Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.06.2010, 13:08   #41
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau
По умолчанию ответ: С подачи "ЕдРа" Россия станет исламским государством?

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
ах да, сколько студентов научил в университете, сколько решил научных проблем, и вдруг
Научить мог и другой. Порочная теория о незаменимых людях для исполнения рядовых задач. Этим жиды и пользуются, восхваляя свой "уникальный" вклад в развитие человечества. Сплошные гении и изобретатели. Все им должны по гроб жизни за счастливую жизнь. К этому всё сводится в итоге. А нужно ли их "открытия" и "изобретения"? Хотя этот вопрос не для этой темы.
старый 27.06.2010, 13:33   #42
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Готовы рискнуть?
а у нас есть выбор?вернее выбор есть-стать рабами....но не один из моих предков рабом небыл,во всяком случае я не знаю....а нынешний режим противопостоавляет народы кавказа всем остальным,попутно проводя геноцид последних...попытки обыдлачить кореных кавказцев местами терпят поражение(ну жгут пивняки и водочных барыг,мочат торговцев спайсами...сволочи),но успешно получается пропаганда т.н. радикального ислама в рядах молодежи....последние тенденции-евреи друзья славян и враги муслимов с одной стороны и евреи друзья муслимов и враги славян с другой....пипл хавает....слышат то что хотят слышать...
Цитата:
Old посмотреть сообщение
что из вас сделают второй Афган (в лучшем случае второй Ирак)
ну уровень образования среди населения пока(!) еще высок....следовательно уровень противодействия будет выше...как бы еще живы те,кто еще советские военные училища закончил,не по одной войне прошел,выучившихся в советских институтах и был выброшен как использованый г... и зарубежные диаспоры(черкесские например) по уровню влияния не чета афганским или иракским....посадят своего-пусть сажают,но чтоб населению было нормально жить и зарабатывать,нет так будет война,в которой победить можно будет лишь ядерной бомбой и уничтожением всех зарубежных диаспор,кавказцы не дикие пуштуны....
люди с кавказа что от хорошей жизни по всей россии разбежались? по указке с москвы,столицы,были уничтожены и проданы в офшоры все предприятия,разрушено сельское хозяйство....что людям делать?сидеть скулить и водку жрать? да ну нах.. мы жить приквыкли сытыми.а теперь из нас врагов лепят всего живого на земле....хорошо будем врагами...но кто победит еще не известно...не мы это начали но мы закончим. слова бешеного ведмедЯ-нужно интегрировать кавказцев в российское общество,создать нацию россиян,по образу и подобию америкосов-тупых и жирных-можно считать началом объявленого геноцида.хотите интегрироваться в общество росиян,забыть свои корни и род и историю-флаг вам в руки и паровоз на встречу.как нибудь без нас....
хотя чтобы этого избежать может стоит москву проволокой огородить и нормальным людям туда на охоту ездить?

Цитата:
http://lenta.ru/news/2010/06/27/kill/
и что? это они,приезжие с кавказа у всех сбережения отняли,заводы развалили,коров вырезали,комбайны порезали на металл,заставили ментов бить задержаных и брать взятки,разрушили армию,впк,это они,махмуды с муратами посадили страну на нефтяную иглу,это они кричали-ни хрена нет зато есть русская водка во как мы пить умеем,это они создали МММ приватизировали все и вся????это они сидят в госдуме и принимают антинародные законы?
да когда же вы наконец глаза с земли поднимите? смотреть под ноги не значит ходить с опущеной головой.
старый 27.06.2010, 20:35   #43
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
waha посмотреть сообщение
и что? это они,приезжие с кавказа
ни одного нормального не видел
разве только что какого-нибудь родившегося на севере, и то - с натяжкой
Цитата:
это они,махмуды с муратами посадили страну на нефтяную иглу,это они кричали-ни хрена нет зато есть русская водка во как мы пить умеем,это они создали МММ приватизировали все и вся????это они сидят в госдуме и принимают антинародные законы?
нет, это Перельманы, - грабят и убивают на улицах
пакетиками с продуктами по голове прохожим

поймите, мне всё равно кто - прав, кто - виноват, - евреи или арабы
и те и другие - чужаки (к иудо-христианству отношусь плохо, к исламу - ещё хуже)
я критически отношусь к вашим попыткам перетянуть одеяло на себя и подогреть антисемитизм для своей не совсем личной выгоды
меня интересовало - сможете ли вы как-то обосновать всё это
в ответ - только южные эмоции, никакой аргументации
старый 27.06.2010, 21:10   #44
Senior Member

тех кто грабит на улицах я не защищаю и не оправдываю.они на вашей земле беспредельничают разбирайтесь с ними сами.я это уже сто раз говорил.
Цитата:
я критически отношусь к вашим попыткам перетянуть одеяло на себя и подогреть антисемитизм для своей не совсем личной выгоды
во оно как....
старый 28.06.2010, 08:27   #45
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Автор неизвестен.

У горских народов более примитивная система родо племенных отношений – они были изолированы от прогресса, были обречены вечно плестись за....и соответственно паразитировать.
Да российский автопром и промышленность не блещут, но - на кавказе никогда не было не только своего Кавказ-мобиля, но ни своих высоких технологий, ничего! И даже оружием вы воюете чужим - данным вам русскими, американцами, израилем.

Но в умении торговать, подличать и совать взятки нет равных...Но недоступна аборигенам из родоплеменных аулов высокая математика и ядерная бомба. Не дано.

Вы дешевые прилипалы. Вы пускаете пыль в глаза роскошью уворованной или неправедно отнятой и своим местечковым патриотизмом. Вы раздробленная ненавидящая друг друга масса, которая сейас временно объединена ненавистью к более высоко стоящей России. Ваши представители живут в Европе и ищут защиту в Европейских судах от “притеснения” Россией. И это значит – вы под. За вас решают в высоких кабинетах. Ваш ваххабизм – плод ЦРУ-шных манипуляций по вивисекции ислама. Искусственно выращенной ветвью религией, в силу вашей тупости воспринятой на ура.

Уйди русские – 200 лет назад – полкавказа было бы вырезано Турками. Остальная часть резала бы друг друга. Вы всю жизнь воровали в друг у друга овец и чужих невест вырождаясь от имбридинга. Вошёл даже в некий фольклор обычай по поводу ишака (ввиду нехватки невест)

Что грозило народам Кавказа без России. Более 100 языков и диалектов ввиду собственной ограниченности и изолированности- без объединяющего русского. Дичайшие обычаи и нищета. И работа в качестве рабов или полная ассимиляция оставшихся после резни в составе Османской империи. Они (турки) умели вас резать.

Русские же пытались создать просвещенную прослойку – но жестоко ошиблись а корни восточной коррупции разрослись в теле нашего государства. Да – юг России это вечная зона коррупции, причем ненавидят ментов и власти по одной причине – нежелание вообще существовать в рамках хоть какого то государства – своего или чужого.

“Независимый и гордый Кавказ” это фикция и сказка самим себе расказанная на ночь. Вы обречены быть под кем то: под Россией, под своими тейпами и главарями, под диаспорой из-за рубежа, под Евреями. Рядовой кавказец – раб трижды, гнущий спину на всех. Забитые женщины почти всегда несвободные в своих решениях. Ваше восточное пресмыкание перед сильнейшим – одна из самых гнусных вещей на этой земле. А бывает змея пресмыкающаяся и ждущая ужалить – таких так и хочется раздавить.

Мечта некоторых сил - поголовно кавказский котел из одних боевиков. И однажды они пере..башат друг друга ввиду отсутствия целей, или отделения их от России. Сейчас их объединяет ненависть к русским, за счет кого они пока живут.

Паразиты гнусные паразиты. Неспособные ни на что. Кроме резни и злого умысла.
старый 28.06.2010, 11:47   #46
Senior Member

зачетный бред.+1 если не глаза в землю то нос в небо.а не кто не задавался вопросом почиму россию всегда окружают одни враги?может пора уже урезать амбиции,забыть про Великое Предназначение,про спасителей всего мира и пожить для себя любимых?
Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
ваххабизм – плод ЦРУ-шных манипуляций
с этим согласен.и поддерживаю.
старый 28.06.2010, 12:49   #47
Nik
Senior Member

Цитата:
У горских народов более примитивная система родо племенных отношений – они были изолированы от прогресса
А может это и лучше чем "демократия" и юден-прогресс?
Цитата:
Дичайшие обычаи и нищета
Этого хватает и в РФии. Многое из сказанного можно применить и к русским и вообще ко всем ко всем народам бывшего СССР.
Кавказ не причина, Кавказ - это следствие "демократии".
старый 28.06.2010, 15:20   #48
Senior Member

Цитата:
Но в умении торговать, подличать и совать взятки нет равных...Но недоступна аборигенам из родоплеменных аулов высокая математика и ядерная бомба. Не дано.
У нас на объекте один чебурек-россиянин в охране штаны протирает.

Я его спрашиваю:

-Чего вы все сюда приехали?У вас же дома можно нормально жить,два урожая в год,тепло,ресурсы,туризм и т.д.Наведите у себя порядок и живите.

Отвечает:

-Дома чиновники воруют,коррупционеры.Деньги нет на карман,ни в один учреждений войти нельзя без взятка,ни в один больниц не помогут бесплатно!
Это вы нас воровать научили,коррупцию привили! В 1862 году.Я,уважяемый,хорошо история знаю.
старый 29.06.2010, 10:39   #49
Senior Member

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
А может это и лучше чем "демократия" и юден-прогресс?
малагасийцы в прибрежных деревнях вдоль 700-километрового канала Пангалан, после ухода белых колонизаторов, за полвека сократили свой словарный запас до 300 слов. Ну не нужно им. Канал почти перестал быть судоходен (зарос и обмелел) без поддержания, а суда сгнили. Экономика замерла. Местная "Элита" смылась с капиталом в Европу. Но белых, европейцев ненавидят люто.
Хорошо, что эта страна, как и десятки других не граничит с Европейскими. Это всё же ограничило столкновения и конфликты (относительно). Но всё равно в самой Африке дикий чёрный расизм (в перерывах между бесконечными этническими само-зачистками)
Цитата:
почиму россию всегда окружают одни враги?может пора уже урезать амбиции
Росиия цивилизовала и обустраивала, в отличие от Франции Англии Германии не далекие заморские колонии а окружающие территории. Поэтому у России нет дистанции, для ненависти.
Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Это вы нас воровать научили,коррупцию привили! В 1862 году.Я,уважяемый,хорошо история знаю.
по поводу нашей истории, мнение третьесортных аборигенов ни разу не правда, и даже по поводу их истории - тоже. Ведь самый великий и гордый народ - всегда как раз тот, чью черную и грязную морду ты в этот раз слушае-ешшь.
Цитата:
может пора уже урезать амбиции,забыть про Великое Предназначение,про спасителей всего мира и пожить для себя любимых?
Пытаются помочь. Стать грязным кишлаком с калашниковыми по периметру и восточным базаром с шаурмой из чьего-то подозрительного мяса. Торговаться, жуя насвайс и галдеть до упада и падать каждые 2 часа на восток башкой вниз задницей вверх. Вот бля-яя
старый 29.06.2010, 12:47   #50
Senior Member

Цитата:
Росиия цивилизовала и обустраивала
вот и ответ....а теперь такие же упертые идиоты хотят цивилизовать россию по своему разумению....притянуть.так сказать,к истине.....нечего обижаться.
старый 29.06.2010, 22:56   #51
Senior Member

вы грамотный цивилизованный человек, но спасибо конечно никогда не дождаться.
Как и квоты в высшие русские учебные заведения - не Ломоносовым и Левшам, а представителям "отсталых национальных окраин" - вот в чем ошибка. Да-а.
Типа вот Дудаева же научили...Шеварнадзе...Акаева...и еще тысячи тысяч...

Па-алучай по морде, Рассея!
старый 29.06.2010, 23:42   #52
Senior Member

Цитата:
Как и квоты в высшие русские учебные заведения - не Ломоносовым и Левшам, а представителям "отсталых национальных окраин"
ну не будет квот будут за деньги учиться....как негры из африки.я вот чего не пойму-все так против этих национальных окраин и с другой стороны руками и ногами за них держатся....
Цитата:
но спасибо конечно никогда не дождаться.
кому спасибо?россиянии?за что? за два квадратных метра земли,которые мне по льготам положены?за положеный мне пластмассовый веник?так у нас веники на похорона не приняты.....или за тышу в месяц на водку?так ее не получаю,пусть грачев,сцука,себе на на них золотых гвоздей купит,свой гроб забивать.лично я от рассеи ни хрена не видел.вырос и учился я в другой стране,а от нынешней власти кроме гемора на голову ни хрена не получил....за что мне ее благодарить?
старый 30.06.2010, 00:57   #53
Nik
Senior Member

Цитата:
малагасийцы в прибрежных деревнях вдоль 700-километрового канала Пангалан, после ухода белых колонизаторов, за полвека сократили свой словарный запас до 300 слов. Ну не нужно им. Канал почти перестал быть судоходен (зарос и обмелел) без поддержания, а суда сгнили. Экономика замерла. Местная "Элита" смылась с капиталом в Европу. Но белых, европейцев ненавидят люто.
Тут все ответы.
Не нужно им. Не тащите всех к всеобщему юден-щастью. Какая экономика замерла? Либерал-демократическая с зелёными бумажками? Экономика копья и лука не замерла, живёт и процветает. Она им милее и роднее пустых зелёных бумажек.

Цитата:
Па-алучай по морде, Рассея!
За что боролись ........
Цитата:
все так против этих национальных окраин и с другой стороны руками и ногами за них держатся....
Я не против, а только ЗА. С условием отделения от России. РФия их не отпустит.
старый 30.06.2010, 09:53   #54
Senior Member

nik1951, вы парадоксально-невежественно-недалеки до неприличия. ну так же нельзя, ересь и дикость укоренять в себе.
не нужна экономика (с приставкой почему то юден) так вы уедьте в таёжный тупик и живите собиранием грибов. Может торкнет однажды. просветлит.

правда со временем придет - не геолог, а китайский чувак и скажет это лес мой.
У него всё будет - и законные основания, и оружие и сапоги-болотоходы и аптечка и цепь для вас.
Пожуёте траву, да умоетесь в последний раз росой и свалите оттуда на китайскую свалку. там тоже без экономики и науки живут.

А Москва и москвичи уже и так до хрена раздали. . отделите вообще всё что за садовым и убейтесь об свою кремлёвскую стену.

Вы не видите - аборигену дай палец -откусит локоть а еще и недоволен!!
Вы в массе своей маскальской ни хрена вообще не видите - тока жрете и нам срёте!
старый 30.06.2010, 11:00   #55
Nik
Senior Member

Цитата:
не нужна экономика (с приставкой почему то юден)
А Вам нужна экономика РФ? Вам нужно это колониальное рабство? Приставка юден означает, что это еврейская экономика, построенная евреями для себя и собственного благополучия. Даже "нецивилизованные" малагасийцы отказались от неё, видно вожди их оказались мудрее нас с Вами. Не нужны им каналы для перевозки китайского дерьма.
Цитата:
правда со временем придет - не геолог, а китайский чувак и скажет это лес мой.
Чтобы этого не случилось, нужна экономика своя, независимая, в независимом гос-ве. С сильной армией и сильным народом.
Цитата:
А Москва и москвичи уже и так до хрена раздали.
Москва не раздаёт. Раздаёт власть, назначенная "цивилизованными" финансистами и гениями еврейской экономики. Мы к ней отношения не имеем.
Цитата:
Вы в массе своей маскальской ни хрена вообще не видите - тока жрете и нам срёте!
Странные претензии, все Москву ненавидят... Приезжайте сюда и будем вместе жрать и ср...ть. В чём проблема? А то одни азиаты и прочие едут... Всю Моcкву уже заср..ли!

Последний раз редактировалось Nik: 30.06.2010 в 13:56.
старый 30.06.2010, 12:36   #56
banned

Цитата:
не нужна экономика (с приставкой почему то юден) так вы уедьте в таёжный тупик и живите собиранием грибов. Может торкнет однажды. просветлит. правда со временем придет - не геолог, а китайский чувак и скажет это лес мой. У него всё будет - и законные основания, и оружие и сапоги-болотоходы и аптечка и цепь для вас.
вот это вряд ли
в цивилизации с этим ещё хуже
в любой момент к вам могут придти и законно или почти законно растащить на органы, - просто так
в лесу всегда есть куда отступать и где набрать сил, незаметно застигнуть противника врасплох и тп
если лес - твой, если ты имеешь там множество укрытий и складов
а жить в землянке вовсе не обязательно, эффективнее всего жить на границе леса, чтобы можно было достать оружие и информацию и быстро перейти к скрытой мобилизации
лес всегда защитит своего человека от пришельца, лесному человеку, хозяину, знающему свою территорию слишком сложно будет нанести поражение
приморские партизаны были убиты когда вышли из леса, а до этого их искали даже инфракрасными сенсорами с вертолётов, но сельские парни не попались даже на это
не вышли бы в город - не поймали бы их никогда
а если бы лесных партизан было бы 1000, а не пятеро?

не загорится в нужное время на холме сигнальный костёр - и начнётся ополчение...
старый 01.07.2010, 07:30   #57
Senior Member

Цитата:
в лесу всегда есть куда отступать и где набрать сил, незаметно застигнуть противника врасплох
фильм Гибсона "Апокалипс" очень хорош в этом отношении, с беготнёй по лесу от врагов.
Но ровно до того момента, когда Испанцы впервые бросают якорь в бухте Американского континента - и лес, не лес, твой- не твой, беготня закончилась, а умереть и покориться придется. History Lessons. А у испанцев еще и вертушек с автоматами не было.

И вот при том, что сегодня ни одна крупная страна не собирается останавливаться в развитии, а некто говорит, что надо всей страной жить в лесу и собирать шишки - как генеральный путь ухода от проблем - то это смешно.

Кстати леса в центральной России нет. Хе хе. Где же ж прятаться то от Медведева с Путиным? Целому народу?
Так и вижу как 100 млн двинули за новым Моисеем. Видимо к краю Белого Моря, сбрасываться со скалы. Такое вот мы быдло. Зае..ала видите ли нас Единая Россия. Поэтому мы ладошками глаза в лесу закроем - вот нас и не видно будет......
Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
А то одни азиаты и прочие едут... Всю Моcкву уже заср..ли!
так вы ж лентяи. Ваша задача - доить Россию и отдавать дань Чечне- классная постанова. А мести свой город, как писал Сент-Экзюпери, встав утром вы не хотите.
Лучше ублюдочно получите свою подачку от Лужкова - и промолчите суки, я знаю, что в Москве куча выплат, льгот, бонусов и преференций, чем вас купили с потрохами. И куча бесполезных манагеров, которым дано право принимать решения за регионы -по любым вопросам. таждики вам метут, они братья вам!! А армяне и азера забыв распри, вас имеют на рынках и в бизнесе, они тоже братья вам!! Зачем вы так братьев то?

Заедьте в разоренную Ульяновскую область и поживите там, среди сотен и тысяч мертвых разворованных, заброшенных дачных участков на десятки километров. Урожай вырастите хоть пару раз. Начните с себя. А потом и в лес зовите.
старый 01.07.2010, 10:02   #58
Senior Member

Цитата:
среди сотен и тысяч мертвых разворованных, заброшенных дачных участков на десятки километров.
а где же их хозяева? вроде же у этой земли есть владелец.....нет хозяина...а вот приедет мурат с фатимой купит участки,начнут работать-скажут понаехали!
Цитата:
Зае..ала видите ли нас Единая Россия.
не знаю как их а нас реально...вы вот пишите-россия типа кормит окраины,дань платит...так все деньги разворовываются чиновниками от едра.тот кто в москве дает,откат получает.
я обращался к чиновникам(разного уровня) с предложением создать в регионах что то типа центров НТТМ,с целью приобщать молодежь к науке и технике,популяризировать рабочие специальности,подготавливать молодые кадры...предлогал даже оборудованием поделиться....ответа либо нет,либо "а нах оно надо" либо "хочешь бери и делай"...т.е. ни едру ни власти в целом по большому счету подготовка молодых специалистов не нужна....им нужны громкие проекты,где можно бабла напилить....и реально кроме бабла нах ни чего не нужно..моложе тридцати лет токарей и фрезеровщиков нет совсем,моложе сорока знаю двух,шлифовщики все пенсиного и предпенсиного возраста,аргонщиков не готовят совсем,те что есть-самоучки и работают на себя......у меня работает вьетнамец.
а то что через пять-десять лет работать будет некому-это ни кто не видет,или не хочет видить.все торгуют.или воруют.или мусорЯт..и зачем мне такая единая россия?
старый 01.07.2010, 10:22   #59
banned

Цитата:
я обращался к чиновникам(разного уровня) с предложением создать в регионах что то типа центров НТТМ,с целью приобщать молодежь к науке и технике,популяризировать рабочие специальности,подготавливать молодые кадры...предлогал даже оборудованием поделиться...

ещё в университете нас неявно учили (специальность сугубо техническая, инженерная), что любая затея не сделает и первого вздоха, если с точки зрения "бизнеса" непривлекательна (т.е. если организация приобщения молодёжи к науке не даёт быстрый и обильный приток бабла, то - не катит)
вот и стали в результате многие "будущие инженеры и изобретатели" менежерами и прочим отбросом
кто-то сторожем работает, кто-то оператором в сбербанке, кто-то просто ворует
инженерами стали единицы процентов
Цитата:
я обращался к чиновникам(разного уровня) с предложением создать в регионах что то типа центров НТТМ,с целью приобщать молодежь к науке и технике,популяризировать рабочие специальности,подготавливать молодые кадры...предлогал даже оборудованием поделиться....ответа либо нет,либо "а нах оно надо" либо "хочешь бери и делай"...т.е. ни едру ни власти в целом по большому счету подготовка молодых специалистов не нужна....им нужны громкие проекты,где можно бабла напилить....и реально кроме бабла нах ни чего не нужно.. а то что через пять-десять лет работать будет некому-это ни кто не видет,или не хочет видить.все торгуют.или воруют.или мусорЯт..и зачем мне такая единая россия?
Это везде так. И в Европе и в США такого уже через край.
старый 01.07.2010, 10:39   #60
Senior Member

Цитата:
И в Европе и в США такого уже через край.
но кто то же у них работает?машины на которых мы ездим кто то ведь сделал?товары которые мы покумаем кто то сделал? значит у них есть подготовка кадров....только не надо говорить,что у них все роботизировано-автоматизировано,роботов то же ведь кто то сделал,и кто то ими управляет.
Для отправления сообщений необходима Регистрация