы думаем уже не сдавать весь этаж чтобы не портить репутацию но это сильно бьёт по бюджету и по этому мы сделать не можем, пробовали заложить дверь кирпичом, но тут начиналась мистика, бригадир после дня работы говорил что все его гостарбайторы отказывались работать, причем не одного кирпича так и не положили. И так три раза подряд. - А что же там такое посилилось? И когда стали происходить все эти безусловно мистические явления? -Началось это после того как прошлый администратор, чтобы выти из глубокого минуса стал сдавать номера под офисы и сдал номер 1488 под офис какой-то конторе, несколько месяцев они функционировали, но потом об этом стало известно учредителю гостиницы. Что там за тёрки были не знаю, но по документам контора съехала, а администратора уволили. После этого всё это началось, точто там живёт можно охарактеризовать только как мировое зло в чистом виде. -Безусловно, это очень интригующе, я бы хотел снять этот номер чтобы самолично увидеть это зло и написать про него книгу. -Ты что больной! Нет этот номер не сдам! Возьми 1489 или 1487 но не этот! Ты же сам потом в петлю залезешь, а меня по ментовкам за дёргают! - Вы знаете вы не имеете права отказать мне если номер по документам свободен, т.к. это противоречит правам потребителя! - Да знаю, но тогда расписку пиши, перед тем как вздёрнутся, что я типа не причём. -хорошо напишу, давай ключ. -На, вот бутылку с денатуратом прихвати, хоть выпить будет перед смертью. Глава 2 Когда писка зашел в номер он увидел трёх мужчин в мохеровых халатах и с шапочками на затылках. Дверь сама собой закрылась, мужчины оторвали свои взгляды от бумаг, и посмотрели на вошедшего, забавные кудряшки на висках у мужчин при видя, писаки аж зашевелились. Сидевший во главе стола заговорил, он сильно картавил, а звук «Р» произносил как «Г». -Таки здравствуйте, присаживайтесь, пожалуйста. -Извините но я думал что этот номер свободен. -Наверное это таки ошибка администратора, мы таки выкупили этот номер в собственность еще 7 лет назад. Воды хотите? Сидевший рядом мужчина, уже налил из под крана воду в стакан из прозрачного стекла и нёс к столу. -спасибо. Сказал писака и взял воду. - А чем вы тут занимаетесь? -Мы таки предоставляем гостиничные услуги. Вот вам, например. -Не понял? -Вы зашли к нам в номер и пользуетесь услугами нашей фирмы. -Я собственно уже ухожу. -Рад что воспользовались нашими услугами, открытие двери будет стоить вам всего 25 000 шекелей, но если у вас таки нет наличных денег то мы можем вам предоставить пятидесяти процентный кредит, сумма первоначального взноса составляет 25% принимаем только в шекелях. -Но у меня нет таких денег тем более в иностранной волюте!!! -Тогда для вас у нас есть специальное предложение, мы даём вам ссуду на уплату первоначального взноса на 5 лет в долларах. -но вы же принимаете только в шекелях! - и вы также можете таки поменять их у нас по специальному курсу 20 долларов за 1 шекель. - В банках другой курс доллар больше шекеля!!! - Ну так таки идите в банк. -Но я выти не могу из этого номера! - Таки не наши проблемы. - И это же сколько долларов вы мне готовы ссудить? -А это таки сейчас вам Йозя скажет. Третий мужчина достал какой-то документ -так 25000 шекелей плюс 50% кредит получаем 37500 шекелей. 25% процентов от них составляет 9375 шекелей. Это ваш первый взнос по кредиту в долларах соответственно это 187500 плюс 15% и получатся 200000 долларов именно такую сумму мы готовы вам ссудить, чтобы вы её нам же и уплатили в течении пяти лет вы обязуетесь вернуть её нам в течении пяти лет т.е. по 3333,34 доллара каждый месяц. И еще вам остается уплатить 15625 шекелей, кредит даётся на год т.е 1302.09 шекеля в месяц, это за дверь и останется только уплатить за проживание в номере и за стакан воды всё влачено, читайте договор. Вот подпишите здесь и здесь. - А откуда вы узнали мои паспортные данные? - Так вы таки его в гостинице приказывали, когда в номер заселялись. Эпилог Выпил писака денатурату и выпрыгнул в окно с 14го этажа.
|
|
| Реклама | |
|
|