![]() |
|
|
#181 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Изменения, вызванные цивилизацией, могут привести на вершину рассу, более всего напоминающую насекомых, вам не кажется? Удобнее, когда на врага реагируют все и сразу, а "мыслители" защищены. Где-то я такое уже читала.
|
|
#182 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#183 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#184 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
раздел на серо-буро-малиновых? естественно природные условия и продолжительная изоляция
вот чего не знаю - того не знаю пока что ещё ни одна раса вроде бы не исчезала |
|
|
#185 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#186 |
|
Junior Member
|
Kedr каюсь, что прочитала только Ваше сообщение первое, а дальше просто пока нет возможносности.... но я согласна с Вами..... на своей же земле мы стали чужими... нам прививаются чужие культуры, традиции, даже мифы русские мы не знаем. изучаем зато греческие в школе... но ведь у нас они были. обидно делается.
|
|
|
#187 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Вообще то, есть версии абсурдней, и есть люди таковыми их не считающими. Для меня например, все равно чей пантеон богов, и чей правильней трактуется. Вам как магу наверное известно, что все это мишура. На самом деле все гораздо сложней, чем почитание тех или иных богов. Маг чувсвует КАК и ЗАЧЕМ все это происходит, в состоянии провести связующую линию. И если язычник, то всевозможные домовые, водяные ему сами помогают, при определенных действиях. А Один там или Перун это не важно, все равно никто точно не узнает, просто будут спорить кому который ближе. А Ведун узнает рано или поздно где чья территория, но все равно никто не поверит. Поэтому есть правило Не делай того о чем тебя не просят.Не поймут.
|
|
|
#188 |
|
Senior Member
|
FEJF прислушайся твой амулет не потрескивает?
(шутка) |
|
|
#189 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#190 |
|
Senior Member
|
Если серьезно, то язычники-ведуны не пользуются всякими заклинаниями и т.п. хотя в курсе как это делается. Дело в том что в этом случае происходит подчинение "духов", что может привести к не предвиденным последствиям и не соответствует понятиям. Наоборот, нужно вести такой образ жизни, чтобы они тебе помогали, что очень сложно и почти не возможно в современных условиях.Особенно в интернете. Поэтому чтобы быть честным до конца, нужно иногда этот туман разгонять.
|
|
|
#191 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Мне амулеты нужны, я часто на ходу обдумываю новую идею или просто "плыву на своей волне", являясь в такой момент очень удобной мишенью. Все, что рвет глаз, цепляет внимание окружающих, издавна украшали оберегами. Мне по судьбе положено. ![]() Если есть внутренняя потребность - носите защиту. Слушайте себя и не пытайтесь заглянуть туда, где вам некомфортно. А амулеты, особенно с камнями, действительно нужно мыть под холодной проточной водой, иначе они могут треснуть или потеряться (от усталости). С духами не связывайтесь!
|
|
|
|
#192 |
|
Senior Member
|
Разве так? После ответа Ванде вдруг все затихло, вот я и пошутил. Носите на здоровье, я вовсе не считаю это порочным.
Вот видите, нельзя всерьез углубляться в тему, встречаешь если не непонятие,то недоумение. Больше не буду с духами советоваться. |
|
|
#193 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#195 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#197 |
|
Administrator
|
|
|
|
#198 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Ну че, как звезды, так сразу кремлевские! Подсебятники! Я сейчас по Киеву не хожу, а летаю - русалии, сэр! И грозы! Гроза, да еще, если с близкой молнией, лучше не бывает! Много восклицательных знаков, от радости, что вы, Old, в порядке (кушаете ближнего с аппетитом) и от избытка озона в воздухе.
|
|
|
|
#199 | |
|
Senior Member
|
Это смотря кого Вы себе в боги и дьяволы выбираете: юмор или серьёзность... что, по-моему, одно и то же, -- бог, дьявол... ну чего там мелочиться?
![]() Цитата:
Внешними мехами раздуваете или внутренними, лёгкими? ![]() И любопытно было узнать, как Вы тогда поступаете с остающимися божественными воздухом, водой и землёй?.. ..не говоря об эфире... |
|
|
|
#200 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Поменяла размах крыльев аватара (чем не эфирное создание?), чтоб раздувать энергичнее. Хотела смешной стих написать, но застряла на рифме к "раздуем", в этой теме только языческие символы на ум приходят. ![]() С компанией у вас лучше сложилось, я уже устала стучать в бубен, скучное это занятие: сам себя спрашиваешь, сам себе отвечаешь и догадываешься по выражению спины, что это может значить.
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|