![]() |
|
|
#41 |
|
Senior Member
|
Иудаизм это украденные знания др египтян\Моисей \подарок Нила\названный брат фараона\возведенный в жреческий сан\получивший сокральные знания\а также знание фараона еретика\весь этот винегрет создал Иудаизм\Авеста появилась намного позже\
|
|
|
#42 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Трудно судить о достоверности событий такой давности. когда возник монотеизм? Пошел ли он только от Эхнатона? Ханаанцы ведь тоже были сначала многобожниками.
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
Возможность борьбы с кастой жрецов дала Эхнатону его реформа монотеизма\...и был сын Ра на охоте в пустыне \один остался \и увидел необычное \охватили его руки Атона единого\и познал он многое\долго болел\......
Потом полетели головы жрецов\взлет искусства и поэзии\пацифизм\...Все равны пред дланями Атона Монту и Сохмет зачахли\слабость явила лик свой\что и погубило реформу\Судя по изображениям строению черепа\этот царь не от мира сего был\гуманойд какойто |
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
ONDERMAN,ну как можно вот так рассуждать о неведомой нам далёкой древности?Тем более кто там чего в пустыне увидел...
Что мы вообще знаем о Египте?Там вопросов куда больше чем ответов... |
|
|
#45 |
|
Senior Member
|
ALLAND как всегда прав \вопросов больше чем ответов\но одному померещелось в пустыне другому в ванне после чего последний голышом бегал по Сиракузам с диким криком Эврика!\пустыня и ванна не важны \важно что оба нашли чтото интересное\
А культуру \Та Кемт я знаю хорошо\привлекла однажды \ну уж много навороченного и сильно раздроблена\сплошные метафоры\ Вот Скандинавие это сильно\Как удар кулаком по столу\ближе к пониманию\ все как у людей\на этом и остановился |
|
|
#46 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Но Буквы это не всегда алфавит, а иногда и прямая речь, как и Цифры, не всегда только арифметика, но иногда и законы Вселенной. ![]() Главное, что между ними, между строчками, скрывается от бермудного ока. ![]() Но это уже, впрочем, чисто человеческое, Вы правы, потворство своему разуму... Цитата:
![]() Даёшь Анубиса в массы! ![]() Цитата:
Если Вы, Afoni, о "Бехистунской" надписи Дария I, то там ничего, кроме хвастовства, что тому некий Ахура Мазда помог всех других победить и умертвить, ничего там более того не высечено! Нет ничего про Авесту. И вся-то она, эта крупная надпись -- на 3-х языках! -- 15x25 метров, т.е. 375 кв. метров, -- далековато от 10000, нет?.. Так какая же и где именно по названию это гора с в гектар высеченной Авестой??? |
||||
|
|
#48 |
|
Member
|
|
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#53 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#54 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Такой аргумент, как возраст, очень способствует организации нового религиозного течения. Я уже приняла это к сведению, собираю материал для сайта "Алтайско-Африканско-Американский неошаманизм".Выбираю возраст...
|
|
|
|
#57 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#58 |
|
Senior Member
|
KEN Анубиса в массы я не пустил бы \падальщик пожирающий тело чтобы освободить дух \но в тоже время сопровождающий \одним словом обьедающий форму \дающий путь для новой жизни\
Удивительно Как тур индустрия Египта распространяет сувениры и рисунки из своей истории принадлежащие культу мертвых\на майках и других безделушках \это равносильно \что сейчас носить траурный венок на груди \гламурно\и небезопасно Добавлено спустя 1 5 minutes: Кen нормальный мужик как и все остальные \У нас разный узор на пальцах \мы не похожи друг на друга\парадокс\сосиум пытающийся сделать нечто определенное и похожее \все такие как один\не может ничего сделать с индивидуальностью\потомучто каждый из нас \не похожи\мы одинаковы и в тоже время разные Последний раз редактировалось ONDERMAN: 03.07.2010 в 14:21. |
|
|
#59 | ||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Или Вы и им тоже месторасположение той горы так и не раскрыли? ![]() Цитата:
Цитата:
...неее, не... и даже не родственник! ![]() Цитата:
![]() А вот организации нового религиозного движения, не, -- этому способствует молодая пассионарность следовать за харейизмой! ...“настоящих буйных”, правда, мало. Хотя, может, уже на глазах и рождаются?.. ![]() Цитата:
...Так о годах промолвлю, хоть это старó:Эт’ точно, – идей хороший, но бестолковый! |
||||||
|
|
#60 |
|
Senior Member
|
Мне эти откровения напомнили фразу из анекдота:
"-Я помню его маленьким! Как же, как же! Он любил сидеть у меня на руках и хлопать по лысине..." Можем посчитать: Ванда - это раз, Afoni - это два. Если вы, Ken, перестанете узнавать шутки юмора, станете третьим.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|