![]() |
|
|
#41 |
|
Junior Member
Проживание: Moscow
|
Статьи, в скором времени, будут выложены на моем сайте. http://vanda-mag.clan.su
в разделе статей. На данный момент, там присутствует несколько статей, которые были запущены в тестовом режиме. Но, более конкретизированные, и информативно насыщенные материалы появятся немного попозже. Каждый вправе сам выбирать путь, по которому следовать. |
|
|
#42 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Такой пример-немало женщин подмешивают менструальную кровь в питьё-пищу "суженному-ряженому".Простейший приворот.Всё это нередко встречается. Не боятся надо,а понимать,что лучше кое-чего просто не делать(типа не влезай-убъёт).Вот и всё.Простое и ясное понимание. |
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
К стати родноверы говорят у славян не было колдунов, а волхвы- и деятельность их направлена против колдовства, против того, чего как бы нет. Скорее всего само слово колдун, смущает больше чем то, чем они занимаются. Мне тоже по началу слово язычник ассоциировалось обязательно с шаманом.
Честно скажу, не пойму причем здесь именно бобер, или имеется в виду все звери. |
|
|
#44 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Подобный "приворот", закончится весьма плачевно, для "привораживаемого", вплоть до летального исхода. И, жить с человеком "привороженным" подобным образом, то же, что жить человеком, страдающим психическими расстройствами. Подобные вещи, это совершенно безграмотное использование магии, и свойств определенных вещей. Что же касается литературы, то, с начала 90-х, прошлого века, ничего нового в ней не написали. Просто переписывают одни, и те же техники, в собственных интерпретациях. |
|
|
|
#45 | |
|
Senior Member
|
Честно скажу - не знаю.Но предполагаю,что речь идёт о бережном отношении к природе вообще и к отдельным её представителям в частности.Cейчас это всё утеряно,всю землю осквернили,истребили,загадили.Расплата грядёт.
Цитата:
На славянской Украине,например,до сих пор всё это колдовство цветёт буйным цветом.Да и не только там.Порчи,привороты-отвороты,прочая дрянь применяется повсюду. Да на меня самого икоту лет эдак 10 назад навели,ответил я тогда одной манде петровне в довольно резкой форме,что я о ней думаю,а спустя часика три и заикалось.Икал неделю(даже во сне)-никак это не проходило.Помучился я тогда. P.S: может и не зря пылали костры средневековья... |
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#48 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Vanda, мне стыдно за таких "язычников" как вы. Нормальные люди более не могут ассоциировать себя с этим словом из-за вас, циркачей продажных. Если бы вы убрали свой смешной сайт, я бы вам "спасибо" сказал.
С неуважением... |
|
|
#50 |
|
Senior Member
|
Раньше все "целители" клялись что от бога, а сейчас и до "язычников" добрались. Хотя родновером может назваться каждый, определившись, что для него родней, будь то христианство или язычество. Наверное в этом в этом вся грязь и есть, что святого ничего нет, даже для самого себя, все оскверняется.
Кто нибудь читал славяно-арийские веды? Не ужели все всерьез. Или это умело созданный громоотвод. |
|
|
#51 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
А мне стыдно за таких как "Вы", но тем не менее, благодарю за Ваше внимание. |
|
|
|
#52 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 |
|
banned
|
|
|
|
#55 |
|
banned
|
|
|
|
#56 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
Родноверов - на костры. |
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
|
обитатели вальхаллы,вы удивляете порой...человек раскручивает свой сайт,слышать вы тут будете то,что хотите услышать...таких колдунов в сети как грязи в моем ауле на ферме после дождя.....или действительно верите в магию по интернету?
2 Vanda с мансуром как? |
|
|
#58 |
|
banned
|
|
|
|
#59 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
|
Те кто разбирается в колдовстве, никогда не будут себя рекламировать, понятия не позволят.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|